공지가 닫혀있습니다 l 열기
조르Zㅣ마ll조회 26596l 7
이 글은 6년 전 (2017/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
화보도 저렇게는 안 나올 듯ㅠㅠ

사실상 문재인 대통령이 안 보이는 유일한 사진 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

우아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가 ㅜㅜ
6년 전
하이고오 귀야워!!!!
6년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
아기♡
6년 전
으아 애기가 너무 이쁘게 웃는다ㅜㅜ
6년 전
흐어ㅠㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다진짜ㅜㅠㅠ
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 예브다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 진짜
6년 전
헉 너무 구ㅏ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
남대표님  너무깊게스며들어사라지지않아요
아그ㅠㅠㅠ
6년 전
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
분위기가 정말 따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레오와나  whatever
진짜 말 그대로 천사같다ㅠ
6년 전
전 동석  팬텀 그 자체
wa mi chut tta.... bbbbb
6년 전
으아아아아 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LEO
분위기 너무 좋다..ㅜㅜ
6년 전
아기 너무 귀엽고 사랑스럽다 진짜...
6년 전
아가 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이타치야마  한국전력 빅스톰
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
헐 아가...
6년 전
아가랑 문재인 대통령이랑 케미가 너무 잘 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
최고인 듯...
6년 전
대박이야.... 최코최코
6년 전
너무 따뜻한 사진이에요 아가가 사랑스럽다ㅠㅠ♥
6년 전
고화성  타카오 카즈나리
따뜻한 분위기다ㅠㅠㅠㅠ애기 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
애기야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ넘나귀엽다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에ㅠㅠ
6년 전
애기 카와이...
6년 전
Chung Ha  ❤4월21일선공개❤
(마음이 정화되는중)
6년 전
아가ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
애기...애깅이 너모 귀여워....유ㅅ유
6년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
진짜 품이 마약방석 수준인가봐요... 모든 아기든 동물이든 다 안겨있으면 편안해보임
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 냥이도 완전 편해보이던데ㅠㅠㅠ그럼 제가 한번...!....
6년 전
진짜 천사같다....
6년 전
제가 제일 좋아하는사지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 귀여워 ㅜ ㅜ ...
6년 전
어떡해.. 홀린듯 저장했어요..
6년 전
아카쨘♥몸모이야  내맘이호시기호시기해
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 생겼지 아기천사야 진짜ㅠㅠ
6년 전
분위기가 진짜...
6년 전
[花樣年華]  DUT YEUNG NIN WA
너무 빚어놓은 듯이 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보들보들하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으앗 애기가 둘이나!!
6년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사진 예쁘다 애기 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
와 진짜 달님 덕후 사진 줍줍해갑니다
6년 전
애기화보같다 와
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
너무 다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 아가 너무 귀여워 와.... 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 와 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
M_M_M  변함없는사람
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭉망멍뭉  인피니트 ❤
ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기 볼 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통통해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
으어ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아기 넘 예뽀ㅜㅜㅠ
6년 전
아가들이랑 동물칭구들이랑 케미대박이신... 괜히 그런게 아니죵
6년 전
애기 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권혁.  DΞΔN
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
사진이 포근하다..
6년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
애기 진짜 귀엽다
6년 전
이 사진 넘 좋아여..❤ 힐링