공지가 닫혀있습니다 l 열기
비아이ll조회 103981l 40
이 글은 8년 전 (2015/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

각 팬덤이 서로서로 영업 당한다는 귀여운 팬아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.닮은꼴) | 인스티즈

각 팬덤이 서로서로 영업 당한다는 귀여운 팬아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.닮은꼴) | 인스티즈

금발-방탄소년단 슈가

핑크머리-세븐틴 우지

둘이 닮은꼴로 유명하다보니 저런 팬아트들이 자주 탄생하곤 하는데 방탄소년단 팬인 쓰니는 그 덕에 볼 때 마다 덕통사고를 당한다고...흡...

둘이 친해져라 (짝) 친해져라 (짝)

추천  40

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
악 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
티키타  리듬에맞춰스핀~
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄팬인데 이분 팔로우했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유유 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지도 조 ㅠㅠ
8년 전
근데 동갑?
8년 전
3살 차이납니당 슈가가 93년생 우지가 96년생이에요
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욥ㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
둘이 제발 친목해주세여...
8년 전
헐 우지......헐....
8년 전
겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠ우지님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보조개  
으앜 심쿵
8년 전
왼쪽  먼훗날의전설이될걸음
브금 어디서 많이들어봤는데..무슨노래에여?
8년 전
花樣 年華  박지민 씨 부인 됩니다
원곡 방탄소년단 - 하루만을 피아노?로 친 것 같아요.
8년 전
왼쪽  먼훗날의전설이될걸음
우어ㅠㅠㅠ감사해요♥
8년 전
두손두발  방탄*셉틴
아 저분 그림은 진짜 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥이들  엑소갓세븐
근데슈가랑우리학교과학쌤이랑진짜닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전젼국  결혼한다.(비장)
아니...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황잉중  ♥워더김영웅오승철황인준박찬우♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 어울린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
940218  :)
워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어구ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  맺음
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 때문에 못 나가겠다... 하루만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
둘이친해지면마주봤을때거울보는느낌이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
이 그림체 넘 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 팬아트 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
떨어지는 저 별 하나  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물에 빠지지 않은 유일한 아이디  사진은 방젤웃으로
저 그림 볼 때마다 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전