공지가 닫혀있습니다 l 열기
Joseph Gordon Levittll조회 99751l 11
이 글은 6년 전 (2017/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연정훈 카페 케이크 수준 | 인스티즈

겉은 와인, 안은 초코라 먹을 수 있다고 함 ..

올ㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

우와..이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 벨벳소재쿠션처럼 생겼네 이쁘다
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
대박..
6년 전
우와
6년 전
우 진영  체리 대장
헐 예쁘다
6년 전
헐 이쁘다
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
썰어보고싶다...
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
와 완전 벨벳쿠션인데..
6년 전
얼마일까
6년 전
idk  dlwlrma
먹어보고 싶게 생겼다,,
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
우와...
6년 전
원스  시그널보내트둥이보네
우와...먹어보고 싶다 ㅠ
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
와대박
6년 전
PRISTlN  I.O.I
뭔가 비쌀거같다
6년 전
와 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
해별  덕후입니다.
그럼 저거 혼자 다 먹으면 취하는 건가
6년 전
와 예쁘다..
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
헐........진짜 쩐다...
6년 전
와 어떻게 만들어진거지 아이디어 진짜 짱이다
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
와인이라니 신기힌다 맛이 궁금하군
6년 전
진성욱  익스 4년차 익스니

6년 전
방석같이 생겼네
6년 전
Soo  방탄소년단
우와
6년 전
와 분위기 있게 예쁘당
6년 전
카이저  오빠
예쁘다
6년 전
ㅇㅘ 벨벳
6년 전
handddo  씨스타 고생많았어
여기 그냥 연정훈이.모델인건가요?? 아님 직접 하는 곳인가요???
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
handddo  씨스타 고생많았어
오 감사합니다!!
6년 전
우와
6년 전
헐 쿠션은 그냥.. 그냥쿠션인줄....
6년 전
너와 나  보고싶어 백현아
와 진짜 좋다
6년 전
헐우와
6년 전
류빡이  충성충성^^7
얼만지가 제일 궁금ㅋㅋ
6년 전
김재우꾸  내 남자
와 예쁘당
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
와 디테일
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
우와........
6년 전
...!!!!!!!!!
6년 전
그래도 잘못했어요
6년 전
미스 김  한강식, 최두일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레벨v  탱리니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

낭만적이다
6년 전
한복 빅스  桃源境 도원경
우와..예쁘다
6년 전
와 헐 짱예뻐 헐 연정훈씨..
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
헐 대박....
6년 전
와..........
6년 전
진짜 쿠션같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
잘못했다고 안 할 테니까 검사도 같이 하라고요...... 뱀파이어인 거 비밀로 할 테니까.....
6년 전
33333텐이랑 뱀검 나오기는 하나요ㅜㅜㅜ 제발 내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
555 제발 진짜... 나쁜피 누구냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
666 이 드라마보고 연정훈 잘못 엇다고 생각했죸ㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 예쁘다
6년 전
오.......
6년 전
우아아아
6년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
와 용서해줄게요
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
진짜 대박적ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
퀄쩐다
6년 전
찾아보니까 가맹점도 많은 것 같던데 연정훈씨가 가맹점 중에 한 곳을 운영하는 건가요??
6년 전
와... 장사가 잘될만 하아
6년 전
대박 진짜 예쁘다 만지면 부들부들할 거 같다..
6년 전
이분 진짜 팔방미인이네
6년 전
워 진짜 예쁘다
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에 퀄리티가 대박
6년 전
19910328  호원♡호야♡호동
저정도면 비싸게 팔아도 할말없다ㅠㅠ
6년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
아 예쁘다 일단 맛있겠다
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... 대박이다... ㄷㄷ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
우와
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
헉......맛이어떨진 모르겠지만 예술작품이네여.....연정훈씨 잘하셨어요
6년 전
와 진짜 벨벳소재같다
6년 전
우와
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
이쁘다
6년 전
우와..예ㅃ.다..
6년 전
스윗하다♡♡
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
우와 진짜 쿠션인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 예쁘다
6년 전
우주여신 보고있나
6년 전
오와
6년 전
쿠션같다 생각햇더니 진짜 쿠션모티브여따
6년 전
신기하다
6년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
이쁘다...이뻐서 먹기 아깝다ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 예쁘댜...맛있겠다...
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
헐 예뻐...
6년 전
이런게 비싸면 이해한다고...
6년 전
구재식  프라미스미
와진짜먹어보고싶당
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 예쁘다
6년 전
와 비싸도 값어치 할 거 같다...
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
와 진짜 비쌀것 같은데 그 값을 할것같다
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
우와,,,,,,
6년 전
파체  눈물을 거둬요
우주여신 급생각나네 본받으세여...좀...
6년 전
Cherry Boy  BTS
헐 진짜예뻐..
6년 전
와...
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
와 대박
6년 전
와... 진짜 예쁘다
6년 전
섬유 탈취제  인피니트 임영민
와..
6년 전
겜쨩  LW BLUE 겜블러
와 예쁘다
6년 전
우리zl훈이  1 일 1 햄찌
헐 와
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
진짜 예쁘다.. 연정훈 카페 일 매출 500정도 찍는다고 하던데..
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
퀄리티 대박이다...
6년 전
푹신푹신하게 생겼다... 눌러보고싶음
6년 전
그래도 연정훈님이 잘못했어요
6년 전

6년 전

6년 전
와 예쁘네요
6년 전
이지은(1993.05.16)  봄이 왔어요 아이유를 데리고
우와...엄청 뭔가 누르면 푹 꺼질것같은 느낌 티라미수같은 질감일것같은
6년 전
마끌리  
와 대박 ㅜㅜ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
와 이쁘다..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
헐 에뻐....
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈가버블  슈블슈블
우와...
6년 전
꿀?  저 불렀어요?
연정훈은 못하는게 뭐죠?
베이킹에 얼굴에 연기까지ㅠㅠㅠㅠ

그래도 잘못하셨어요(단호)

6년 전
워..쯘당......그래도 연정훈이 잘못했네...
6년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
왜 연정훈이 잘못한거져?ㅠㅠㅠㅠ 드립에 웃고시퍼여..
6년 전
부인분...ㅎ
6년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
아하! 감사합니다!!!
6년 전
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
웋아 대박 부드러워 보인다...
6년 전
연정훈카페도해요 ??이쁘다
6년 전
대박적... 완전 예뻐요 진짜
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
어떤 다른 베이커리 하시는분이 떠오릅니다..
6년 전
우주 읍읍
6년 전
첫사랑니  
와 신기하다
6년 전
고급스러운 소파 느낌
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
와대박이다
6년 전
우왕....
6년 전
우와 주먹으로 한 대만 내리쳐보고 싶다
6년 전
왜 주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청초  유일한 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 터졌어요
6년 전
와 대박
6년 전
서은광 of BTOB  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
와 아이디어 좋다 ㅎㅎ..
6년 전
진짜 예뻐 ㅠㅜ
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
소파 쿠션같아용ㅎㅎㅋ
근데 모티브가 반지인것처럼 보이는 저 알맹이들은 먹을 수 있는건가용...? 초콜렛으로 만든건가...

6년 전
드실수있으세요. 설탕알갱이입니당.아라잔이라고 하는 식용 구슬이에요.
6년 전
헐 ㄹㅇ 예벙
6년 전
EXO 됴  영원히 아름다운 빛
진짜 예쁘다
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
와 대박이다
6년 전
저기 반지 끼워넣어도 예쁘겠다
6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
헐 신기행
6년 전
우왕,,,
6년 전
저런건 비싸도 할 말 없다...
6년 전
가격이 궁금하긴 하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 쿠션인 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
for
우와
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
연정훈 사진도 잘 찍고 손재주 대박인듯
6년 전
우와.......
6년 전
왕...
6년 전
오 대박 신기하가
6년 전
가격이 궁금하다
6년 전
와 쩐다.... 케이크가 로맨틱해
6년 전
민슈가를워더하겠다  빌보드수상가수방탄♥
와 예쁘당
6년 전
와...
6년 전
포근포근  박애주의자
대박이다...
6년 전
S.M.  스엠
우와.........
6년 전
와 재능 대박
6년 전
와 손재주 대박....
6년 전
Αgust D  BTS
와....대박.....
6년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
베이킹 가게 운영 연기 운전실력 사진 찍는거 한가인....너무 완벽하다 허술한게 있을텐데 ㅠㅠ 분명 노래나 춤 못 할거야 ㅠㅠ
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
대박ㅠㅠㅠ
6년 전
와........
6년 전
진짜 쿠션처럼 푹신푹신해보인다...
6년 전
오 손재주 좋으시다
6년 전
진짜 대박
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124

6년 전
멋드러지게 생겼당
6년 전
와 이쁘다ㅠㅠ 저거받으면 행복할듯..
6년 전
우와 진짜 예쁘다....
6년 전
연정훈님은 잘못한 게 없어요...남의 집 귀한 아들 한가인 님의 귀한 남편 그만 놀리세요. 여러모로 완벽하신 분인데.
6년 전
대박 너무 이쁘다
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 예뿌다,,,, 완벽스 직접한다는게 놀랍다
6년 전
와 대박이다.... 이런게 베이킹이죠!!
6년 전
와.....
6년 전
How much that?
6년 전
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
어머 너무이뻐
6년 전
헐 대박
6년 전
탈덕은없다  빵빵
아무리 그래도 내여자와 결혼한건 용서가 안됨
6년 전
얼마일까
6년 전
헐 대박
6년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
지유가오카가 연정훈이하는것이었다니 세상...
6년 전
우와 진짜 대박이다
6년 전
오 이쁘다
6년 전
와 케이크 대박
6년 전
EХО-K  EXO-M
헐 대박
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
올ㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
우우와...진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함 보고 싶고 먹고 싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 쿠션인 줄 알았어요
6년 전
진짜이쁘다......♡
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
우와아아ㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶당
6년 전
헐 짱예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 신기하다... 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
헐 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
헐 엄청 이쁘다
6년 전
와.... 진짜 예쁘당♥
6년 전
올...
6년 전
대박
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 진짜이뻐...
6년 전
완전 에쁘다... 그래도 잘못하셨어요 (단호)
6년 전
대박... 와
6년 전
막어보고싶다....반으로 쪼개보고싳다...
6년 전
헐 대박이다
6년 전
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
폭신해보여 ㅠㅠ
6년 전
헐 쩐다 먹어보고싶음 ㅠㅠㅠ
6년 전
올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
6년 전
崔 勝澈  최 승철
와 대박,,,,
6년 전
이쁜데 얼말까?..
6년 전
저 케이크 가격은 모르겠지만 일반케이크 38000이래요
6년 전
푹신푹신할 것 같다 예쁘다
6년 전
nelljwk  _
와 진짜 고급스럽다
6년 전
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
얼마일까
6년 전
먹어 보고 싶다
6년 전
VIXX LEO (28세, 햄찌)  라비 컴백 밤!!!
와...
6년 전
케이크위에 반지올린거 ㄹㅇ잘어울리네요ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
6년 전
비싸겠다...
6년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
우와
6년 전
와 되게 이쁘다
6년 전
와 대박 고급스러움 얼마일까
6년 전
와 예쁘다
6년 전
짱예다
6년 전
연정훈 글에서 연정훈이 잘못했네 안본거 첨이라 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
와 배고프다
6년 전
와....
6년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
오 고급지다
6년 전
징요권  880818
와 진심 배우고 싶다
6년 전
Henry  헨리
헐대박ㅜㅜㅡ맛있겧ㄴ다
6년 전
헉..완전 폭신해보이네요
6년 전
웃음꽃밭  예쁘다 너
우와 예쁘다
6년 전
처음에는 진짜 방석을 위이 올려둔 줄..
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
아라잔 ㄹㅇ 신의 한수
6년 전
ferrari  LaFerrari
와 신기하네
6년 전
누구랑 다르게.. ㄹㅇ 리스펙
6년 전
우와
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예브다
6년 전
와...이쁘고 맛있겠다... 얼마일까
6년 전
와.......세상고급
6년 전
홀ㅠ부럽고ㅠㅜㅜ케잌 넘 이쁨ㅠㅜ
6년 전

6년 전
와..
6년 전
BIG BANG 권지용  20160819♡
고급지네요. 어느 누구랑 다르게요.
6년 전
이정도라면 비싼값 치르고 주문 할수 있을 듯
6년 전
와 짱이다... ㄹㅇ보들보들한 이불같다...
6년 전
키다리  Music ⊙▽⊙
맛있겠다ㅠㅡㅠ
6년 전
연정훈님이 잘... 잘하셨네요 ^ㅅ^
6년 전
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
오옹 예쁘다
6년 전
CaNopy  120524
예쁘고 귀여운데 또 맛있어 보인다..
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
헐 먹고싶다....
6년 전
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
와 미처ㅏㅆ다 레알 벨벳쿠샨인줄
6년 전
헐예쁘고 독특해
6년 전
브레이브걸스 꽃길걷자  민영 유정 은지 유나 하윤
우와....근데 비쌀거같다...
6년 전
워..
6년 전
우와
6년 전
닉와일드  인피니트
와..
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
헐 이뿌다
6년 전
헐 으와
6년 전
세...세상에!!!!...
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
우와 맛있겠다
6년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
와 진짜 맛있겠다 보기좋은떡이 먹기도좋다고..
6년 전
레드벨벳 쿠션!
6년 전
우와우와 이쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 이쁜데 크기까지 크네
6년 전
와 대박 예쁘다
6년 전