공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2645l

[정보/소식] 카리나, 이러니 반하지[화보] | 인스티즈

[정보/소식] 카리나, 이러니 반하지[화보] | 인스티즈

이번 화보에서 카리나는 맑은 레드 컬러의 패션 레드, 고급스러운 무드를 주는 로지 베이지 톤의 피치 글로우, 차분한 데일리 핑크의 핑크 디자이어 컬러와 핑크 코랄톤의 일렉트릭 러브를 사용해 다채로운 샤인 메이크업 룩을 연출했다. 촉촉한 립 메이크업이 돋보이는 이 콘텐츠가 공개된 이후 카리나가 사용한 네 컬러는 특히 더 폭발적인 반응을 얻고 있다.

한편, 에스파 카리나와 입생로랑 뷰티가 함께 한 화보와 다양한 콘텐츠는 데이즈드 4월호와 데이즈드 코리아 디지털 채널에서 만나볼 수 있으며, 신제품 NEW ‘러브샤인 워터샤인 립스틱’은 3월 11일 공식 출시되어 전국 매장과 온라인 몰은 물론, 카카오톡 선물하기로도 구매할 수 있다.

https://naver.me/FTqvb9xu

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사 제목 참 ㅎ
1개월 전
익인2
아 제목
1개월 전
익인3
근데 카리나 쿨톤인가? 첫번째가 더 예뻐보여서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
마자 겨쿨ㅋㅋ
1개월 전
익인3
사진 예뻐서 계속 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이재욱 부럽다
1개월 전
익인6
하도 욕 먹어서 하트랑 이름 순서 바꿧나 ㅋㅋ 보통 ㅇㅇㅇ, 🩷 ㅇㅇㅇ 로 쓰던데
1개월 전
익인7
그래 이따그로 제목쓰니까 싫어하지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
이래서 그렇구나...본업할때도 계속 언급되네
1개월 전
익인14
ㅁㅈ 본업할때 하트 하면서 꼭 언급하고 헤어져도 언급하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
카리나한테 안 반하는게 이상하지
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 제목저러니 팬들 뒤집어지는거
1개월 전
익인12
팬들이 열애설을 싫어하는 이유
1개월 전
익인13
짜증난다 진짜 온갖 기사에 상대 이름 붙는거
1개월 전
익인15
하 제목...
1개월 전
익인16
완전 쿨톤이구나 예쁘다
1개월 전
익인17
제목...ㅋㅋ 아 짜증나
1개월 전
익인19
얼굴형 진짜 독보적이다
1개월 전
익인20
레드립 진짜 잘어울린당 부럽
1개월 전
익인21
렌즈 궁금하다..
1개월 전
익인22
아오 기사 제목
1개월 전
익인23
염병 시작ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
하트좀 그만 붙여라
1개월 전
익인25
어휴 제목 봐라
1개월 전
익인26
뷰티 화보는 좀 안 어울리는 거 같아 트렌디쪽이라 그런쪽 강점을 내세우는 게 나을거 같음
1개월 전
익인27
이러니 반하지
1개월 전
익인28
이렇게 기사 써놓고 아이돌의 연애를 허하라 이런 기사 쓰고 있음ㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ에휴...
1개월 전
익인30
어딜가나 이재욱
1개월 전
익인31
오 카리나 귀 안 뚫었엉???
1개월 전
익인32
그분 아니어도 반함 ㅡ.ㅡ 기사제목 참...
1개월 전
익인33
하…진짜 제목 …
1개월 전
익인34
기사 제목 너무 싫다..
1개월 전
익인35
재욱아 세금 두배로 내라
1개월 전
익인36
지인짜이쁘다