공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 81492l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://n.news.naver.com/article/277/0005375077?cds=news_edit

"예뻐진 남현희, 너무 사랑해 미치겠다" 전청조, 대성통곡 | 인스티즈

"예뻐진 남현희, 너무 사랑해 미치겠다"…전청조, 대질조사서 대성통곡

재벌 3세를 사칭하고 유명인과의 인맥을 과시하며 수십억원대 투자 사기를 벌인 전청조(27)씨가 전 연인 남현희(42) 씨와의 대질조사에서 대성통곡을 한 것으로 전해졌다. 지난 31일 채널A '강력한

n.news.naver.com

"예뻐진 남현희, 너무 사랑해 미치겠다" 전청조, 대성통곡 | 인스티즈

아직 끝나지 않았다!!!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

우웩
3개월 전
대.다.나.다
3개월 전
하리보불닭  니얌니얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 ㅜㅜ
3개월 전
최근에 후회공 키워드를 보셨나
3개월 전
아잌ㅋㅋㅋㅋ 후회공ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😂😂😂😂
1개월 전

가지가지하네
3개월 전
창피함이라는 게 없을까요
3개월 전
에이티즈홍중  캡틴
😲
3개월 전
😂
3개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
크아악
3개월 전

3개월 전
i am 역겨워요
3개월 전

3개월 전
김한주  머신보이
추구미 변경 이슈...
3개월 전
..? 대단하다..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악
3개월 전
오글거려요
3개월 전
그만하라고
3개월 전
사랑 한번 지독하네요
3개월 전
도파민 on
3개월 전
진짜 심각한 소식만 들리는 요즘같은 때에 단 한줄기의 빛이다 이게 진짜 국민을 웃겨주는 웃음치료사지...
3개월 전
그만~
3개월 전
아 미친거같애
3개월 전
미치겠다
3개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
자서전 빌드업 하는 중인가요…

‘난 누가 뭐래도 진정한 사랑을 했다’

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여
3개월 전
드라마 찍구 있네
3개월 전
병이 있는 것 같네요
진지하게

3개월 전
그러니까요...진짜 병 있는 사람이면 환자인건데 도 넘은 조롱이 저사람 더 자극시키는걸까봐 염려도 돼요
3개월 전
IST
기사 나올때마다 레전드를 찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막까지 웃기네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
티비보면서 ㅋㅋ 언론에서 떠들어대니 좋다고 깔깔 거리구있을듯
3개월 전
책쓰신다는거 보니 열연중이신듯..
3개월 전
염병천병
3개월 전
톰 카잔스키  Junior
하늘이 버린 사랑...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
3개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아이고......
3개월 전
Siba ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전설의 51조
3개월 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
돌겠다..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ/ㄹㅇㅂ을 한다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오돌이  Guilty
평소에 뭘 보고 살았던 걸까....?
3개월 전
제목부터 함박웃음 지으며 들어옴
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
얼씨구
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으;
3개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
도파민의 홍수에 빠질 거 같아요
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 이러면 안되는데 너무재밌다 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
아직 안 끝났냐고...
3개월 전
OMG
3개월 전
아주 컨셉잘잡았어...
끈기도 있어... 소름

3개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
Mi쳐....
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
컨셉에 잡아먹힌
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
3개월 전
세기의 사랑이시네
3개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
진짜 딱 봐도 여잔데…
3개월 전
마지막 돌파구가 이건가 절박하네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 레전드네
3개월 전
와 진짜...너무 심한데..
3개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
......
3개월 전
버터cup  #더비구함
로맨틱하다
3개월 전
찜빵  💜🍞
😦
3개월 전
후회공대박
3개월 전
나쁜 욕심이지만 나를 위한 명대사가 더 나왔으면 좋겠음
3개월 전
TWS_신유  투어스💙
진짜 저 정도면 병..
3개월 전
알록달록  어덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
???:아 후회공 키워드 있다는건 말 안했잖아요
3개월 전
염병
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?