공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니둘째영감ㅎㅅㅎll조회 46442l 35
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
모두 무보정 사진입니다.. 

드디어 연예인 머리해서 난리남(샤이니컴백) | 인스티즈 

드디어 연예인 머리해서 난리남(샤이니컴백) | 인스티즈 

드디어 연예인 머리를 한 민호ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 처음공개되고 팬들도 몰랐는데 정말 축제분위기였음.. 

어머니께서 우리 아들은 염색언제하니? 라는 말씀과 멤버들은 화려하게 한 번씩 해봤는데 민호는 연예인머리 언제하냐는 말에 드라마 끝나구했다네요! (샤이니가 연예인머리라고 직접말함ㅋㅋㅋ어떻게알았는지 ㅋㅋ) 

엄청납니다...하....(현기증) 

금요일부터 일욜까지 3일간 체조경기장 시야제한석 1구역 까지 풀고도 매진시킨 샤이니 추석 연휴 끝나자마자 새앨범 나올것같다고 오늘 말해줬어요!

리더 온유도 어서 오늘 다친 다리 회복했으면 좋겠구요ㅠㅠ 

스엠 진기 완전히 다 나을때까지 컴백은 조금 ..네... 작년 메리투더뮤직 때 발목부상 다 낫지못한상태로 무대한 민호가 생각나요... 팬들 빠져나갈때서야 발목 잡고 쓰러지고ㅠㅠ 

++어두운 금발 일주일정도 했었어요! 드라마때문에 금방 풀구요

추천  35

이런 글은 어떠세요?

대박적인미모야
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
민호가!!!!!드디어!!!!!!했습니다!!!!!!(폭죽펑펑)
7년 전
민호는 이때까지 사람 쥬길까봐 시끄러운 머리를 하지 않았던거에요!!! 그리고 오늘 저는 죽었ㅅ
7년 전
늘그자리에서사랑해  최애샤이니차애샤월
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인머리!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헠..
7년 전
오 와우 워...워 빛나는..왕자님....와..
7년 전
와...(말잇못
7년 전
스엠 날짜 겁나 잘 잡았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 끝나고 할 생각을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
우앙 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
연옌이야~!!! 진기야 아프지마
7년 전
어제 보고 ㄹㅇ 심쿵사 할 뻔...
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
내 망상속 은발 미노가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅜㅜㅜㅜ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
헐.......

m

7년 전
샤르미  방탄소년단
헐...와...
7년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
와...미챴다진짜...
7년 전
김동완  신화짱
와...대박적...심장폭격....나는 사망...
7년 전
요한 리베르토  몬스터
민호님 진짜 유럽 왕자같다 대박....
7년 전
은지호  인소의 법칙
옷도 예쁘고 민호도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더하자
헐 대박..
7년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
그..그무ㅓ라해 그리스로마 신 같아..미농아..ㅠㅠ
7년 전
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
아.....여기 자리깔고 눕겠습니다
7년 전
.헐..헐...헐....
7년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
최ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생긴거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형부  (태)형부(인)
아 컴백 너무 기대돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오죽하면 빨리 추석 지나갔으면 좋겠다
7년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
와... 헐....
7년 전
민트초코마카롱  내인생의하이라이트
,..실례지만 저분 사람이신지..? 남신아니세여..?
7년 전
와 은발 ㄷㄷ
7년 전
너무... 너무... 잘생겼어... (오열)
7년 전
사람인게 맞나........... 아 아니었지
7년 전
오늘 지짜 가까이서 봤는데 진심 사람 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 진짜 작구 키 대빵 크고 조각처럼 생김 최미노 짱이야햐
7년 전
드디어ㅜㅠ
7년 전
Shine a light  EX'ACT
진짜 잘생겼다....
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와....
7년 전
정호석 아내  제 남자입니다
와진지ㅏ 대박이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤온유  강아지 좋아하니?
그렇슴니다 연예인 최민호...첫콘 일미터 거리로 봤는데 미모 장난이 없고요...
7년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진데 잘생겼는데 귀엽기까지했다진짜 ...
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
세상에...... 말이 안나온다... 세상에.... 민호가 그래서 염색을 안했구나 이렇게 한방에 빡 보여줄라고!!!!!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
원시키  빅쮸

7년 전
와 연예인 머리 잘생겼다
7년 전
오늘 진짜... 민호밖에 안 보였어요 ㅠㅠ 내 남신
7년 전
잼잼이는귀여워  함수는 일곱살
캬 연예인머리ㄷㄷㄷ
7년 전
김밍글  비스트 세븐틴 샤이니❤
최미농 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
고기로케  고기고로케
미쳤다진짜... 씨지아녀..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저 염색머리를 실제로보다니...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴진짜작다..
7년 전
넘나잘생기심..
7년 전
f(x) LUNA  너의비타민이돼줄게❤
진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쵬노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
와 대박적......
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팬도 아닌데 소름돋음...
7년 전
와 진짜 진짜 진 ㅏ 정말 잘생겼따
7년 전
행복하자  샤이니민윤기
미농아 넘 멋진거 아니니
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
대박 잘생겻다..
7년 전
민호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽.. 저 실물을 내가 3일 동안이나 보고 왔다니...
7년 전
빅스_요니  변화하지만 변함없었던 4년
안 한 이유가 있었네요... 심멎사 많이 나오겠네 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사람이 어찌 저리 생기신대요...하...
7년 전
Whatever You Do  너와 꿈을 꿨을 때
얼마나 기다리던 연예인머리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생겼다..
7년 전
오오오오오오오오오오오오
7년 전
와...진짜 잘생겼다
7년 전
  Quasimodo
하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최민ㄹ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글 들어오자마자 헉했다 진심으로 숨이 턱 막혔음 얼굴천재
7년 전
깅종댕깅영웡  엑소샤이니
최고조ㄴ잘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이참에 금발도 도전해보는게...(♡)
7년 전
My Brillant  Share to /ove
예쁘다 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 기대돼요
7년 전
첫인상  
염색 예쁘게 잘했다ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어..
7년 전
자몽이의 종현  은 사랑입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
와 민호 은발 쩐다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
헐... 개인적으로 흑발할때는 뭔가 부내났는데 연예인 머리하니까 엘프 같으시다...
7년 전
달아  사랑스럽게
왕자님인 줄... 와...
7년 전
리얼사람아니시다
7년 전
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
900408김종현  이태민정규1집화이탬
호~~~~훠~~~~최고시다 민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상,, 너무 잘생겼ㄷㅏ
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
민호야ㅠㅠ 한없이 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
05:25  샤이니
뷰때 영화촬영때문에 뮤비만 염색하고 찍고 컴백은 흑발로 했는데 칠파티에서 나중에 꼭 다시 염색해서 보여드리겠다고 약속하고 올해 드라마촬영마지막날이 콘서트 바로 전날이었는데 촉박하게라도 염색해준, 약속지켜준 우리 미농 거마워ㅜㅡㅠ
7년 전
어피치  APEACH
오 미노.......대박
7년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
워후~~~~세상좋다~~~~~~근데 내 남편 발목 나을때까지는 조금 미뤄도 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리 안했으면
7년 전
머글인 내가 봐도 환장해벌일것같운 미모다.....
7년 전
쵬노가 연예인머리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우 왕자님...?
7년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅋㅣ햐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
드디어!!!!!!!!연예인머리야!!!!!!진짜대박 잘 어울리는데 왜 이제했어ㅜㅜ
7년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
작년에 잠깐 금발? 했을 때 활동을 안했어서 사진이 별로없어서 아쉬웠는데 이번 콘서트는 연예인머리한 채로 해줘서 고마울따름...
7년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
최민호 최고...
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
현실 입틀막.... 와 진짜 콘서트 안가서 트위터 로그아웃해놨는데 다시 해야겠다 아아아아아아아아 최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 환장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미노야 사랑해 지쨔로...
7년 전
Firefly  할 말이 없다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
왜........나는.......광탈..........당했는가.......왜......왜........
7년 전
그리스로마신화에 나오는 남신같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헗커ㅏㅊ탙
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ베이비
7년 전
넘 잘생겼네 어쩜,,,
7년 전

7년 전
그린비  그리운 사람
헐 대박대박대박...
7년 전
샤종현  태민아
흐ㅡㅎ헉 민호야 세상에 미ㅣ농ㅇ양 아니 이게 무슨ㄴ 세상에 민호야ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O<-<
7년 전
와 대빵 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
9월 23일  김기범
우리 민호... 연예인 머리... 잘 어울려.... 멋있어....
7년 전
우리민호ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ드디어 연예인 머리!!
7년 전
우지 17  '우'리라는말이'지'켜질수있게
아이구야 대박이다 엄청 잘어울린다 대박
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
아 민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
염색 풀지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
헐 아 헐
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
헐 대애애박 중세시대 완ㅇ쟈님
7년 전
박지민 아내  느집엔슴살고딩없지?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 뭔가 영국왕자 같다 혼혈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 화려해서 검은머리해도 잘생겼었는데 대박적이다
7년 전
더콰오빵  The Quiett
우와 머리숱 짱 부럽다
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
와 헐ㄹ 지짜 연예인이네
7년 전
아... 어빠...
7년 전
STNSVT  쿱뜨케이크머꼬띠포요
와 진짜 대박 와 진짜
7년 전
HOSHI  Seventeen
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밝은머리한거 처음본다..
7년 전
와대박...
7년 전
진짜 헐이랑 대박이라는 말 밖에 안나옴.. ㅅ세상...
7년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
민호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
드디어!!! 최민호가!!! 연예인 머리를!!! 했습니다!!!
7년 전
민호만 연옌 머리하니까 뭔가 신기함., 낫닝겐씨 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 댑악 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 이태민 너무...기여....기여워................
7년 전
현실 소리지름 연예인오빠가 나타나따!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이 세상 사람의 외모가 아닌 듯 싶다
7년 전
민빠답빠답  방탄소년단
헉 민호야....헣.....민호야.... 헉 힘ㅇ민호야....민호야...민호야....
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
연예인머리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현너무귀엽다
7년 전
와 대박 민호 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진환오빠  잠깐 멈춰'바 비'가 오잖아
와잘생겼다..
7년 전
선녀와 나무콘  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
정말정말정말정말정말정말 잘생김
민호야 고마워 너도 팬들의 희망이야♡

7년 전
Chew you like Chewing  @내 맘에 붙어라
하ㅠㅠㅠㅠㅠ우리이니들♡
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
진짜 잘생겼다
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 뮤지컬하는거같아 짱잘...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와 미쳤다..
7년 전
실제로 엄청가까이서 봤는데 민호님 진짜진짜 짱잘
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
사람 아니죠?
7년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
미노야ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜ너무 잘 어울린다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
드디어!!!!! 어빠!!!!!
7년 전
김해진  화이팅!!
머리 하면서 아픈건 어떻게 참았냐고 키한테 말한것도 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
와우....염색이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ므찌다
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
민호야ㅠㅠ 오늘보고 진짜ㅠㅠ
7년 전
진짜 첫콘 때 등장했을 때 거짓말 않구 헉 했음 세젤잘 퓨ㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ최민호 미모 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셉틴.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 너무 잘생겼당...
7년 전
태 민  샤이니 인피니트
헐 쵬노.........미농.....헐......헐..............
7년 전
민규 와이프  복덩어리생일축하해♥
드디어 했구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
及川 徹.  세죠
민호.... 넘 예쁘잖아........
7년 전
와..... 진짜 잘생겼어.....
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
와 헐 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 엘프가 있다면 저런 느낌일것 같음
7년 전
헐..ㅋㄲㅋㅋㅋ대박이대박!!
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 샤이니 진짜 기대되요!!! 샤이니 넘나 좋은것 연예인머리라니... 민호 대박 남신!!!!!
7년 전
와....,선생님.....,..............
7년 전
와ㅏ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
여러분 왜 샤이니안하세요? 이렇게아름다운데
7년 전
와이쀼당
7년 전
어ㅏ....민호...
7년 전
와 연예인ㄷㄷ 진짜 잘생겼다
7년 전
손시림  장갑이필요해
드디어 미농이가 연예인 머리를!!ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
미농아... 나 심장이 아파...
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
와... 민호 이즈 뭔들이지만 흑발이 더 잘어울리는듯 저 머리색 하니까 뭔가... 너무 만화 속 주인공 같아...
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
와...
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
오늘 보고 쓰러질뻔했습니다ㅠㅠ진짜 사람이 아니에요ㅠㅠㅠ
7년 전
경 최미농 연옌머리 축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직접 두눈으로 보고 정말 정신혼미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 우리민호도 연예인머리해따!!!!! 스엠 컴백 늦춰줘도 좋으니까 진기 다 나으면 내보내줘요 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
와ㄷㄷㄷ팬분들 심장에 무리올까봐 일부러 염색 안했었나봐요
7년 전
와...진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공육이팔  삐약이23번째생일♡
와 대박이다..진짜잘생김
7년 전
김기병구  ∂v∂♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
마지막에서 세 번째 찬열 보인다 ㅋㅋㅋ 잘생김
7년 전
혁명하라, 프라다로.  느집엔슴살고딩없지?
와.... 민호 첫짤부터.... 심쿵.....
7년 전
울민호 연옌머리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
(입틀막)(오열)영감 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ내새꾸들
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
ㅁㅣㄴ호 진짜 혼자만 맨날 안 연옌 머리엮는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
븍 긍  경이를좋아해
우리 왕자님 드디어 연예인 머리했네ㅎ^ㅎ 얼굴이 최민호인데 안 어울릴 수가 없져!! 그리고 진기시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완쾌합시다 사랑해요
7년 전
헣..드디어 연예인 머리를ㅠㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠ첫콘 때 미농이 머리 보고 엄청 소리질렀어여 드디어 연예인 머리 했다고 ㅜ
7년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
아고 수고해떠ㅠㅠ 넘 예쁘다
7년 전
magichand  샤이니세븐틴
후..콘서트못가서 넘 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠ실제로보니깐 너무 잘생겼어 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 대박 은발 헐 발려 ㅓㄹ
7년 전
대박이다진짜
7년 전
이해가아닌인정  선플은사랑입니다
데뷔이후 거의 염색한걸 본적이 없던거같은데......우와와앗!!!!!!!회색머리 넘나 어울림.........뭘해도 잘생김 폭팔이지만ㅎㅎ
7년 전
와.....민호 미모 열일하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ남자가봐도 잘생김... 워후
7년 전
존횬멋짐  샤이니 레드벨벳
엄마!!!!!!나!!!!염색해써!!!!!!!하던 미농이ㅍㅅㅍ 넘 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠ미농아ㅠㅠㅠ
7년 전
워!후!!!!속눈썹!!!외모!!!!!워!!!후!!!
7년 전
민호 얼굴 열일!
7년 전
죄송디오니님  소스해서 죄송합니다
헐 그러고보니 샤이니 데뷔때부터 봤는데 민호 머리를 밝게 한걸 못봤었네요 진짜 잘어울린다
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 대박적 잘생겼어요 여러분 은발했따구 자랑하는데 엄청 귀엽고... 하.... 계속 이삼층 봐주고 사이드 봐주는데 ㄹㅇ 사랑둥이....쵬노 대박적...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
연예인머리가 이렇게 힘든 거(?) 아픈 거(?)였다구 그러는데..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 증말 ㅜㅜ 그리고 진기 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅜ 무리하지 말았으면 ㅠㅠㅠ 사이드라 진기 무대 뒤쪽까지 다 봤는데 너무 걱정 돼서... 그 상태로 에블바까지 다 추고ㅠㅠ 맘 아파라ㅠㅠㅜ
7년 전
미노야.......역시 넌.........완벽해...........세상에....................................................
7년 전
헉 그럼 민호는 데뷔후로 이런색의 머리를한적이 없었나요?? 항상 얼굴만봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넹 어두운 금발이 답니다ㅠㅠ탈색머리 한번 있었는데 하루만(???)이었던걸로 알아서... 제대로 된 사진이 없는.....
7년 전
BEN
완댜님... 털썩...
7년 전
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일 내내 봤는데 좀아까 보고왔는데 벌써 보고싶다ㅠㅠ그래도 몸 건강히 컴백해줘 늦어도되니까ㅠㅠ
7년 전
얼굴 짱작다
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
헉 민호..왕자님...헉...
7년 전
흑 최미노ㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈가운 슬리데린가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하.................................저쥬금......................
7년 전
와...와.....
7년 전
인간적으로 뷰때 멤버들 머리 예뻤는데 넘 짧았다....미농...젤잘...
7년 전
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 해도 잘생기고 예쁘고 왜 세상 혼자사는거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주 최강 스윗 미농아 사랑해❤️
7년 전
민호야 아 진짜 너무 잘생겼어.....첫콘 나오는데 은발이라 진짜 너무너무너무 놀랐다 크으 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
와진짜 조각미남
7년 전
미농이의 2번째 연예인 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남신이 따로없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리동네 음악대장 국카스텐 하현우  국카스텐 비정상회담
헐..대박 진짜진짜 잘생겼다 완댜님...
7년 전
와....은발......
7년 전
Gu9udan 세정  구구단
그럼 레드벨벳은 도대체 활동을 얼마나 하는건지..
7년 전
Gu9udan 세정  구구단
이번엔 제발 길게ㅠㅠ
7년 전
헐랭... 대박
7년 전
John Seo  쟈기
워 민호...ㄷㄷ 전 그 금발 다시 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에..진짜 잘생겼다.. 얼굴 왤케 작어..
7년 전
비림  Agust D
세상에.. 드디어 미농이가!!!!
7년 전
헐 연예인이다
7년 전
어떤색의 머리를 해도 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 근데 레드벨벳 이제 컴백하는데..
7년 전
경수도 제발 한 번만...
7년 전
와 민호 대박이다
7년 전
와 대박 진짜 잘생겼어요
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
연예인 머리 안해도 되서 연예인 머리 안 하는 거 아닌가여?
근데 하면 더 연예인같네여

7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
최민호 넘나 잘생김,,, 낫닝겐
7년 전
와...미노야.....대박......야......헐.....
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
와대박ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SHINe  e
ㄹㅇ데뷔 8년만의 연예인머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
민호는 잘생겼다... 결혼하고싶다...
7년 전
민호 만세!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지애의하루  넌내꺼야
와ᆞᆞᆞ민호머리 멋지다
7년 전
오성탁  양띵TV 옴므루태
와 근데 스엠 랩 담당 멤버들은 다 회색머리 잘 어울리는 것 같아요 찬열도 그렇고...
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
와 대박 잘생겼다
7년 전
청춘 part.2  블락비 방탄
민호가... 연예인머리를..(털석)
7년 전
강냉이부자  샤샤세
와 걸조임..
7년 전
태연_gg  the time goes on
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미농이 진짜 왕자님인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래된날들에  샤이니
울 미농이오라버니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹㅎㅇ ㅠㅠㅠㅠ콘서트 최강다정 정말 사랑할수밖에
7년 전
찡긋  ~.<
jon잘
7년 전
Ace of ACE  괴민
미농이 ㄹㅇ 걸어다니는 씨쥔줄ㅜ
7년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생겼다 약간 일리걸한대여
7년 전
벚꽃두부  유쏘롹앤로오오로올
ㅠㅠㅠㅠㅠ미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
와우어유튜어어규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도키도키해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
戀人  = 백현 ♡
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다... 최민호... 진짜 완전 백금발 같은 것도 해줬으면...
7년 전
민호가 그동안 연예인머리를 하지 않은건 다 이유가 있었던거죠..더쿠 사망할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어 미농아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
헐...숨멎
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
madhatter  in Wonder
레벨 충분히 활동하고 이니들도 좋은 컨디션으로 컴백했으면..ㅎㅅㅎ
7년 전
오와 대박...
7년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 아오융어아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 못가서 서러워서 소식 다 끊고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ민호가 연예인 머리를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 8년만에 첫 연예인머리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 좋다
7년 전
올!!! 샤이니 컴백!!! 기대되요!!
7년 전
코렐라인  : 비밀의 문
미노야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 최민호ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐..넘나 잘생김ㅠㅠ
7년 전
눈쨔람  징기!
오늘 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜잘생겻네... 민호실물이그렇게대박이라고...
7년 전
이거수녕이가봤겠네...얼마나좋아했을까...넘나머싯따..
7년 전
야마다 료스케  Hey! Say! JUMP
아 진짜 계속 봐도 예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
불뿜는 작은 도마뱀  샤이니덕후
진짜 콘서트에서 보자마자 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이 과해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 민호... 남신...
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
와 세상에..
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농아ㅠㅠㅠ
7년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
근데 정말 잘생겼다
7년 전
박해영 경위  이제훈 아내
잘생김을 넘어 남신같음
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
역시......너무잘생겼어
7년 전
요정이세요?  표로롱뿅
와 머리가 너무 작아...
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
와 대박
7년 전
캬... 잘생기고.. 머리와얼굴이작고..
7년 전
키미농세이데  내일도 사랑해♥
왕자님ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와 잘생
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
오ㅓ ㄴ진짜왕자다....
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
진짜 민호 완전 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 조각ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 얼굴에서 빛이 나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 핵잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이야
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅠㅠㅠㅠ민호야 ㅠㅠㅠ실제로 보니까 더 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말이 필요 없다ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
헐 대박사건
7년 전
와.. 대박 ㄷㄷㄷ
7년 전
엄청나군요...
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
미넝미농미농 내미농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 내가 저 머리를 두 번이나 봤다니 아직도 실감 안 나고요... 사랑해 샤이니 ㅠㅠ 얼른 컴백해 줘...
7년 전
하루ㅠ. ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅈ댜박 대박 대박 너무 멋있다
7년 전
하 정말 너무 사랑해 샤이니 내가 진짜 콘서트 보고 나서 다시 생각했는데 내가 너무 사랑하는 것 같아 아 진짜 샤이니 너무 좋아 꽃길만 걷자 내가 꽃길 만들어주께ㅜㅜ 사랑해 사랑해 샤이니 짱 사랑해ㅜㅜ
7년 전
와우. . . .
7년 전
샤이니는 미모들이 체고다.. 얼굴만 봐도 재밌네.
7년 전
蕭景琰  소경염
...으헉... 본진..... 발등뼈 골절땜시 콘 못간게 그저 통탄스러울 뿐이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리굥수도... 언젠가는 다시 연예인머리를 볼 수 있는 날이 오겠지요....? 민호 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니둘째영감ㅎㅅㅎ  샤이니,레드벨벳  글쓴이
저희처럼 8년만 기다리세요 ㅎㅎ....
7년 전
아직도 합성같에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ 실제로 봤는데 너무 잘생 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전