공지가 닫혀있습니다 l 열기
월튼게레로ll조회 172425l 5
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국내 여자 가수들 실제 몸매.jpg | 인스티즈

나나

수지

에이핑크

제시카 윤아 서현

강지영 크리스탈

선미

전효성

아이유

지연

ns윤지

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전1112

레드벨벳조이  우리 둥둥이~♥♡♥
와우....선미모니터로는좀살집있어보이던데ㄷㄷㄷ
9년 전
PLEDIS  애프터스쿨
임나나ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
오아.....다들 덜덜하다
9년 전
와..대박ㄷㄷㄷ
9년 전
에이핑크귀엽다 여고생같애ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현사랑해  래련이랑너무행복해요
너무 말랐따..
9년 전
다들ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와. . 부럽다. . . .흑흑
9년 전
#talkativeblair  블레어가 고정ㅜㅜ!
전효성... 크다
9년 전
장우혁.  블락비
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....ㅜㅠㅠ
9년 전
전효성시강ㄷㄷ
9년 전
wow......
9년 전
자허 토르테  는 맛있는 케이크!
ㄷㄷㄷ 와 소녀시대 저짤은 볼때마다감탄
9년 전
전효성....ㄷㄷ
9년 전
왇ㄴㄷㄷㄷㄷㄷㄴ
9년 전
禹 智皓  지혜롭고 깨끗한사람이 되어라
전효성 ㄷㄷ
9년 전
헐....
9년 전
역시 농심윤지
9년 전
엔에스윤지 짱..
9년 전
클쓰 뒷모습 포스쩐다...연예인냄새
9년 전
전효성.............
9년 전
와ㅏ
9년 전
워...날씬하다
9년 전
와 대박
9년 전
It's me  그래, 나야.
대박...
9년 전
효성갓...
9년 전
쩔...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
(나를 향해 짖는다) 컹....크릉...컹컹...
9년 전
구준회‘  아이콘
대단하다
9년 전
이나슬레  ㅎㅅㅎ
와...ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
찬열이를 보면 짖는개  멍멍!!!!!!!!
와...ㄷㄷ
9년 전
부럽.......ㅠㅠ
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 선미...
9년 전
Ns윤지는 진짜워너비...❤️
9년 전
천천히퇴장해주겠니  슈퍼주니어 블락비
선미..ㄷㄷ
9년 전
요이  샤이니비에이피
와...
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
랑방ME  나를위한향수
와 전효성..
9년 전
임진아 제여자 워더
9년 전
내 전두엽먹을래?  아니(정색)
전효성전효성전효성전효성존혀성조녀서련허
9년 전
UK K  생일다됬어효뎡을깨워
왠지 내몸을 보게되는 이유좀.....
9년 전
슈시  슈가의 시선
와 지연...ㄷㄷ
9년 전
유세윤 사무총장  신화 2월 컴백ㅠㅠ
지연 몸매 대박...
9년 전
이승훈.  봄과 같은 너를 사모하련다.
...역시...! 징녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유비율쩐다ㄷㄷ
9년 전
히링레이에여  치유치유
전효성 크네요 물론 쇼핑백이요 (음흉)
9년 전
아띠  사랑
허걱
9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
에핑 저거 옛날껀데..지금은 살 더 빠졌어요!!!ㅎ
9년 전
이재  
그냥 대박이다...
9년 전
나나진짜대박이다....
9년 전
헐...전ㅇ효성...와
9년 전
신 수 현  유키스 컴백했어요!! 노래짱좋
와..ㄷㄷㄷ
9년 전
윤지쯘다
9년 전
센스민트 자몽맛  신세계입니당.
한강물 어떻나요?
9년 전
나나처음부터ㄷㄷ
9년 전
와......다들 말랐네...
9년 전
전효성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게되고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
선미...다리길이가.. 우와
9년 전
구준회 약혼녀  ♡3♡
헐 다 말랐다ㅎ..
9년 전
다들 ㅎㄷㄷ 인데
9년 전
선미 24시간이 모자라 활동 당시에 한 5년?만에 봤는데 헉 하고 놀람.. 몸매가....ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
선미나나...
9년 전
가슴은 전효성 얼굴은 수지 종합적으로 선미
9년 전
보라도 몸매대박이던데
9년 전
와 장난아니야....
9년 전
pea  SS501 블락비
우아 다들 대박이다ㅠㅠ 강지영 뒷모습도 이쁘네.. 부럽ㅠ 서현님 몸매 진짜 좋으시다...
9년 전
박ㅈl민  샤이니 방탄
아이유대박이다
9년 전
살gu쥰쮸  ㄴr른한쥰쮸
소녀시대는머리카락으로걸어다니나ㅜㅜ
9년 전
살빼야지.
9년 전
우와ㄷㄷㄷ
9년 전
전...효...ㅅ..ㅓㅇ........
9년 전
갓효성 ..
9년 전
실제로 보면 또 다르던데.....진짜...
9년 전
ns윤지진짜
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄱㄱ클라스가 다르구나
9년 전
모티인  모순덩어리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
BIock.B  H.E.R
ㄷㄷㄷㄷ 엄청나게 관리해야겠죠 저정도몸매되려면....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
짜 대박
9년 전
Merthur  FAUVE≠
다들 엄청 말랐구나. 라느 생각..
9년 전
선미 뒤에 애기 신발한짝도 안신고 총겨눈건가? 뭐지ㅋㅋㅋ
7년 전
저게 다리인가요 팔인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나 대박이다...
6년 전
지연 대박이다
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
진짜 얼굴선이 퀸갓제네럴
6년 전
와 선미.....
6년 전