공지가 닫혀있습니다 l 열기
FC서울과 연애중ll조회 11532l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요

[우결] 에릭남이 유라를 안아주고 싶다고 한 이유.jpg | 인스티즈

홍종현 유라 커플 마트가서 극세사 이불 보다가

유라가 홍종현한테 장난으로 먼지를 묻히는 시늉을 함

[우결] 에릭남이 유라를 안아주고 싶다고 한 이유.jpg | 인스티즈

홍종현 정색하면서 툭툭 털어냄 

민망한 유라는 한번 더 먼지 묻히는 시늉을 하는데

이번에는 아예 화난것처럼 무표정으로 뒤로 피함ㅋㅋㅋ

유라 입에서 "우와" 이소리가 나옴 너무 서운해서 

진짜 서운했던 유라

유라 "방금 표정 너무 냉정하게 했던거 알지"

속마음 얘기하는데 그 절망적인 음악 그게 자동재생 됐다고

피할때 아예 거부당한 느낌이었다고 함

그러고선 홍종현이 갑자기 선물받은 아영 이용권을 꺼내고

쓰고싶다고 함

이용권은 "내가 골라준 옷 입고 여기 마트복도에서 패션쇼 해줘"

에릭남 "좀 더 로맨틱한게 좋을것 같은데"

유라 "이용권을 꼭 그렇게밖에 못써?"

홍종현 "3개중에 하나쯤은 이렇게 쓰고싶어"

박미선 "이용권 이용을 잘 못하네"

유라는 아까 일에 이어 서운함 폭발

유라 "내가 이거해서 오빠가 얻는게 뭔데"

홍종현 "웃음"

유라 진짜 삐침

"이상한 장난만 치고 손 뿌리치고 진짜 서운하다구"

에릭남 같이 "힝.."

손을 내미는 홍종현

뿌리친걸로 화난 유라한테 뿌리칠 기회 한번 주는거

유라 "됐어어" 이러면서 뒷걸음질 치니까

홍종현 "넌 뒷걸음질만 치고"

폭발한 유라 ㅋㅋ

완전 서운해!!!

이와중에 홍종현 "그렇게 삐지면 내가 (패션쇼) 안시킬것 같아?"ㅋㅋ

"그게 아니라 진짜 서운해서 그런거라구 진짜로 뿌리쳤엇단말야"

"근데 왜 가만있다가 (패션쇼 할) 옷 골라준다니까 갑자기 그래"

"한꺼번에 터진거야"

몰입 대박한 아줌마 에릭남 "아 안아주고 싶어"

아니 위로해주고 싶어요

"잇츠 오케이" (괜찮아)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뱃살  엑소는 건재합니다.
볼!때마다!내!가더! 서운하네!

유라는 약간 에릭남같은 다정한 스타일 홍종현은 약간은 밀당도 할줄아는 연상스타일이 더 맞는듯

9년 전
힝 에릭이랑 재혼해라 ㅠㅠㅠ 잉잉
9년 전
빅뱅은한국가수맞죠  혹시빅뱅보신분?
안돼요...제 에릭남이라서......ㅎㅎㅎ
9년 전
김상민_  신화 비담 크로스진
놉.
9년 전
제. 에릭입니다만ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
제 에릭인데..
9년 전
그러다가 콘서트 광탈ㅎ
9년 전
삼둥쓰  34개월인디
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스몰스  소시블락빅스러블리즈
와.....
9년 전
ㄴ나도 유라 안아주고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
유라ㅠㅠ
9년 전
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라안아주고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥
9년 전
아우ㅠㅠㅠ유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남 착해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ너무나도 급작스러운 전개다 패션쇼는...
오구오구 해주고 싶다 유라

9년 전
헐..세기 옵하...!!!!사랑해요..!!! 절 오구오구 해주떼여*⊙♥⊙*ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지으니  EXO 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
950502 육성재  육잘또
아..그냥 그 열애설이 진짜던 아니던 한번 그렇게 봐버리니까 이 장면도 그렇게밖에 안보이네ㅠㅠ
9년 전
애연  ^♡^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두안아주고싶다
9년 전
하여튼 에릭남 좋다
9년 전
유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아영이 얼마나 소중한 아영인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 (24)  안녕하세요,엑소디오입니다⊙♥⊙
철벽이 베를린장벽보다 더해.. 그건 무너지기라도하는데...
9년 전
유라힘들텐데... ㅠ 화이또
9년 전
김태형1230호팬  워더 종대
유라가 힘내야지
9년 전
준퀴  기어나오는
헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
이렇게보니까 홍종현..유라진짜 민망하고 서운했겠다..ㅜㅜ
9년 전
에릭남♡♡♡
9년 전
별로 안좋아해서그런건지 원래 성격이그런건지.. 후자면 실망
9년 전
B1A4진영(25)  WM을 응원합니다
혜리가 연예가중계인가?거기서 유라가 홍종현 다정하다고 했더니 뭐가 다정해!!했던거 생각난다...가상이어도 서운했겠다
9년 전
와파  사랑아 종인해
진짜 나같아도 서운할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션쇼 옷 골라준다니까 그런게 아니라 아까부터 서운한게 쌓여서 그런거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴...에릭남 좋아요ㅠㅠ♥
9년 전
鹿  엓샤엓
아 진짜 보면서 내가 다 서운하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ저 패션쇼? 보니까 갑자기 스로에서 나나가 홍종현한테 오빠 내가 뭐든입어줄게! 오빠를 위해서라면 뭐든지 입어줄수있어 했던게 생각남ㅋㅋㅋ
9년 전
에릭남 귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니티  인피니트러블리즈징짱
(((((((((유라))))))))) 소듕한 내 유란데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
근데이거말고도 우결보면 그냥 영혼리스이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 ㅊ철벽치는거같곸ㅋㅋㅋ그냥 부부? 연인안같음 남매정도?ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
철벽 너무한다ㅠㅠ
9년 전
...ㅠㅠㅠ 유라랑 홍종현이랑 좀 안맞나...ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 서운하겠다..
에릭남 말에 너무 공감된다.. 에릭남 짱 멋있다

9년 전
헐저기홈플우리동네홈플이랑똑같이생겻ㅇ...
9년 전
'ㅂ'  오래보자
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이워더♥  내꺼스럽네;
아 나같아도 서운했겠다...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이워더♥  내꺼스럽네;
(((((((((유라)))))))))
9년 전
B.A.P최준홍  영원히함께내사람들과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜서운했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
((((((유라))))ㅠㅠ나같아도 서운함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
서운하다...
9년 전
미니  사재기가 아니라 사재끼는거랑게
대본인지는 모르겠는데 진짜 내가 다 서운하다..진짜 눙물났을듯ㅠㅠ
9년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
ㅇㅇ 보면서 자막이 열심히 커버쳐주네 생각함
9년 전
구공탄  크로스!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라ㅠㅠㅠ
9년 전
후궁  제왕의 첩
아 에릭남 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해....
9년 전
유라 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 서운한거 엄청 보이는데... 대본이라도 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그날들  지창욱
진짜 유라 서운해 보인다
9년 전
ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
에릭남 심쿵
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
에릭남이랑 재혼 시켜 줘요 ㅈㅔ발... 유라가 뭔 죄야 ㅠㅛㅠ
9년 전
홍종현 철벽 알고있었지만 저건 진짜 서운했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토게피  손가락흔들기
같은여자라서 더더더유라안아주고싶다ㅠㅠㅠ 볼때마다서운하다ㅠ
9년 전
이너써클  위너와 나인뮤지스
저였어도 되게 서운했을 것 같아요 ㅠㅠ 토닥토닥...
9년 전
와저기곰  어머
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Fx  변요한
우결은 다 대본 아닌감..
9년 전
헐랭.......에릭남 진짜 좋잖아...?
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
에릭남진짜좋아ㅠㅠㅡ
9년 전
나도안아주고싶다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
스타일 로그 할ㄸㅐ 나나한테 철벽치던거 생각난다
9년 전
저건 진짜 섭섭했겠다...
9년 전
홍종현실망....
9년 전
듄듄  늑대의유혹
소중한 내 유라인데
9년 전
요니  신고요정(혼인신고)
유라한테 왜 그래 혼난다 종현아
9년 전
요니  신고요정(혼인신고)
철벽도 상대봐가면서 쳐야지 최소한 부부로 나왔다면 저런 모습 보여주는건 아니라고 생각 그리고 대본이면 제작진이 문제고 이러나저러나 맘에 안듬;
9년 전
허루
9년 전
음란요정  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걍우결그만하차하는게... 왜하는겨
9년 전
허루
9년 전
서운하네서운하네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가다 서운하네진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ 그와중에 에릭남 설레
9년 전
아니 근데 진짜 홍종현이 너무해요... 나 정글피쉬 때 부터 홍종현 나온거 다 봤을 만큼 진짜 팬인데 이렇게 느낄 정도라고... 나쁜 사람..
9년 전
브금뭐예여???
9년 전