공지가 닫혀있습니다 l 열기
인싸라비아ll조회 58941l 10

가정교육 수준 드러나는 윤석열의 시장 떡 먹방 | 인스티즈

상인이 이쑤시개에 떡 꽂아서 건네줌

가정교육 수준 드러나는 윤석열의 시장 떡 먹방 | 인스티즈

근데 손으로 떡을 잡음

이쑤시개는 그냥 빼버림

굳이 그걸 손으로 잡아서 게걸스럽게 먹는 바람에 파는 떡들 위에 가루가 질질 흐름

마무리로 손에 묻은 가루까지 떡들 위에 탈탈

그러곤 굳이 입에 안맞는다는 멘트까지ㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
최악이네
3개월 전
......
3개월 전
왜저러냐
3개월 전
지난번에 기업 총수들이랑 먹을 때도 자기 젓가락으로 만두였나 막 집어 먹지 않았어요?
3개월 전
와이라노...입맛떨어져
3개월 전
진짜싫네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
저런 인간들은 도대체 집에서 어떻게 배운걸까..?
3개월 전
와중에 씹으면서 입도 안가리고 말하는 깔끔한 매너까지 ㅎ...
3개월 전
ㄹㅇ 시식평을 남기네
3개월 전
디러
3개월 전
적어도 공식석상에서는 행동가짐 조심하지
뭐 어디 안에서 새는 바가지 밖에서는 안새겠냐마는...

3개월 전
더러워
3개월 전
저 중 하나만 해도 경악을 금치 못할 것 같은데 무려 3단콤보로 해버리시네,,
3개월 전
무려 대통령이라는 사람이,,,
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아 진짜 먹는 거만 봐도 왤케 ;
3개월 전
ewwwww
3개월 전
이거 말고도 있지 않나요..? 튀겨져 나와서 앞에 막 진열되어있는거 자기 먹던 젓가락으로 집어 먹는거...
3개월 전
당신 대통령이라고 우리나라 대표라고 제발
3개월 전
진짜 어케 저러지...?
3개월 전
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3개월 전
예....방구나 달고 사십쇼
3개월 전
좀;
3개월 전
우욱
3개월 전
하나부터열까지모지리
3개월 전
진짜 더럽고 한심하다
3개월 전
극혐
3개월 전
영상을 봐도 떡 위에 손 털지 않는데 뭐가 더럽다는거지?
3개월 전
판매 중인 떡 위에 손 턴거 맞아요
3개월 전
저 보라색 떡? 쯤에다 털었다는거네..
3개월 전
굳이 따지면 떡 먹는 위치는 시루떡쯤 되는거 같고 터는 위치는
보라색이네여

3개월 전
집도 잘 살지 않았나요? 교육받을 거 다 받았을텐데 왜 저러지
3개월 전
준섭  해남대부속고
도대체 가정교육이...
3개월 전
튤링  🌷
ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ.....휴
3개월 전
분명 만두 뒤적거리는걸로 욕먹은거 알텐데? 대통령실에선 귀뜸 안해줬나?... 아.. 한나라의 수장이라는 사람이 저 나이먹고 행동거지때문에 가정교육 못배웠다는 소리나 듣는다니... 진짜 문제는 문제다.. 개선도 없고....
3개월 전
으휴
3개월 전
🤮
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 돈만 있었고 가정교육은 내다 놨었나보네...
3개월 전
더럽다 진짜 ㅋㅋ 교양부터 챙기고 사회생활 해라
3개월 전
아...진짜 나머지 어떻게 팔라고
3개월 전
천박
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
먹으면서 입안가리는 것까지..
3개월 전
으흑 ㅠㅜ 진짜 싫다 싫어
3개월 전
애티튜드 천박한건 이제 놀랍지도 않고
화재 피해입은 서천시장 상인들은 제대로 만나주지도 않았으면서
이틀뒤에 의정부 시장가서 떡먹고 부대찌개 먹고
오랫동안 있다간거 보면
소시오패스가 아닐까 의심될 지경

3개월 전
3개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
만두 하나만 먹겠다며 판매하려고 쌓아둔 거 바로 젓가락 대는 것도 ㅇ있어요...
3개월 전
BTS(만 10세)  💜
아 진짜 위생관념 심각하다
3개월 전

3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이

3개월 전
하..
3개월 전
으휴
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오

3개월 전
주변에 같이 일하는 사람들 번아웃 올거같음
3개월 전
😠
3개월 전
모지리
3개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
저런게 한 나라를 대표하는 사람이라니 국격 떨어지고 쪽팔림
3개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
이정도면 뉴스를 안 보는 건가요? 본인의 평판이나 평가에 대해 관심이 없는 건지 진짜 이해가 안 간다
3개월 전

3개월 전

3개월 전
카나데  
털릴 정도 없는데 볼 때마다 참
3개월 전
에휴 영상 보기도 싫음..
3개월 전
이런걸 쉴드 치는 사람있을까요...
3개월 전
품위라고는 찾아볼수가 없네요.
3개월 전
1004  ʚ ɞ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성눈썹  덮머파
아 더러워..
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
어우씨 진짜
3개월 전
놀랍지도 않음ㅋㅋ
3개월 전
어케 서울대 갔냐
3개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
저런 사람이 무슨 대통령인지..... 어후
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
누가 저런 자리에서 시식평을 남곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가정...읍읍
3개월 전
진심 저 나이의 아저씨한테 쓰는 것도 웃기지만.. 가정 교육 문제라고 밖에...
3개월 전

3개월 전
아오
3개월 전
사람이 천박함
3개월 전
용기있는 누가 쟤 좀 어떻게 해줘라
3개월 전
아아앗..
3개월 전
저 나이먹고 어떻게 저러지?
3개월 전
하긴 뭐 현실에서도 저런 아저씨들 많이 보긴 했네요
3개월 전
집의 자산과 가정교육 수준은 비례하지 않는다는 예시. 사람이 어쩜 저리 추잡할까
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
집에서도 저럴거같은데 ..
3개월 전
아 진짜 싫다...진짜 너무 싫다....
3개월 전
....
3개월 전
이미 꽂혀있는 걸 굳이 굳이 빼는게 대체... 이런 매너로 외교는 어째 하는 건지...
3개월 전
GENTLE MONSTER  😎
저사람은 눈치란걸 안보나요?
3개월 전
수준이...
3개월 전

3개월 전
저걸 공개하기로 결정한 건 왤까. 전에 그 볼트모트처럼 입에 담기 애매한 그분이 어린이집 가서 엄마가 좋아하실까..? 머 그런 멘트 한 거 돌아다닐때도 궁금했는데, 멕이는 걸까 수준이 같은 걸까
3개월 전
악..
3개월 전
대통령을 이렇게까지 싫어하고 창피해보긴 첨이에요...
3개월 전
2222동감 영부인도요
3개월 전
어휴🤦‍♂️
3개월 전
시식평 남기는 것까지 레전드네
3개월 전
추잡스럽고 천박하네요 점점 싫어질 수 있는 것도 신기~
3개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협

3개월 전
저게 있는 집에서 큰 자식이 맞나…
3개월 전
토나와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
하쿠하쿠하게해줄게  해피해피해피나루
아오
3개월 전
Abcdef  늘 이자리에
어우 추잡해
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
악!!
3개월 전
알록달록  어덕행덕
아진짜.....
3개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
교양 레전드
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맛있다고하면 안 되는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아~~~~~~~
3개월 전
그냥 사람자체가 품격이 없다
3개월 전
더러워... 윽
3개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이걸로써 한번 더 확인이 됐긴 하네
뉴스건 여론이건 일체 들여다 보지도 않고 그럴 생각도 없단 거.
이런 일이 처음도 아닌데 여태 계속 반복되는 걸 보면 시민들 만나는 것에 대한 일말의 긴장 또한 없는채로 아주 맘 편히 다닌다는것도 너무 알겠고

3개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
우욱,,🤢
3개월 전
우리나라에서도 이런데 외교순방가서도 저런 행동 나왔을거라 생각하면 더 챙피하네여 ㅎㅎ
3개월 전
아오 추접스러워 정말
3개월 전
추접스럽고 진짜 천해보인다
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
김건희 여사가 남편 흉보던 내용이 떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
...
2개월 전
파는 물건 위에 손을털면 안된다고 조언하면 끌려나갈듯
2개월 전