공지가 닫혀있습니다 l 열기
MΛMΛMOOll조회 6282l 4
이 글은 7년 전 (2017/3/16) 게시물이에요
무려 데뷔 6년차에
올해 첫 정규를 내고
올해 첫 국내 단콘을 하더니
처음으로 공식 응원봉이 생긴
AOA

짝 FNC 일한다! 짝

이름은 윙 라이트

데뷔 6년차에 드-디-어 첫 응원봉 생긴 아이돌 (ft. 게임템) | 인스티즈 

데뷔 6년차에 드-디-어 첫 응원봉 생긴 아이돌 (ft. 게임템) | 인스티즈 

(움짤 출처는 설현 인스타)

에이오에이 뜻이 천사들이여서 그런지 

날개 모양 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

1993.03.09.  너희의 영원한 관객
오 예쁘다
7년 전
카드캡터? 카드캡쳐? 체리? 그거같다!! 이뿌다
7년 전
lee chang sub  사랑해
헐 짱예
7년 전
이대로영원히  AOA 인피니트
넘나 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
두손으로 비둘기 날라가는 모양할때 그 모양! 예쁘다ㅜ
7년 전
우와...
7년 전
오 이쁘다
7년 전
핵예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리봉 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 체고야...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 잘 어울린다 짱 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤지언니  지겨워 지겨워
오 날개봉이네
7년 전
예쁘다
7년 전
헐짱예
7년 전
짱 이쁘다
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
이뿌다
7년 전
오오 예뻐요ㅎㅎ
7년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
완전 예쁘다ㅠㅠㅠ 게임 아이템 같음
7년 전
오오 드디어ㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠ
7년 전
황성열  하이스쿨 러브온
진짜 예뿌다
7년 전
MA RK  adrenalin rush
와 지이이인짜 예쁘다 내가 이제껏 본 것 중에 젤 예뻐...
7년 전
이지은(1993.05.16)  봄이 왔어요 아이유를 데리고
부럽다...페이브 보고있나? 공식봉좀 만들어주라 데뷔한지 횟수로 10년이 되가는데 어쩜ㅎ
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
JUN  오늘세븐틴두명태어남
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
中本 悠太  나카모토 유타
이쁘다ㅏ
7년 전
오 이쁘다 굳이 팬 아니어도 요듬 응원봉 다 이쩌서 하나씩 장만해서 불끄고 다 켜보고 싶더라구요
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
Apotheosis  최고의 성취의 순간
우오 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WONHO  몬엑지윤호우소박수빈
허거덩 예뽀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 완전예쁨
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
161005  SF9
예뽀 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
소라빵같다
7년 전
오 이쁘다 ... bbb
7년 전
소프트아이스크림으로 보고 들어왔다
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
예쁘다..날개모양 신박하네..
7년 전
燦烈  伯賢
헐 너무 예뻐요ㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
짱예...
7년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
와 진짜이쁘다
7년 전
남우현워더  이깊은밤잠들수없어
예브다ㅠㅠㅠㅠ팬들 신나할듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멀리서보고 아이스크림톤인줄알았는데 날개모양 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
헐 예쁘다
7년 전
저리가  저리가라고
헐 완전예뻐,,취저
7년 전
오 이쁘다,, 날개모양,, 귀엽다리ㅠㅠ
7년 전
FNC전용통장  ♥우리나인행복나인♥