공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 63787l

세븐일레븐, 2024 메인캐릭터로 '빵빵이의 일상' 선정 | 인스티즈

세븐일레븐은 '더그림 엔터테인먼트'와 IP 라이선스 계약을 맺었다고 25일 밝혔다. 올해 캐릭터 마케팅을 이끌 메인 테마로 유튜브 인기 애니메이션 채널 '빵빵이의 일상'을 선정한 것이다. 이를 통해 주요 캐릭터들을 활용한 차별화 상품과 서비스를 전 카테고리 범위에서 선보여나갈 계획이다.

중략

세븐일레븐은 '빵빵이의 일상' 캐릭터 콜라보 첫 번째 상품으로 차별화 와인을 선보이고 고객 맞이에 나선다. 새롭게 출시한 상품은 누적판매 40만병에 이르는 세븐일레븐의 인기 차별화 와인 '앙리마티스 카티아'와 '앙리마티스 나디아' 패키지에 각각 빵빵이와 옥지 캐릭터 디자인을 적용해 '앙리마티스빵빵이(카티아)', '앙리마티스빵빵이(나디아)'를 한정판으로 준비했다.

이진형 세븐일레븐 상품지원부문장은 "올해는 캐릭터 마케팅이 편의점 업계뿐 아니라 유통, 식품 업계 전반에 걸쳐 트렌드화 되고 있는 만큼 세븐일레븐만이 시도할 수 있는 다양한 전략을 통해 소비자를 공략해 나가겠다"라고 말했다.

https://m.newspim.com/news/view/20240125000070

이런 글은 어떠세요?

상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
아오 진짜 ㄱ싫어 징그럽다야
3개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
엑 진짜 못생김...
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
인기많은가요…? 대채 왜인지 모를 노릇…
3개월 전
저도.. 뭔가 모를 거부감.. ㅠ
3개월 전
그냥 산리오 계속 하지...
3개월 전
3개월 전
…..
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
수요가 많나?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빵빵이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ유독 여기만 반응이 이러더라궁
3개월 전
어우야 무섭다
3개월 전
개취라지만 징그러워요...
3개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
아 그만
3개월 전
헤에 귀엽겠다
3개월 전
예?
3개월 전
분명... 캐릭터인데 왜이렇게 징그럽냐
3개월 전
세븐일레븐 안 가야겠네
3개월 전
빵빵아 옥지얌
3개월 전
산독기  산독기 독기야
걍 캐릭터자체만으로 봐도 그닥 취향이 아니에요. 내용은 더 그렇고요
3개월 전
산리오가 더 예뻤는데 ㅠㅠ 아쉽
3개월 전
대체 왜? ㅋㅋㅋ
3개월 전
20대지만 난 진짜..요즘감성이랑 안맞는듯
3개월 전
홀로롤로 신난다
3개월 전
킹받아  KING
음..
3개월 전
우와 진짜 싫다....
3개월 전
왜케 인기가 많지?
3개월 전
싼티 미쳤네
3개월 전
커뮤에서만 모르는 일반인 사이의 인기… 임재현 재질?
3개월 전
진짜 몰카같음...
3개월 전
어우...
3개월 전
하나도 안이쁨
3개월 전
카나데  
싼티
3개월 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
볼때마다 개인적으로 소름돋을만큼 별로던데... 생각보다 좋아하는 사람이 있는가봐요..? ㅠㅠ 대박..
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
개인적으론 별로 안좋은데..
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
산리오였다가 저걸로 바뀌는 이 세상이 맞아...?
3개월 전
???
3개월 전
저거 좋아하는 이유를 모르겠던데
3개월 전
산리오 연장이나 하지...
3개월 전
미감 ㄹㅈㄷ
3개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
오케이 거르겠음
3개월 전
우체국  ^~^
구매하고 싶게 만드는 디자인이 아니라...
3개월 전
싫다.. ㄹㅇ 안사고싶음..
3개월 전
왜.....?
3개월 전
아... 세븐일레븐 불매
3개월 전
굳이..?
3개월 전
와이라노...
3개월 전
세상이 날 억까하나...
3개월 전
싼마이 느낌
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
못생겨서 귀엽네요
3개월 전
이름이라도 좀… 무난했으면… 빵빵이와 옥지 ㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
오우...
3개월 전
누가 자꾸 사는거임
3개월 전
아 오잉숏다리맛 사야하는데.... 왜 저런 노선을 타시나요 세븐일레븐...
3개월 전
살사람은 사겠죠뭐..
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
와... 더더욱 안가겠네요
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
유튜브 영상의 재미와 별개로 빵빵이 징그럽게 생겼는데 왜 캐릭터가 인기있는지 모르겠네요
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
차라리 짐승친구들? 그건 캐릭터가 동물이라 귀엽기라도 하지 빵빵이 생긴거에 무슨 매력이 있어서...?
3개월 전
귀엽고 이쁘지도 않은데 굳이
3개월 전
논란 알기 전에도 못생겨서 쳐다도 안봤는데 누가보는거지
3개월 전
갠적으로 망곰이로 햇으면 산뜻하니 조앗을 것 같아여 ...
3개월 전
...원래도 캐릭터 못생겼다고는 생각했는데 저 떡볶이 먹고 있는 모습은 진짜 역한 수준이네요 씁...
3개월 전
시대가 역주행하네
3개월 전
대체 왜 유행인지 모르겠음..
3개월 전
이제안간다
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
어..새삼 좀 되게 징그럽게 생겼다 생각했는데 댓글에 같은 얘기 많은 거 보고 보는 눈은 다 비슷하구나싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Abcdef  늘 이자리에
오 빵빵이
3개월 전
도경수 .  EXO
솔직히 유툽은 웃기고 귀엽긴함. 빵빵아~말투랑 귀여운데 그냥 거기서 끝이지. 굿즈를 사고 싶다는 생각은 안드는 캐릭터…
3개월 전
나 급식때도 저거 유행했는데 태생적으로 결이안맞아서
안좋아함 근데 뭐 자꾸 저거좋아한다고 저능아취급하는게 신기함 ㅋㅋ 뭐 대단한 고상한취미를가져서 한다기엔 꼴랑 커뮤니티하나하면서
트위터나 안하면다행

3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
음 안갔지만 절대안가야지
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 싫다
3개월 전
생각없는 마케팅
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
윽 안감
3개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
귀엽지도 예쁘지도 않고 넘 못생김...
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
왜…
3개월 전
세븐 안갔는데 더 안가겠네ㅠ
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
안가야지ㅎㅎ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
미치셨어요?
3개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
으악..
3개월 전
쥬뉴  
으 못생
3개월 전
진짜 구라같다
3개월 전
도대체 왜 인기있는건지 모르겠어요.. 진짜 세상이 몰카한다는 말은 이럴 때 쓰는 말인듯
3개월 전
세븐 했다
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 안가
3개월 전
논란 다 떠나서 진짜 못생김 귀엽지도 않고.. 대체 왜 인기가 많은 거지?
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
우리나라 미감 진짜 죽음 ㅜ… 다 떠나서 못생겼다구요
3개월 전
볼때마다 넘 징그러움
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
빵빵이 재밌는데… 더빙도 웃기고 때릴 때 효과음이 너무 찰져서 스트레스 풀려요
3개월 전
애들이 저런 질 낮은 거 많이 접하는 환경 만드는 기업들 진짜 구리다
3개월 전
그냥... 산리오... 무서워요.. ㅠㅠ
3개월 전
싫어..
3개월 전
세븐은 안가야겠네 ..
3개월 전
아 진짜 제발 싫어요
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으이구
3개월 전
이제 세븐일레븐 안가야지..
3개월 전
JENO  .◜◡◝
원래도 세븐일레븐 잘 안 갔었는데 더더욱 안 가게 생겼네요..
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
3개월 전
대체 인기 왜 많은지 전혀 모르겠는 캐릭턴데 주변에 한두명씩 쓰고있음 .. ㅋㅎ
3개월 전
아우 가지말아야지
3개월 전

3개월 전
너무 미개해요
3개월 전
세븐 거릅니다….
3개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
진짜 구라같다 왜....
3개월 전
와.. 진짜 모르겠다
3개월 전
연하준  Paradox Live
근데 커뮤 안 하고 덕질 안 하는 친구들이 엄청 좋아하긴 하더라구요………유행이네? 귀엽네? 나도 좋아해야겠다ㅎㅎ 요 느낌
3개월 전
세븐은 뭐 그러려니 함
3개월 전
이제 다시는 안감
3개월 전
수준..
3개월 전
세븐과 빵빵이 대환장 콜라보
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 싫다....
3개월 전
진짜..왜 좋아하는지 모르겠어요 제가 요즘 감성이랑 안맞는건지..
3개월 전
주쓰  115
와 감 진짜 없다
3개월 전
커뮤 여론이란 그저 한줌단에 불과한 걸 알 수 있음… 여기선 보다시피 이렇게 여론이 최악이지만 막상 현실에서는 정말 엄청나게 인기 많고 꺾일 기미도 안 보임ㅋㅋ 그리고 여기서 남초 감성이라면서 욕 먹는 게 무색하게 정작 주소비층은 10대~20대 여성들인 것도 참 재밌음
3개월 전
저급해요
17일 전
엥ㅋ 진짜 싫어요 논란을 떠나서 그냥 안 예쁨 못 생김
13일 전