공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 16197l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.버피테스트

죽음의 운동이라 불림..☆
쉬워보이지? 나힘듬
저거 100개할바에 런닝 두시간할듯

식이 대충해도 이것만 꾸준히하면 살빠진다는 두가지 운동.jpg | 인스티즈

식이 대충해도 이것만 꾸준히하면 살빠진다는 두가지 운동.jpg | 인스티즈

2.플랭크

이것도 개힘듬..뱃살 쑥들어간다고함
한번하고 절대안함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

힘들어보인당....ㅎ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
폭식한 날 괜히 찔려서 한번 해보는 운동 두 가지
6년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
제가 손목이 약한편이라 버피는 좀 꺼리게 되더라구요 효과가 그렇게 좋다는데... 따흐흑
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
저 초반에 손목 나가는 줄 알았는데
4-5일만 꾸준히 해보세요! 그럼 안아파지더라구요!!

6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
버피는 손목이랑 무릎 관절에 무리가는게 너무 훅훅 느껴져서 못하겠음...
6년 전
버피는 밑집에서 민원 들어올까봐 못하겠고 플랭크는 아무리 유투브를 뒤져도 올바른 자세 하는 방법이 나오지 않아 포기 ㅎ...
6년 전
플랭크는 딱 저기 사진들처럼 엉덩이가 위로 솟지않게 그냥 등이랑 수평으로 맞춰주시고 허리말구 배로 힘줘서 버티시면 돼요!
6년 전
그렇게 하는데 자세가 이상한건지 전혀 힘들지가 않더라구요.... 자세가 이상하다는 건 알겠는데 어디가 어떻게 이상한건지 알 수 없으니 운동할 때마다 미궁으로.........허허
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
슬로우 버피 검색해서 해보세요! 층간소음 걱정 없어요
6년 전
앗... 한번 검색해볼게요! 감사합니당
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
플랭크가 생각보다 쉬우면 자세를 의심해봐야해요..잘못하면 허리랑 어깨에 안좋은 운동..
6년 전
역시 쉽게 살빼는 법은 없군
6년 전
이거 너무 ... 아는데 힘들어서 안하게되는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
제가 저거 하기 싫다는 핑계로 복싱을 그만두었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허리가 안 좋아서 못하는 운동..ㅎ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
플랭크는 진짜 할게 못 됩니다... 30초 버티기가 힘들어요...
6년 전
(박 우 진)  학대가아니라학대요
플랭크 대박이여요 플랭크 글 올라올 때마다 쓰는데 저 평소대로 먹고 육십이키로에서 오십오키로 까지 뺐어요
6년 전
강하늘와이프  ❤️매드클라운❤️
혹시 얼마나 걸렸는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
잘은 기억 안 나지만 한 달 정도 걸린 것 같아요ㅠㅠ 단기간이었어요... 좀 더 걸렸다면 한 달 반 정도!?
6년 전
강하늘와이프  1990.02.21
헐 진짜 대단하세요!!! 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
감사합니당~^___^
6년 전
횟수나 시간은 얼마나 하셨어요?
전 1분 내외로 5~8번 정도 하고 있는데 제대로하고 있는지 모르겠네요...

6년 전
그 플랭크 표? 보고 시작했는데 그거에 맞춰서 하다가 얼마 안 걸리니까 생각날 때마다 했던 것 같아용! 처음에는 삼십초 사십초 일분씩 늘려가다가 나중엔 이분씩 버틸 때도 있었는데 그걸 생각날 때마다 수십 번씩 했답니당
6년 전
감사합니다~
6년 전
플랭크 겁나힘듬... 하고나서 현타오는... 내몸이 이것밖에 못 버티는구나^^…
6년 전
오늘도 열심히 스크랩만,,,
6년 전
맞아요 저거랑 그 유튜브에 살빠지는 춤? 그거 했는데 5키로 뺏습니당 신기하게 요요오는 속도도 좀 더딘기분둘었어요 2주만에 빼고 3달만에 쪘습니당..ㅎ
6년 전
플랭트 일주일만 꾸준히 해도 뱃살 들어감ㅂ니당 그런데 저 노래 한곡동안 하는데 원래 저렇게 끊어서 해야하는 건가요...?
6년 전
only you  빅뱅아이콘
버피는 하고싶은데 아랫집에서 올라올듯..
6년 전
플랭크 정말 힘들어서 부들부들 떨음..
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
둘다 욕나올 정도로 힘들어요ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
플랭크 진짜... ㅎㅎ...
6년 전
플랭크하면 허리가 너무아픈데 자세가 잘못되서 그런걸까요?ㅜㅜ 엉덩이 안올라가게 일자로 펴고, 배에도 힘을 주려고 노력하는데 허리가 너무 아파요ㅠ
6년 전
저도 예전에 그랬는데 배에 힘을 엄청엄청 많이주고 배로 지탱한다! 이런느낌ㅇ어애 허리가 안아프더라구요... 배보다 허리에 무리가 많이가서 그런거 같아요
6년 전
플랭크 고작3분에 사우나 갔다온 경험을 하실수 있씁니땅...
6년 전
관절 안좋아서 못해요ㅠ 병원비가 더 나오는
6년 전