공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번만ll조회 19337l 7
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경호원이 말하는 흔한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.txt | 인스티즈 

는 신화ㅋ 

검색창에 경호원을 치면 

경호원이 말하는 흔한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.txt | 인스티즈 

최근까지 연관검색어에 

경호원이 말하는 신화가 떠있었음 

신화가 굿엔터일 때 인터뷰 

질문 :신화가 아시아투어를 하는 동안 호텔에 머무를 때 그들을 보호했나요?? 

해석 

A 사실, 그 들 모두가 잠이 없었기 때문에 보호는 불 필요했어요. 

신화는 모두 4시에 잠들었고,(맨날 서로 얘기하다가 4~5시에 잔다고함) 

그 전에는 놀거나 다른 멤버의 방을 들락거리며 시간을 보냈지요. 

문이 갑자기 열리고 두 세명이 갑자기 뛰어나와요. 

우리가 항상 복도에 서 있으면 그들과 마주칩니다.
에릭은 거의 방을 나오지 않지만, 다른 다섯명이 한 명씩 그의 방으로 찾아가요.
우린 그들이 그에게 보고를 하는지, 뭔가를 공유하는지 모릅니다. 

그치만 에릭은 그 들 중에서 가장 어른스러워 보여요. 

그들은 항상 모든 시간에 같은 걸 해요.  

호텔에 도착하고 나서 멤버들은 자기방으로 간 다음바꿔요 

그리고 나선 멤버 두 세명의 방으로 각각 들어가서 목욕을 하거나 룸서비스를 시키죠.
그들은 항상 먹으러 혜성의 방으로 가요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

기다리는 동안, 다른 다섯명은 수다떠는반면에 혜성이는 

문을 열어놓고 음식이 도착하는지 살펴보고 있어요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
때때로 에릭이 혜성이에게 "필교야!!!! 그만 확인해. 음식 곧 올꺼야!!!!" 라고 소리쳐요.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

그러면 혜성이는? 방으로 돌아가지만, 5분 후 다시 문에서 머리가
나오는 걸 볼 수 있어요.(귀엽다ㅠㅠ) 

밥을 먹고나면, 앤디랑 혜성이는자주 싸우거나 방을 어지럽혀요. 

이 두명은 베개 싸움을 좋아해요.  

그러면 동완이가 소리치기시작하죠. "밥먹고 그렇게 격하게 움직이는거 안좋거든!!!!!!!" 

그치만 아무도 그의 말을 듣지않아요.(ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ웃픔ㅋㅋㅋ) 

그래도 계속 몇 번 이 말은 반복해요. 

소리치고 난 후엔, 동완이는민우와 근육과 칼로리에 대한 토론을 시작해요.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

굿엔터는 신화에게잘 대우해 줘요? 잘 때 항상 멤버들이 에릭방으로 자주 자러가기 때문에 정말로 불필요한대도
불구하고 꼬박꼬박 6개의 방을 준비해 놓지요. 투어동안 항상 개인마다 킹사이즈의 베드가 제공되는 대도, 

우린 어떻게 6명이 한 침대안에 찌그러져 잘 수 있는지 알 수도,이해 할 수도 없어요.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저는 항상 그 들의 우정을 좋아합니다...
그리고 지금까지 여섯명을 유지하게 해 준 에릭에게 감사하고 있어요.
전 항상 에릭이 이 그룹을 유지할 수 있는 힘을 가졌다고 생각하고 있어요........
그들은 항상 에릭방에서 자며, 저는 민우가 항상 센터에 있을꺼라고 믿습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩들이에요? 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ진짜귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
우린 어떻게 6명이 한 침대 안에 찌그러져 잘 수 있는지 알 수도, 이해 할 수도 없어요. 이 말 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동완분 해외나가면 무조건 혼자서 다른호텔에서 따로자는데... 믿기가 힘드네요
7년 전
아 진짜요...?
7년 전
창문이 안열리면 그 방에서 잘 수가 없고 새집 증후군도있어서 새로지은곳이 아닌 좀 오래된 호텔에서 혼자 자요~ 그래서 디브이디 보면 해외에서 맨날 김동완 분 혼자 없어요
7년 전
2222저두 그거 들었어여 김동완분만 따로 호텔 잡는다고 들었어요
7년 전
사실이든 아니든 필교야 그만확인해!!!! 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아열라귀엽다
7년 전
신화 11월 13집 컴백  신화창조 산!♥
ㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 머릿속에 그려진다ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
몇 번을 봤는데 자꾸봐도 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목화  지민맘예아
예지력상승ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  댕댕이❤️형아
항상 에릭방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민형아  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
7년 전
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋ상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
아진짜귀여워ㅠㅠ큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
귀어ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김또이  또이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침대에서 민우가 항상 센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정재현NCT  정윤오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개떡이 만개  행복해
저러니까 오래 갈 수 있는 듯ㅋㅋㅋ
7년 전
Gasoline  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
7년 전
bap0628  사랑과 존경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
BLOCK-B 태일  2태1
아낰ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아무리 킹 사이즈라해도 여섯명이라니...역시 신화 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동완 새집증후군있어서 호텔말고 오래된 모텔같은데서 혼자 잔다고 그랬는데..
7년 전
텍스트 양아치  방탄소년단
신화 나올 줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
상상되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
공연을 핑게로 수학여행가는듯
7년 전