공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 15204l
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 헐 약간 그 이야기 생각난다..ㅠㅠㅠ
아이가 타고있어요 라는 차의 표시는
혹시나 사고났을때 아이부터 먼저 구해달라는 표시였다는거 ㅠㅠ..

6년 전
모스키또  위잉위잉
아아아...아아아아아ㅏ... 최악의상황을 상상하니 가슴이 막혀요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
할그러쿠낭....
6년 전
맞아요 그래서 유리부분이 아니라 안부서지는곳에 부착해야해여
6년 전
헐.. 처음 알았네요..ㅠㅠ
6년 전
뾱뾱뾱 옛날엔 많이 들렸는데 사람들이 싫어해서인지 아이가 줄어서인지 거의 안 들리네요ㅜ.ㅠ
6년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠심 딴 곳 보고 있을 때 신발 소리만 듣고 어느 쪽에 있는지 어느 쪽으로 가는지 뛰는지 걷는지 안 봐도 다 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
기여오ㅜㅜㅜ뾱뾱뾱
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
그래서 애기들이 신발신으면 나는 뾱뾱 소리 사실 시끄럽고 듣기 싫은 소리인데도 신기는 부모님 마음 완전 이해돼서 기분이 나쁘다거나 그런 적은 없음 어디로 튈지 모르는 아가들인데 항상 집중해줘야죠!
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
경보 기능 오오...@@
6년 전
Dream Catcher  악몽을 잡아드려요.
그리구 뽁뽁 소리가 나면 아가들이 신기해서 더 걸으려고 한다는 이유도 있대요!
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
뭔가 소리 났을때 뾰뵤뵤뵤뵥!!! 하면 아이고 아기가 잘 뛰네(*´∇`*)란ㄴ 생각을 했던ㅋㅋ
6년 전
163cm45kg  은본체님 사랑해여❤
나는 어릴때 뾱뾱 소리 싫어해서 두번 걷고 잉잉거리고해서
결국 밖에서 이모가 다른 신발 사 주셨다던데...왜 싫어해찌

6년 전
완전귀여워요!!!!!!
6년 전
나도 어릴 적에 소리나는 신발 신었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 소리나는거 신으면 어디로 가는지 다 알 수 있어요 대박적
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
애기들 움직임 알아야하는거 이해되서 밖에서 애기들 많이 지나갈 때 뾱뾱 거려도 하나도 안시끄럽고 세상귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당연히 그 뜻으로 만들어진 신발이라 생각했는데..
6년 전
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
오오 그렇군요...
6년 전
저는 하도 뾱뾱거려서 소리나는 부분에 아부지가 이쑤시개를 꼽아 끼워두셨어요.......?...
6년 전
카제  잉피닛투 쨔응
당연히그겈줄알았어욤ㅎㅎ
6년 전
저 소리 엄청 좋아하는데 저런 이유가 있었구나
6년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
헐 전 애들 재밌어서 걷는 거 빨리 배우라고 한 줄...
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
헉 글쿠나
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
오 전 걍 재미로 만든 줄 알았는데 이렇게 깊은 뜻이 있었꾼요...... 알아갑니다
6년 전
김홍건EscA  방심하지 마!
뾱뾱신발은 정말 상상만 해도 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전