공지가 닫혀있습니다 l 열기
종현이는쁘띠ll조회 19395l 26
이 글은 6년 전 (2018/4/18) 게시물이에요
일본 앨범 'FROM NOW ON' 베스트 앨범이고 새 곡은 프롬나우온 한 곡 뿐.  

프롬나우온은 올해 2월에 진행한 샤이니 돔 투어의 마지막 곡이였으며 마이크를 다섯개로 세워놓고 가운데 자리를 남겨놓았음. 종현 파트를 다른 멤버가 대신 부르지 않고 그대로 내보냈던 곡. 

현재 타워레코드

오늘 나온 샤이니 다섯 명의 목소리가 담긴 새 노래 | 인스티즈 

오늘 나온 샤이니 다섯 명의 목소리가 담긴 새 노래 | 인스티즈 

가사 일부분 번역 

추천  26

이런 글은 어떠세요?

빛도리  ❤❤샤이니❤❤
일본곡이긴 하지만 샤이니 'from now on' 많이 들어주세요! 우리 종현이 목소리가, 멤버들의 목소리가 잔잔하니 예쁜 노래입니다ㅎㅎ
6년 전
혹시 멜론 같은 음원 사이트에서 들을 수 있나요?ㅠㅠㅠ 너무 듣고 싶어요
6년 전
네 멜론에 있어요
6년 전
멜론 결제하러 가야겠네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당
6년 전
너무 좋아요
6년 전
하지만꽃  but
너무 좋아여ㅠㅠㅠ ❤
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
5이니 사랑해~~~
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
오이니들 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
내가 들을수 있을까.. 빛이나도 잘 못 들었는데.. ㅠㅠㅠ
6년 전
아직은 못듣겠지만 나중에라도 꼭 들어야지
6년 전
나의 종현아  행복해야해
너무 좋은노래입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋은노래입니다 많이들어주세요
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아아... 가사도 예쁘다
6년 전
수능샤프  Poet | Artist
무대를 보면서 그 자리에서 펑펑 울었었는데 벌써 두 달이 지났네. 노래 너무 좋더라 매일 들을거야
6년 전
사랑해 샤이니
6년 전
헐 너무 예쁘고 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
5이니 사랑해❤️❤️❤️종현아 많이 보고싶어!!!!!노래 많이 들어주세요 ㅎㅎ 노래 좋아요
6년 전
마징기  ^▽^
가사나 의미는 몰랐지만..돔에서 들었을때 그 어떤 곡보다 슬프게 느껴지던 곡이었는데...노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
싸라해 오이니!!!!!
6년 전
종현아 고마워 오늘도.
6년 전
쫑현  쁘띠
보고싶다 김종현
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
오이니 사랑해♡♡♡♡
6년 전
하늘연달 열나흘  내 생일ヾ(´︶`*)ノ
많이 기다렸는데 드디어 나왔네요ㅠㅠㅠㅜ노래 진짜진짜 좋아요ㅠㅠㅜ
6년 전
많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사 진짜 예쁘다
6년 전
조선에당도한것을환영하오  할아버지'ㅂ'*
종현아 사랑해 보고싶어 많이들어주세요 노래 진짜 좋아요^,^~!
6년 전
들어볼게요!!!!
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
일본에서 엄청나게 광고중인!!! 일본 곡이지만 많이 사랑해주세용😘😘
6년 전
조선에당도한것을환영하오  할아버지'ㅂ'*
내 사랑을 너에게 주고싶다 사랑해 종현아 노래 많이들어주세요 완전 좋아요^,^~!
6년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉술포뇨
사랑해 오이니♡♡노래해줘서 고마워♡
6년 전
오이니 사랑해💙
6년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
사랑해
6년 전
노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니 그 장미 들고 무대하던 곡이 이 곡 맞나요?
6년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다  글쓴이
네 맞아요. 들고는 아니구 가슴에 꽂고 했어요
6년 전
그렇군요.. 지금 당장 들으러 가야겠어요
6년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다  글쓴이
이 무대입니다.
6년 전
사진 감사합니다ㅠ 노래도 너무 좋아요
6년 전
사라해 얘들
6년 전
#첫사랑  2018.01.10
멜론에서만 들을 수 있나요? 지니 이용하고 있었는데... ㅠㅠ
6년 전
지니도 있어요!
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
💎💙💎💙💎💙💎💙
6년 전
아직 현이 목소리 들으면 눈물만 나와서... ㅎㅅㅎ 보고 싶다
6년 전
노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
그 마이크 가운데 비워두고 무대하던거만 생각하면 먹먹하네요... 어제도 또 쁘띠 너무 보고싶어서 눈물 흘렸었는데... 사실 아직 음원을 들을 용기가 잘 나지않아요..괜찮아 졌다 생각했는데 괜찮아 지지 않은거같아요 나중에 진짜 좀만 더 용기를 내서 기쁜마음으로 들을수 있을때 그때 꼭 들을거에요
6년 전
노래 진짜 최고ㅠㅡㅠ
6년 전
몬스타엑스 이호석  몬엑 젤러시
아직 들을 용기는 안나는데 나중에 꼭 진짜 꼭 들어볼게 사랑해 얘들아 고마워 진짜
6년 전
사랑해ㅠ
6년 전
영원이라는 말 난 너희에게 붙일 수 있어. 영원히 사랑해
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
언제나 사랑해❤❤❤
6년 전
보고싶다
6년 전
아직도 안 믿기네요 진짜ㅜㅜ...
종현군 떠나고 나서 팬 아니었는데도 한 달 간은 우울하고 울었는데
꼭 들어볼게요

6년 전
오이니 사랑해 💎
6년 전
그래 호구...ㅁ!!!  호구마요?호박고구마
뮤직메이트에도 있어요!!!
6년 전
사랑해 히히
6년 전
샤이니 사랑해!!
6년 전
많이 들어주세요~
6년 전
An_
사랑해 종현아 언제까지나
6년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
많이 들어주세요!!
6년 전
5HINee 사랑해! 쁘띠 오늘도 너무 보고싶다...♡
6년 전
좋네요~~
6년 전
모든 사랑을 너에게
6년 전
프레디 하이모어  <내남자
사랑해 얘들아 다섯명 다 보고싶다
6년 전
노래 너무너무 좋아요 다들 꼭 들어봐주세요!
종현이.. 사랑하고 보고싶네요

6년 전
늘 그자리에 있을게
6년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
샤이니 행복하자 종현아 고마워 사랑해💗
6년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
노래 많이 들어주세요 샤이니 행복하자💎 종현아 보고싶다❤
6년 전
꼭 들어주세요!
6년 전
정말 좋아요 노래!! 한번씩만 들어주세요ㅎㅎ
6년 전
조커  why so serious?
노래 너무 좋아요ㅠㅠ❤️
6년 전