공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 35122l 8

이런 글은 어떠세요?

지금도 하는데요?
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
2개월 전
팟찌  BTS
2개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
2개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
2개월 전
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
11 이 말하면서 내려왔는데 첫댓이네용
2개월 전
12 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 5 어제도 했는데여!
2개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
2개월 전
백장미  🥀
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15
26일 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

네발로 걷기 다들 해 봤나 보군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시!
2개월 전
사람사는거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
횡단보도 하얀줄만 밟기 있을줄
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 다해봄
2개월 전
와...다 해 봄
2개월 전
소름 ㅋㅋㅋ
2개월 전
보도블럭 같은 색만 밟기
2개월 전
하트뽀뽀  현진이여자친구❤️‍
내 살 빨아보깈ㅋㄱㅋㅋㅋ멍드는거 신기해서 해봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런거 아니었구낰ㅋ
2개월 전
가쿠  불주먹
사람 사는 거 다 똑같다
2개월 전
신기하네 누가 알려주지않아도 다들 한번쯤 해본다는게...
2개월 전
인간이란 뭘까요..?
2개월 전
와 하나도 빠짐없이 해본거네 소름
2개월 전
아 수도꼭지 손가락 링만드는거 개웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
목공풀로 거미줄 만들기도요ㅠㅠ
2개월 전
찜빵  💜🍞
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도.. 가아끕
2개월 전
찜빵  💜🍞
초딩때 목공풀 살에다 바르고 마르면 떼고 하는게 너무 재밌어서 자주했었음 ㅋㅋ ㅠㅠ 피부엔 안 좋았겠지....
2개월 전
맨 처음 건 뭐예요?
2개월 전
머리집게에 입술 집는고용
2개월 전
1번 하면서 들어왔다가 머쓱해짐
2개월 전
신호등 하얀색만 밟기 같은것도 다 해봤을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 가요
2개월 전
하수구or맨홀뚜껑 밟으면 귀신붙는다
2개월 전
어른이 되면 안할 줄 알았습니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
페트병 입구에 입술 쭈악쭈악 넣어서 입술 주변 동그래지기 이거 저만 했나용,,?
2개월 전
가끔 심하게 빨아들이면 혀가 빼꼼 나왔는디,,
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정꾸꾸기  꾹이
초딩땐 네발로 계단 내려감
2개월 전
사람 사는거 다 똑같네 정말
2개월 전
헉..전 다 안해봤어요,,뭐지
근데 댓에 횡단보도 흰색만밟기는 지금도 함

2개월 전
다해봤어욬ㅋㅋㅋ아
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아니 저 수돗물 나만 저러는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 사는거 진짜 다 똑같네

1개월 전
S H O T A R O  🧡
집게로 입술 집기 오늘도 했답니다
26일 전
효녀가수 심청이  ♥040함♥
다 큰 지금도...
23일 전
한교동!  답글달지말아죠요
1번지금도함ㅋㅌㅌㅋㅋ
23시간 전