공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 91334l 1

이런 글은 어떠세요?

담배랑 캔커피 빼고 다 하는짓이네
11일 전
몸에 안 좋은건 다 처하고 사네 에휴 몸 생각해야지
11일 전
얼음이 위생적으로 안좋으면 씹어먹나 커피안에서 녹아서 먹나 똑같은거 아닌가?
11일 전
그러게여
11일 전
좀 덜먹으란 뜻인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이빨다침
10일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
공복아아가젤맛있는디ㅠ
11일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
헤헤
11일 전
누워있자  0927👽KEY's back
마지막응 뭐지?? 캔을 전자레인지에 넣으면 불나는 거 아닌가
11일 전
운정한  LUCKY U
편의점에 그 온장고 말하는거 같아요!
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
공복에 아아 필수인데ㅠ
11일 전
r_ose  박채영 사랑해♥
어우 어쩐지 해장을 커피로 하면 속 뒤집힌 거 였구나
11일 전
운정한  LUCKY U
공복 아아는 출근 생명수인디 🥹
11일 전
그냥 믹스커피마시는거보다 담배피고 믹스커피 마시는게 더 안좋나요?
11일 전
공복 아아를 들이키고 얼음을 씹어줘야 하루 시작인데 흑흑
11일 전
얼음 씹어먹다가 치과 105만원 나왔습니다 여러분 참으세요...
10일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
이미 임플란트 심었는데 씹어먹으면 안되려나
10일 전
얼음은 좀 억까네요ㅋㅋㅋ 완전 깨끗이 만들어지는데 대부분...
10일 전
얼음 씹어먹다 이 깨진애들 몇명 보긴했어요.
그뒤론 녹여먹던 아님 작아지면 씹던해요 ..ㅋ

10일 전
공복 아아,, 해장 아아,, 얼마나 맛있게요
10일 전
캔커피는 애초에 전자렌지 쓰심 안되지 않나요..... 그림이상해요
10일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
공복아아 어떻게 끊는건데..... 일단 회사를 끊어야 가능함
10일 전
공복 아아 끊을 수 없어서 먹긴하는데.. 진짜 속이 아플 때 있어요
10일 전
공복 아아 필순데 ㅠㅠㅠㅜ
10일 전
공복 라떼는요
10일 전
마지막 진짜 저러는 사람이 있다공….?
10일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
공복아아만 하는데... 못끊어요.....ㅠㅠㅠ
10일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
공복아아..못끊습니다…..
10일 전
frea  눈누난나~💖
아니 65도가 커피인가요...
10일 전
GD  꽃피면 다시 만나
공복아아는 살려고 마십니더...
10일 전
공복아아..위염, 식도염 직행입니다 알고싶지않았어요ㅠㅠ
10일 전
윤기나는망개  보라해
공복 커피만 해서 다행인건가
10일 전
아침에 공복 아아메 대신 따아 마시면 되나요?
10일 전
Center of Gravity  짱구리
공복엔 그냥 카페인 자체가 안좋아요 ㅠ 차가우면 더 안좋은거
10일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
커피 다 마시고 와그작 와그작 씹어먹는 얼음이 얼매나 맛있는데 . . . 얼음이 더럽든 뭐 .. 그 얼음이 든 커피를 마신거니께 뭐 ....
10일 전
아침공복커피를 잃어야하다니...
10일 전
여나남  어때 여나남?
공복아아없으면 못버탸요..
10일 전
65도 이하 커피 이해안가요 ㅠㅠ
무슨맛이야 ㅠㅠ

10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
다행히 다 안 하는 짓들이네
10일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
공복 아아를 안마실수있을까
10일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
근데 담배 펴도 단거 안땡기던데...
10일 전
다행이도 하나도 없다 (휴)
10일 전
카페인 수혈없이는 일을 할수가 없어요
10일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
위생적이지 않은 얼음은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
진짜 공복에 커피 안좋아요 저 한동안 위염으로 진짜 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
와우 다 의식적으로 안 하는 거네요
10일 전
커피 못 마셔서 저럴 일은 없네요,,,
10일 전
공복 아아 마시는분들 신기하네요 저는 마시면 바로 속쓰리던데ㅜㅜ제가 위장이 많이 약한가보네요
10일 전
태민이  X
다 안 해요
10일 전
지금 아아얼음 잔뜩씹고있는데..
10일 전
공복에 따뜻한 아메리카노는 괜찮나요..
10일 전
김고은  🌷
와.. 이중에서 아무것도 해당되는게 없어요!
10일 전
어휴 몸에 안 좋은걸 다하고 있다니 ㅠㅠ
10일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
다 안하는데 하루에 3잔 먹어서 안좋은게 또이또이 ㅎㅎㅎ
10일 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
공복 아아는 포기못해요...ㅠ
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다 안 하고 있어서 다행 휴
10일 전
공복 커피 잘먹다가 어느 순간부터 위통 심하게 와서 포기했어요... 평소엔 괜찮은데 한 번 위통 오니까 계속 아프더라구요...ㅠ
10일 전
빈속에 아아만 하네
10일 전
공복 아아만 해당이네요...
10일 전
근데 그게 최고인디...
10일 전
공복아아....포기 못해
10일 전
이래서 공복에 절대 커피 안먹어요…
10일 전
매일 아침대신 남편한테 캡슐아아 타주는데 ㅋㅋ 나도먹고
10일 전