공지가 닫혀있습니다 l 열기
착하지않은여자ll조회 13230l
이 글은 8년 전 (2015/5/09) 게시물이에요
http://tvcast.naver.com/v/272436

나오라고 반말하고 15초에 팬 때림

커뮤에 올라온 오늘 뮤직뱅크 후기. 트윗 레드벨벳 갤러리 핫이슈

후 이글 쓰는데 지금도 너무 화가나 …

레벨에 매니저가 남자하나 여자하나 있는데

남자는 원래 강타때부터 성격 x같기로 유명했어

오늘 뮤뱅 퇴근때 후문으로 안나가고 정문으로 나가는 통수를 쳤는데 거기 있던 팬들 팔때리고 후드 모자부분 뒤로 잡아 당기고 쌍욕 지르고 진심…

문제는 한 팬이 차앞에서 아이린한테 편지를 주려고 했나봐
그걸 그 남자매니저가 탁 뺏어서 욕하면서 그 팬 얼굴에 다시 던졌대

그 만행 을 당한 팬은 그자리에서 울고 어떡해 하면서 표정 굳은 아이린이 차타고 나서도 미안한듯이 계속 창문에 두손 짚고(창문 열진 못함 항상 조수석에 앉아서) 팬 케어해주다 차는 출발했다고 하더라.

저 남자매니저 평소에도 팬들 벌레보듯 욕하고 소리지르고 하는거 팬들 사이에선 이미 유명한데
진짜 레벨덕으로써 너무 짜증나고 싫어 답답해 죽겠어…진짜 언제 한번 증거 나와야함

우리 애들 고운것만 보고 들어야 하는데…매니저가 신인가수 이미지에 초를 친다 쳐 뒷감당은 멤버 다 시키고 진짜 매니저로서 쪽팔리지도 않나 팬 귀한줄 모르나봐 누구덕에 일위한건데… 자꾸 이렇게 나오면 진짜 곤란해 증거 뜨면 스엠에 메일 넣어야 한다 진심ㅠㅠ

팬 때리는 레드벨벳 매니저 | 인스티즈

강타매니저때부터 팬 막대하는거 유명했고 사과한적도 있음

이런 글은 어떠세요?

순수성규사랑  INFINITE♥
영상찾을수없데여...
8년 전
와 무섭다..
8년 전
윤중간지왈왈  세상에서 제일 빛나
저는 정수기옆에 붙어있었는데 애들 화장실 다녀오는거 마주쳤다ㅏㄱ 일침..
8년 전
윤중간지왈왈  세상에서 제일 빛나
밀침
8년 전
헐....
8년 전
빅쮸'3'  매일이어린이날이어라
헐...
8년 전
HALO OOON  라섹을 추천합니다
저렇게 사과해놓고 최근에 또 저런짓한거예여?ㄷㄷ
8년 전
말까  할까
예 잘못하신 거 아시면 그만두세요 ㅎㅎ
8년 전

8년 전
헐뭐야..
8년 전
무서워서 애들 보러도 못가겠네...
8년 전
파닌니  내여자
매니져 세명이네 민진매니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 무섭다......레벨은 예쁜것만 봐야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 박수영  레드벨벳 조이♡

8년 전
Red Velvet 박수영  레드벨벳 조이♡
다시봐도 황당하고어이없네여....
8년 전
그린내  원더걸스
아 진짜 매니저라는 직업이 언제부터 사람 때리는 직업이 된 건지.. 분명 사생이나 흥분한 팬들때문에 힘들고 짜증나는 거 알지만 그것도 케어하는 게 매니저의 임무 중 하나라고 생각하는데 이런 글 볼 때마다 매니지먼트쪽 꿈 꾸는 사람으로써 답답하고 슬프다
8년 전
아니 왜 팬들을때려요.....매니저라는사람이...
8년 전
매니저..... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
921127  여리여리
이재환♡  
헐.....
8년 전
921127  여리여리
영상이없당...
8년 전
마이린  ♡Irene
팬한테 저러는 매니저보면
연예인들한텐 잘해줄까 좀 걱정됨...

8년 전
헐 생각도 못했는데 갑자기 걱정되네요..
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

8년 전
스엠 매니저들 정말 많이때리네..팬들이 매니저보다 밑인가? 왜 반말하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.. 충격이다 레벨.. 레벨이들 메니저가ㅠㅠ
8년 전
그냥 지 기분대로 행동하네.....완전 어이없다....안자르고 뭐한대...
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
헐............
8년 전
헐..... 어이없다...
8년 전
Lee Teuk  @special1004
레드벨벳은 가수는 참 좋은데 매니저나 서포터즈나 진짜 너무한..;
8년 전
저렇게 행동하면 본인은 한두번욕먹겠지만 레벨이들은 자기 팬들한테 미안해서 어째요
8년 전
헐....?
8년 전
매니저는 진짜 매니저일 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 팬분한테 감정이입하니까 눈물나네여 ㅠㅠ
8년 전