공지가 닫혀있습니다 l 열기
SmArT Boyll조회 52739l 19
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안경말고 렌즈끼시는분들 해외직구하세요 | 인스티즈

요즘 새로나온 일명 소녀시대 윤아렌즈 

시바비전 후레쉬룩 

30개 한팩에 4만원

한예슬렌즈 바슈롬 한팩30개 4만5천원

우리나라에서 제일 유명한 원데이아큐브 

30개 한팩에 4만5천원 칼라없이 투명4만원 

우리나라는 무분별한 초딩들의 5천원렌즈 끼기때문에 인터넷으로 콘택트렌즈판매 구매가 불법입니다.

그래서 안경점을 직접 가야지만 살수 있기때문에 가격단합(?) 가격이 똑같아요 

가끔 세일하는 안경점도 있지만 티도 안나는가격....

라쿠텐 

http://global.rakuten.com/ko/

한국어번역된 라쿠텐이 따로 있어서 편해요 

이번에 주문한 6팩 

한국에서 샀으면 4만원x6팩= 24만원....ㅎㄷㄷ 

일본가격 한팩에 2만원가량... 

2만x6팩=12만원 배송비15200원 총 결제금액 135.754원

배송 2박3일 걸림....

똑같은 제품을 우리나라는 얼마나 비싸게 파는지 알수 있었습니다...

주의할점은 배송비포함 15만원을 넘기면 관세를 어마어마하게 뭅니다.

배송비15000원쯤 그냥 내고 15이하로 주문하는게 현명합니다.

추천  19

이런 글은 어떠세요?

3,6,5  OVERDOSE
헐..완전싸다
9년 전
슼슼!!!
9년 전
헐!!!!!!!!
9년 전
헐슼슼ㄸㄸㄸㄷ
9년 전
센과치히로  의 행방불명
감사합니다!!!
9년 전
헐 이럴수가..
9년 전
봄귤  계속해서 침이고여
헐이럴수가 이럴수가 이런좋은정보가
9년 전
오좋다..
9년 전
헐 대박..
9년 전
헐 슼슼
9년 전
표지훈!  지훈아
대박..ㅇ0ㅇ
9년 전
부르르 부르르 치가떨려  어느여름날,7월8일
우왕..
9년 전
슼슼!!!!
9년 전
슼슼ㅋ
9년 전
한방 영양 소머리 국밥  이제부터 시작이야
오오오...그치만...슼은하지만 렌즈낄일이 잘없당..
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
오오
9년 전
사고싶드..
9년 전
아우리나라이런거진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너팀B빅뱅  다 내꺼라는점~
30장 들어간다는게 30번 쓸수 있단 건가요???
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
30일분인거죵 그나저나 닉꼬리가...
9년 전
핳(찡긋)
9년 전
저기서 파는렌즈들이 써클인지투명인지혹시아시나여???
9년 전
와대박친구한테알려줘야지
9년 전
도경수르  워더라죠
감사합니다!!!슼슼!!
9년 전
전 투명만 써서
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
우와...
9년 전
하드껴서..
9년 전
강현주  하앍정재쨔응
도수는요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김즌스  J Y J
슼슼!!!!
9년 전
헐슼슼 감사합니다!
9년 전
가격이비슷한거같은데요....
오늘 아큐브 트루아이 30팩 4만5천원 줬어요

9년 전
작성자분께서거의 반값에 사셨대요 배송비 제외하고~
9년 전
알콩  ♥️달콩♥️
30개 2만원에 사셨대요!
9년 전
헐 감사합ㅈ니다
9년 전
오오 슼슼 !
9년 전
오오

오오오오

9년 전
YOOK SUNGJAE  네가 있어 고마워
아직은 렌즈를 안끼지만 일단 슼슼!!
9년 전
됴경수♥  경수야~
슼슼!!!!!!!!!
9년 전
오오오 슼슼!
9년 전
룰루코스터  도비예여
우와 투명 굿굿
9년 전
오 대박 가격 차이봐
9년 전
오오
9년 전
헐 반?정도 싸다
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
헐 반값 싸다ㅠㅠ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
슼슼~
9년 전
차메인  듀렉
도수있는건 못사는건가요ㅠㅠ
9년 전
슼슼!
9년 전
애용해야겠다
9년 전
예헨  501 엑소 위너
헐 좋다...
9년 전
슨ㅋ슼슼스
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
와....
9년 전
헐..이거 주소 댓글에도 써즌시믄 안되나??ㅠ
9년 전
우와!!!! 렌즈살때 도전해봐야지
9년 전
슼슼 감사해요!!
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
라섹했지요 이제 맨눈으로 1.2의 시력을..흐흐흣
9년 전
슼슼! 고맙습니당
9년 전
골댕  방탄은진리
허류..
9년 전
원데이 아큐브 난시용이라 30개 한팩에 45000원...
9년 전
근데 저 사이트 안뜨는데요ㅠㅠ
9년 전
뚱뚱한삐까츄  파스좀붙여다오
헐..그렇군여..
9년 전
조이 (1996.09.03)  Happiness!
헐... 진짜 싸다...
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
슼슼 렌즈 너무 비싸..흡
9년 전
우왘ㅋㅋㅋ
9년 전
장새벽  갓소시가 나가신다
슼슼
9년 전
와... 진짜대박이다 대한민국에서 물건사는건 호구인겅가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소량 주문하시는 분들은 중고거래하는 카페에서 검색해보시면
4만 5천원 짜리 한 팩당 대략 3만5천원 정도에 구매하실 수도 있으세요!!
저는 이렇게 사서 쓰거든요~ 여기에 이런 말 써도 괜찮겠죠......?? (소곤소곤)

9년 전
대박.....
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
우어...
9년 전
ㅎㆍㆍㄹ 대박 우리나라에선 엄청 비싸게 파는구나ㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
오오
9년 전
멋 사  어서와
우와 슼슼!
9년 전
하마사키 아유미  J-pop 여왕님
오 ㅏ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ