공지가 닫혀있습니다 l 열기
DJ 슙디ll조회 10303l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

패티푸도  주관방해답글안갑니다
섹스앤더시티 정주행할까
7년 전
우와 어디서바여?
7년 전
아스  say 말하다
홀 그거 어때요?ㅠㅠㅠ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
제기준 재밌었고 여자 기준으로 보는 성생활들에 대한 다양한 뒷얘기들이 많아서 흥미로웠어요 ㅋㅋ 2000년대 뉴욕 분위기도 멋지구여
7년 전
아스  say 말하다
감사함당 ♥
7년 전
그것은 제 의지대로 되지 않습니다만....(숙연)
7년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
예쁜사람도요
7년 전
진짜 남자 잘생긴거 쓸모없다지만 못생긴건 더 쓸모가 없어요
7년 전
아 명쾌한 답이세요 진짜 이게 정답입니다 잘생긴거 쓸데없다지만 못생긴건 더 쓸모없지요
7년 전
ㄹㅇ입니다 여자건남자건 마찬가지로 못생긴 건 더 쓸모없어요
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
아아아아아아...!!!!!!
7년 전
22 사람 다 똑같음 개인적으로 많이 느낀건... 겉 외모에 따라 열등감이 심한 사람들이 많음
못생겼다고 착하다는 편견이 많은데
못생겼는데 나쁜 사람 많고
잘생겼는데 착한 사람도 많은 거 같아요

7년 전
몰리  후퍼
섹스앤더시티 넘나 재밌...
7년 전
잘생긴게 최고!
7년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
할머니... 명언...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라색바다  花樣年華
잘생긴 사람이 더 낫다! 라기 보다는 외모가 어떻든 사람 됨됨이가 중요 ㅜㅅㅜ
7년 전
나랑 개그 코드 맞고 성격좋은 사람이 최고. 외모는 부수적인 것...
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
22 이게레알
7년 전
남자는 다똑같은데 ..겉모습만 보고 따져서 안되는 이유중하나 ㅋㅋ
근데 역으로생각해보면 다똑같으니까 기왕만날거 잘생긴남자 만나자.

7년 전
난 외모보단 성격..물론 외모를 아예 안본다고하면 거짓말이겠지만 그래도 외모보단 성격이 훨씬 중요함
7년 전
쁘띠-♡  샤이니에 인생베팅
사람을 만날때 그 사람이 내 뒤에서 어떤 행동을 할지 모르니 일단 내 앞에서 얼굴이 유잼인 잘생긴 사람 짱
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
사바사지만... 잘생긴 건 짜릿해 최고예요
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
근데 성격이 나중엔 외모를 좌지우지하는 것 같아요
잘생겨 보이던 사람 성격 별로면 다신 안 보게 되고
첨엔 외모로 안 끌렸는데 성격 좋으면 더 잘생겨 보이고

7년 전
똑같은 성격이 전제라면 외모가 좋아서 나쁠게 없죠
하지만 멘쓰는 어쨌거나 사절..ㅠㅠ

7년 전
하지만 외모는 언젠가 사라지는 것...
7년 전
내 주변에 잘생겼는데 성격이상한 사람없어서 난 잘생기고 이쁜거 좋아함 이쁘고 잘생긴거 짱. 늙으면 똑같다는데 젊을때라도 잘생기면 좋지않나
7년 전
太宰 治  인간 실격
화낼 때도 웃을 때도 잘생긴 얼굴이 더 좋아욥~~!
7년 전
외모가 어떻든 간에 사람 됨됨이가 제일 중요
7년 전
딱딱한복숭아  복숭아철이 돌아오길
워낙 눈이 높아서 ㅎ..
7년 전
까스활.명수  내거하자
마음이 잘생긴 남자를 만나보죠
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
역시 잘생긴게 최고야
7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
남자는 핸썸리치 ♡
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
ADE
22 그래서 우스갯소리로 어차피 쓰레기 만날 거면 잘생긴 쓰레기 만나자고 친구들이랑 얘기합니다
7년 전
일단 성격이 좋으면 외모는 자연스레 호감이 되더라고요
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
아 나 눈 높은데...모쏠주제에 눈이 높아서......근데 요즘 드는 생각이 외모하나도 안봐도 되니까 제발 성격이 좋았으면 좋겠음....하도 인성 쑤렉들이 많아서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
잘생기면 싸워도 얼굴보고 덜 화날듯
7년 전