공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 24345l 13
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

직장인이 커피로 땡깡피는 수준 | 인스티즈

커피땡깡 하나로 인성 나가리간거 인증

추천  13

이런 글은 어떠세요?

먹는 거 씻는 거 노는 거 쉬는 거 보면 인간상이 드러난다는데..저 주임이란 사람 참 유치하고 못났다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진자 인성 빻은 사람들은 뭘 더해줄 생각하면 안됨 나도 직접 겪어보니 알게되더라...
2개월 전
나같음 온갖곳에 소문다냄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 주임 무슨 일이여..?
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
와우 수준... 인성이 보인다 진짜
2개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
진쯔 미친 사람 같은디… 인성 ㄹㅈㄷ
2개월 전
전에 무슨 일로 다퉜는지도 들어보긴 해야 할듯 공무원사회 폐쇄적이고 자기 주임인데 신입이 모두 앞에서 바락바락 대들고 커피사주고 미안해요 선배님했으면 버린 거인정 그런거 아니고 같직급에 업무 트러블인데 보는 앞에서 커피버린거면 싸패고
2개월 전
변요한❤  변요한사랑해
2개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
주임 뭐 별거 아니야. 주임이라는 건 그냥 팀장 아래 평직원들 말하는 건데, 글쓴 사람이 9급이어도 주임님인 건 같음. 7~9급들 사이는 그렇게 수직적인 관계도 아닌데 같은 평직원들끼리 저렇게 군다고? 인성 개끄레기임 진짜.
2개월 전
암만 대들었어도 어차피 계속 얼굴보고 일할 사람인데 저렇게까지 하는건 사회생활 겁나 못하는거임....회사생활안해봤나...
2개월 전
와 소름돋는다...
2개월 전
저건 와.. 인간트래쉬인데..?
2개월 전
나도 겪어봣는데 어린이집 동료가 저랬음....
2개월 전
아직도 충격이 가시지않음...세면대에 부어버린거 생생함.
2개월 전
고작 주임이 짬티를 내고있냐 ㅋㅋ
2개월 전
다 컸다고 어른이 아니구나
2개월 전
인성파탄났네
2개월 전
버리면 지만 손해 아닌가 평판 와르르ㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
오 간호산데 비슷함
먹을꺼 사가면 그년만 ㅡ난 안먹는다 ㅡ그러고 이런거 사오지말라고함
존댓말로 함 ㅋㅋ

2개월 전
쪼잔과 찌질 그 잡채
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 이게 현실이죠 저런사람 없을거 같아도 있어요 하 진짜 인성 파탄..
2개월 전
그저 한 몽총한사람 아님?
본인 평판 우얄거
못배운것 같은디

2개월 전
ㅋㅋㅋ인간하자
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
아니 차라리 거절을 하던가 ㅋㅋ 지가 받아 놓고 무슨 심보야
2개월 전
나이를 얼루먹은겨
2개월 전
먹을거 진짜 아깝다😰 인성 ㄹㅈㄷ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
비슷한 경험이 있어서 저순간에 빡침이란 진짜전 대학생때 경험이라 진짜 들이박고 싶은마음을 꾹 참았었던 아오
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니근데 웬만한 큰일 아니고서야 커피까지 버려..? 그것도 사람 면전에다대고? 뭐 얼마나 잘못했길래 저렇게 수치심 줌? 지가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럼 어떻게 풀어줘? 무릎이라도 꿇어야하나,,저 비슷한 경험있어서 너무 열받네갑자기
1개월 전
그분 목구멍이나 하수구나 비슷한데 차라리 하수구에 들어가는게 나을 것 같아요 다른 사람의 마음을 전혀 공감할 수 없는 그분의 처지를 안타깝게 여기시는게 스스로 편하실 것 같아요,,
30일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그런사람에게 마음쓸거없어요
인간이란 그런존재라......
물론 댓단 분들은 다 상식이 있는 분들이시겠지만요

7일 전
욕도 아깝네요,,
6일 전