공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 88975l 31
이 글은 7년 전 (2016/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앞머리를 무슨 강철로 만든 것 같은 아이돌 | 인스티즈 

오마이걸 아린 

아는 사람들은 알지만 

오마이걸 안무는 꽤나 빡센 편에 속하는데 

앞머리를 무슨 강철로 만든 것 같은 아이돌 | 인스티즈 

흔들림 없음 

매우 편안함 

절대 흔들리지 않음 

흔들림없는 이 편안함 

밑에 머리는 찰랑거려도 앞머리는 꼿꼿함 

고개를 옆으로 틀어도 

요렇게 틀어도 

똥머리를 해도 

뿌까머리를 해도 

흔들리지 않음 

격렬하게 흔들어도 미동없음 

스프레이를 많이 뿌린다고 하네요. 

한 번 앞머리가 보이니까 자꾸 보이게 되는 이상한 사실...ㅋㅋㅋ 

마무리는 찡긋하는 애깅이로 

추천  31

이런 글은 어떠세요?

으 귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
ㅕ귀여워 엉엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나랑 동갑이래 ㅜㅜㅜㅜ 누가 동갑이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 내새꾸해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 방금 전까지 아린 직캠보면서 앞머리 진짜 꼿꼿하다 생각하고 있었는데...!
7년 전
수소  프사=내남편
그냥 볼 땐 몰랐는데 지금보니 왕신기
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
아 진짜 아링아ㅜㅠㅠㅠㅠ울 두린이ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 맞아요 볼때ㅏ다신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Olltii <>  ADV CREW
스프레이 몸에 되게 안 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흔들리지 않는 편안함 시몬스~ 침대~
7년 전
뒤에 단발머리 여자분도 흔들리지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테이프 고정..?
7년 전
뿌까머리 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아너무귀여워ㅠㅠ우리아가ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
헐근데 되게 러블리하다
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
아가 너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠ 우리 막내ㅠㅠㅜ
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
기여아기여앙아앙아앙어어어
7년 전
스크롤 내리면서 마음이 너무 편안해따,,
7년 전
너무 러블리ㅠㅠ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
넘나부럽ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
ㅇㅏ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅠㅠㅠ
7년 전
대체 무슨 스프레이를 뿌리면 저렇게 되나요ㅠㅠ
7년 전
태연아,  노래해줘서 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
예워나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
아린 천사 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스프레이를 뿌리나했는데 맞구나ㅋㅋㅋ 귀엽당
7년 전
너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 뽑아버리고 싶어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아린아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나두 안 움직여
7년 전
박짐니  박지민이주헌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한 앞머리
이와중에 먼가 설리닮아따,,,

7년 전
아...ㅠㅠ 아리낭
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 움직이넹ㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
으아 어떻게 사람이 저리 분유내 나게 생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아린아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
백현(28)  가변 맏백 어질현
음악방송 보는데 얘 나오면 항상 입 벌리고 봄... 진짜 너무 예쁜거 아님ㅇ니까...? 천사같음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아린아 사랑해
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
부럽다...
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
울 아린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카와이...
7년 전
_ㅅ_  정한해
유아도 막 돌면서 춤춰도 앞머리가 안움직리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아린이 너무 귀영우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
세상에 너무 귀여우시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아린이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네
7년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙주  BTS
고정 시키는거 뿌리는건가..?
7년 전
유시아 최예원 둘 중 한 명 예상하고 왔는데 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈  少年團
와 지짜 귀엽게 생겼다
7년 전
쓰니 사마..저금을 푸는 자비를ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크... 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
아 넘 예쁘다
7년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아유 눈정화한다 귀여워
7년 전
나랑_  켄타로랑
으아 근데 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아순영해  내가호우쉬
아리니 넘 기여어..........
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
헐 신기
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
아너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
SVT 우지  ❤준잘남 준휘데이❤
하... 우리 예워니 진짜 넘나 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워ㅠㅠㅠ
6년 전
우주대스타 김희철  다시 만나는 날
막짤에 심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인 김재환연습생  재화니~♥
스프레이 최고!!!!
6년 전
강철ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흔들림이없네요 앞머리 꼭 사수해야하나봐요ㅋㅋㅋ
6년 전
궁금하다 어찌할깤ㅋㅋㅋ 스프레이고정이라고해도 난 흔들리던데
6년 전
오오 저렇게 많이 뿌려도 떡안지는 스프레이 추천해주세요!!
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 진짜 고정 잘 된다..
6년 전
몽찐이  몽몽몽
근데 보면 저분말고 뒷분들도 앞머리있으신 분들은 안흔들림 ㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대박
6년 전
억 ㅠㅠ 아린아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언니랑 결홍해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜넘 ㄱ ㅣ여우ㅜ
6년 전
와 진짜 귀엽다
6년 전
S2강다니엘S2  ❤️ 워너원 ❤️
와 진짜신기하다 생각하고잇옷는데 스프레이구나! 근데 겁나 이쁘다
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오!!!!!! 대박 신기
6년 전
아린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무귀여워...
6년 전
꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
저정도면 앞머리 문신...?
6년 전
ㅎㅎ귀엽당
6년 전
아리니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘귀여워
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ넘우 귀엽다
6년 전
그나저나 너무귀엽다.. 내 여동생이 였으면 조케따
6년 전
모니쭌  방탄소년단
귀엽다..
6년 전
아린이 너무 기여으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
슈아가좋아  세븐틴이좋아❤
너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
대박 진짜 예뿌다 ㅠㅁㅠ
6년 전
MMO Daniel  ㅌㅇㅇㅇ ㅅㅊ♡
진짜 애기토끼같다......
6년 전
구빰  ?
옴걸 뒤에 앞머리 있는 애들도 흔들리지 않네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스프레이로 고정하는 걸까...
6년 전