공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 105609l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

파랑이좋아  초록이 좋아
세상은 넓고 돌+I 는 많다...
2개월 전
역겹다는 말이 떠오르네
2개월 전
읽을 가치도 없다
2개월 전
읽었는데 너무 후회되네요 후
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
그냥 그렇게 살다죽게냅두ㅓ 라는 말을 자주 쓰는데요
딱 어울리네요

2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그래 사람은 안 변하겠지. 그렇게 변하지 말고 살아주라. 그래야 뭔가 나중에 크게 벌받았을 때 쾌감이 더 클 것 같거든. 그리고 죽을 때까지 손가락질 받으며 잊히지 말고 고통받으며 살았으면 좋겠다. 적어도 널 기억하는 사람들에게만큼은.
2개월 전
읽다가 포기함
2개월 전
사상 역겹다 저런 발상도 그나저나 눈빛 왜 저럼
2개월 전
읽어보니 진짜 노답이네요 반성을 전혀 안하네
2개월 전
또라이 질량보존...
2개월 전
저런 사람들은 사회에서도 받아들이기 힘든 부류인데 만약 내 친구면 바로 절교했음ㅋㅋㅋ
2개월 전
하..
진짜 그냥 제가 이세상에서 사는걸 포기하고파요

2개월 전
사람이 참 역겹기 힘든데 그걸 해냅니다
2개월 전
웩 걍 처맞고 죽었어야할..
2개월 전
와 눈빛보니까 상종하면 안되겠다
2개월 전
투어스 영재  050531💙
인생패배자 새끼..
2개월 전
찜빵  💜🍞
어휴
2개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
진짜 구라안치고 토할뻔함 역겨워
2개월 전
저러고 살고 싶을까
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤢
2개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
진짜 더 보면 제 눈이 썩을것 같아서 걍 내렸습니다
2개월 전
언제한번 다시 뉴스 나오겠네
2개월 전
POCHACCO  포챠코
괜히 읽었다
2개월 전
자식을 어떻게 키운거냐
2개월 전
역시 인간에게 반성이란? 없음. 범죄자들? 더 없음. 판새들아 형량 좀 세게 불어라
2개월 전
자추~
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
집 좋다는데 사는 곳은 저런거 보여주기식일까요 아니면 집에서 팽당한 걸까요?
2개월 전
집에서 버림받고 부모님은 이혼 하셨대요
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
에휴... 저 나이먹고도 센척을 못 버리네요
2개월 전
와 저걸로 처벌이 되는구나..
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
반성 안한다고 자기입으로 말하는게 참...ㅋㅋ 어휴
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
싸함이 느껴져요.. 그리고 반성 좀 해라
2개월 전
🤦‍♀️
2개월 전
🤮
2개월 전

2개월 전
헐,,, 반성을 1도 안했네요 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은거 읽느라 새벽에 내 눈 고생했다...
2개월 전
아 시간아까워
2개월 전
와.. 역겨움을 넘어서 신기할 정도네
2개월 전
안 읽었어요 시간 아깝고 공기 아까우니 할복 추천 드릴게요!
2개월 전
쓰레기는 좀 분류 처분합시다
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
사회에서 안만났으면 좋겠어요
2개월 전
어휴
2개월 전
빨리 죽어줘🙏
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저런 마음가짐이면 불특정다수에게 욕어도 명예훼손이나 모욕죄로 쿨하게 고소안할거라 믿습니다 ^-^
2개월 전
부모에게 손절 당하고 감옥 다녀와서 인생에 빨간줄 그이고 업보 돌려받는거 같으면서도 아직도 반성 못한거 보니 더 얼마나 업보빔 맞으시려고 그러는가 싶네요ㅎㅎ
2개월 전
으휴...
2개월 전
눈이 죽어있네 진짜 살인도 하게 생겼어..
사이비 살인마 정신 문제 있는 사람들 눈이 다 저러잖아

2개월 전
사람 참 안변하는군
2개월 전
내 인생에 위안을 얻고 갑니다….
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
이러니까 사람은 안변한다니까요! 교화고 뭐고 새로운 기회를 줄 필요가 없어요!!
2개월 전
신기하다
2개월 전
항거 투쟁을 어디다가 갖다 붙이니
모욕 조롱 짓이 어떻게 항거오ㅏ 투쟁의 의미를 가지게되는지..ㅎ

2개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
읽을 가치도 없어서 안 읽고 내렸습니다.
2개월 전
나온사람이나 찍는사람이나 도긴개긴
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
엥,,, 인지부조화온건가?
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
진짜 저런생각을 하고있다고?
2개월 전
감옥에서 아무것도 못깨닫고 나왔네요ㅋㅋ 쯧쯧..
2개월 전
일베충
2개월 전
와 사람이 저런생각을 할 수도 있구나
2개월 전
사회에 풀어놓기에는 위험한 미생물이네요. 사람은 아니고 동물이라고 하기에는 너무 저급해서 커다란 미생물이라 합시다.
2개월 전
ㄹㅇ 사회의바퀴벌레같은존재들
2개월 전
눈이 무섭다..
2개월 전
교도소는 그냥 임시 숙소.. 형 살고 나와도 저렇게 반성없이 똑같이 사는것 같음 반성이 없으니 나와서 재범 하는거야 당연한거고
2개월 전
nani  슙슙
인간이길 포기했구나 캐나다 유학생은 무슨 퉤퉤
2개월 전
후우.. 오죽하면 부모가 손절..
2개월 전
와 근데 진짜 신기하네...안광이 1도없네
2개월 전
Hh9
역시 그쪽 답네요
2개월 전
저런애들 눈눈이이 해주기전까지 절때 반성안함요 🤢🤢역시 일베는 정신병~~~~~~
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
찬우동  ssupporter
항거 투쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다
2개월 전
공기가 아깝다
2개월 전
아직도정신못차렸네
2개월 전
일베마인드인애들은 저래요 진짜 저렇게 뇌가 절여졌고 갱생이안됨 정상적 사고가안됨
2개월 전
개새
2개월 전
역시 저런말은 일반인 사고로는 할수 없지
2개월 전
그래도 평생 지는 억울하다며 울분가지고 살것같다는 점은 좋네요 고작 4개월짜리 실형보다 그게 더 큰 벌이 될것 같아요
돈없어서 욕은 못하겠어요

2개월 전
나이도 쳐묵었음서 반성도 없네..?
2개월 전
반성을 안한다니 세상에
2개월 전
관상 ㅋㅋ
2개월 전
젓소  내가젖소...
쓰레인건 둘째치고 저걸로 민사도 아니고 형사처벌을 받은게 신기하네요 교도소가 아니라 누구네 집 지하실에 4개월 갇혀있었으면 반성을 했을까?
2개월 전
중고나라에서 교복까지 구매해서 저런짓을 하다니.... 뭘 위해서...
2개월 전
와 진짜 집은 잘태어나가지고 왜 저러고 살아
2개월 전
교도소 교화가 안되는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ교도소에서 자기 잘못을 뉘우치는게 아니라 자기합리화+어떻게하면 추후 이렇게 교도소 안올수있게끔 똑같은 범죄할지 궁리+온갖 범죄자들 안에서 자기들 범죄 공유 = 더 완벽해진 (범죄수법) 얻기!........교도소 걍 없애고 사형 ㄱㄱ
저런 경범죄는 걍 피해자한테 어마어마한 금액 주고 교도소 대신 정신과보내야할듯

2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
인생 한번 뿐인데 계속 저라고 사시길~
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
역시 관상이.... 걍 뭐 계속 그러고 사시면 될 듯ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
뇌구조가 대체 어떻게 되어있길래
2개월 전
인간도 아님 ㅋ
2개월 전
지가 뭐가 억울해
2개월 전
토할 것 같네요 그냥 저렇게 살다 아무도 모르게 죽으시길
2개월 전
인간 고쳐쓰는거 아니구나
2개월 전
이미 알아서 자멸하고 있네요^^ 화이팅! 그러다 삼고빔하시길~^^
2개월 전
이 나라는 저출생인게 다행인 것 같다
2개월 전
진짜 갱생불가구만
2개월 전
지가 무슨 열사인 줄 아는 정신병을 가졌네... 무식한 사람이 신념을 가지면 진짜 답이 없구나
2개월 전
에휴
2개월 전
눈빛이 좀.....
2개월 전
BBIN  
씹 아침부터 퉤
2개월 전
강지형  본업은 용기사
뷰웅신 새끼 ㅋㅋ
2개월 전
일베에 절여져서 그게 세상인줄알고.. 해서 자기 인생 말아먹고도 일베탓을 안하네
2개월 전
개과천선해서 착하게 살고있으면 찜찜할거같다 라고 생각하면서 게시물들어왔는데 5배는 기분나빠짐..
2개월 전
이청아  언니 사랑해
🤮
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
나이는 다 어디로 간거
2개월 전
투쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅅㄴㅅㅅㄷㄴㄲㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋ
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
와 눈깔 보소
2개월 전
관상이..
2개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
그냥 계속 그렇게 살다가
2개월 전
하이타니란  Haitani ran
관상은 과학이다
2개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
하 괜히 봤다....
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
와 이거 기억나요. 그때 전참시 방영 초기였고 이영자로드? 라고 해가지고 전국 휴게소 맛집 이런거 알려줘서 반응 엄청 오기 시작할 때였는데 저 사건 터졌었죠. 당시 이영자님도 엄청 충격받으셨다던...
2개월 전
눈빛이 좀..
2개월 전
반성을 강요하는게 사람 할 짓이냐고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 한 행동은 사이다 행동이고 반성좀 하라는 건 사람이 할 짓이 아니다? 마인드가 따악 인터넷에서 기생하는 벌레들이랑 똑같네ㄷㄷ
2개월 전
눈이 맛이 갔는데...?
2개월 전
어머니가 불쌍하다
2개월 전
🤮
2개월 전
눈빛 봐라 폐기물이네 가정교육 독학한놈
2개월 전
뭔가 전단지에서 본 것 같은 눈빛..
2개월 전
에휴관상봐라
2개월 전
저런 아들 낳을까봐 애 낳기 무서울 정도다...
2개월 전
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고
2개월 전
정말요
27일 전
읽다가 쭉 내림
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 저렇게 살고 있어서 진짜 다행이다 혹시나 성공해서 멋진 삶 살고 있으면 어떡하나 걱정 많이 했는데
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그리고 얼굴 나온 게시글입니다 각도기들 알아서 챙기세요 혹여나 합의금 상납해야 하는 상황이 생길 수 있습니다
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2개월 전
저런 사람은 엮이지 말고 피해야지
2개월 전
와 일베로 유명했던 학교선배랑 똑같이생김
2개월 전
그렇게 계속 살길 바란다.
어짜피 제정신 박힌 사람들은 널 사람 취급 안할꺼고 가족들및 지인들은 널 부끄럽게 생각할꺼야

2개월 전
아 괜히봤다
2개월 전
진심 왜그러고살지 하 욕욕욕
2개월 전
눈빛부터가 쎄하네
2개월 전
유복하니까 팔자는 딱히 안바뀌네요 못벌어먹고 살면서 전과 있는 거 후회하면서 굶을 일이 없으니
2개월 전
평생 그러고 사세요 니가 지은 죄, 다 돌려받으면서
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸

2개월 전
아르민  
불쾌하다
2개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
항거하고 투쟁했다는 말을 왜 거기에 가져다 붙이는지.. 이해조차 안되는 사고방식임
2개월 전
아직도 ㅂ싄이네요
2개월 전
오~
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
집 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 예상했던대로 사는 삶이구만
2개월 전
유투브보고왔는데 본인 집은 아니고친한 유투버 형네 집이라는것같아요. 저 사람도 유투버하면서 오토바이 배달일도 하면서 먹고사는 모양이더라구요.
2개월 전
우와 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저걸 부모가 가만히 두고 있네….
2개월 전
김자반:)  🍀💗
기분나빠
2개월 전
정리되지 않은 집안, 여기저기 널브러진 소주병...

어찌 보면 좀 안타깝기도 합니다. 배려, 애정, 이해, 공감...이런 걸 좀 배웠더라면 비뚤어지지 않았을지 모른다는 생각이 드네요.

굉장히 외로워 보이는데 비딱 선 사고관이 본인을 더 고독하게 만든다는 걸 늦게라도 깨달았으면 좋겠어요.

2개월 전
2개월 전
감사합니다 :)
2개월 전
어머니 사과문이 절절해서 기억하고 있었는데....저야 아무 관련 없는 사람이니 저분 어떻게 사시든 상관 없는데 어머니가 너무 안쓰럽네요
2개월 전
벌써 10년이 지났는데 여전히 저렇게 살고 계시군요… 여러모로 왜 그런지 알 것 같네요.
2개월 전
와 관상은 역시....
2개월 전
끔찍하다
2개월 전
안광 죽어있는거 ㄷㄷ
2개월 전
와... 다른걸 다 떠나서 눈빛이...
2개월 전
영상 댓글에는 저런 걸로 실형을 사냐 억울하겠다 or 감정적이다라는 반응이 대다수네요 ㅋㅋㅋ 하 진짜 수준이 참담
2개월 전
항거하고 투쟁에서 내림...심지어 저때 학생도 아니었다니ㅋㅋㅋ
2개월 전
쭉 그렇게 사세요
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
반성 일절도 없는 거 보면 정신 못 차렸네ㅋㅋ
2개월 전
등신
2개월 전
그렇게 생기셨어요
2개월 전
일베가 뭘 항거하고 뭘 투쟁했단 거죠? 아~ 세월호 참사 유가족들 단식투쟁하는 앞에서 대항한답시고 피자 시켜 먹은 것 말인가요?
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
소주병 널부러져있는거봐
2개월 전
진짜 그 사상은 갱생 불가 병이구나
2개월 전
어머님이 너무 안타깝네요...
2개월 전
은째  이은재
눈깔 개무섭다
2개월 전
혐주의 표시가 빠진거같네요
2개월 전
평생 저렇게 살겠네요 꼬라지가 ㅋㅋ
2개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
와 눈이 심상치 않다...
2개월 전
뭔가 좀 무서운데... 지금 영상 게시되고나서 하고있던 일 짤렸다는 말도 돌고있고
수면 위로 끄집어낸 느낌, 마인드도 그렇고 언제 터질지 모르겠는...

2개월 전
놀랍지도 않다 당장 인티에도 세월호 유가족 욕하는글 본적있어서 당장 유툽가도 돈 받을려고 어쩌구 그런 사람들 많고 사람들이 왜이렇게 선을 구분 못하는지 찌질이가 됐는지 모르겠음 그냥 한심하고 업보받으시길
2개월 전
십정동이라니... 웩 마주치지 않았으면
2개월 전
나가 뒤지쇼
2개월 전
관상은 진짜 과학이 맞나봐요
2개월 전
부모님 전문직이면 진짜 열심히 살았을텐데..
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
눈빛이 맛이 갔는데요
2개월 전
정말 교도소 보내는 의미가 없네 저런데도 뭔 교화가 필요해요.
2개월 전
옝니  박애주의
진짜 괜히 읽음 너무 역겹다
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
지금도 반성을 안 하시네 대단하네
2개월 전
에휴
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋ 뭔가 하고 봤는데 역겨워 도저히 읽을 수 없어서 쭉 내려버림...
2개월 전
와 자기 얼굴을 공개해버리네요... 대단하네
2개월 전
아니지
은근슬쩍 정당화 하려하누
정상적인 사람이라면 일부 유족의 쌩떼에 직접적인 욕을 하지
교복 사서 오뎅드립치진 않음
그냥 모두가 슬퍼하는 분위기에서 본인의 반사회성을 표출하고 싶어서 오뎅드립 친거지
슬픔을 무기로 막무가내식의 유족에게 분노를 표출하기 위함이란건 스스로에게 솔직하지 못한 발언임
아무튼 안타깝네 부모님이 충분한 사랑을 가지고 올바르게 양육했다면 삐뚤어지진 않았을테고 반사회성도 없었을텐데

2개월 전
여전히 그대로네요
2개월 전
자살 ㅅㅊ
2개월 전
와 이렇게 역겨운 글 오랜만이네요
2개월 전
얼굴까고 나온것도 신기하다 진짜 나락의 삶이네
2개월 전
1004  ʚ ɞ
에효
2개월 전
🤢
2개월 전
근데 사자명예훼손죄는 성립 안되는걸로 알고있는데 어떤 죄목으로 처벌받으신 건가요?
2개월 전
단원고 학생들에 대한 모욕죄라던데요
2개월 전
죽은 사람에 대한 모욕죄는 성립 안되니 그럼 생존한 학생들에 대한 모욕죄겠네요
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
저런 사람들이 저런 행동을 하고 사는구나...
2개월 전
와 학생도 아닌데 교복을 사서…하…
2개월 전
변명하는거죠 농락으로밖에안보이는데 무슨ㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
1개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
어머니가 얼마나 충격이실까 가족들이 불쌍하다 생각했는데,, 변호 최대한 한건 가족이라 그럴 수 있다지만 아들한테 ‘난처했다’밖에 한 말이 없는 건.. 지금까지도 잘못된걸 잘못됐다고 가르치지 않은 것인지 의문이 드네요.
그리고 교복을 중고 구매해서까지 저렇게 올린건 처음 알았는데 너무 토나와요; 사람인가

1개월 전
ONESPARK  O+T=<3
반성할 정신머리가 있었다면 저 행동을 하지도 않았을듯 우웩
27일 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
뭘 잘못한지도 모르네
27일 전
일것 같아서 그냥 내렸음
27일 전
아 속 안 좋아짐
12일 전
인간 못 고쳐쓰는군
12일 전
반성도 안하는구나
12일 전
ㅇㅇ 얼굴 확인
10일 전
부모가 불쌍하다
6일 전
읽다가 읽을 가치도 없어서 내림
2일 전
뭔 ㄱ ㅐ소리를 구구절절.. 어머니도 자식한테 크게 뭐라하질 않으셨네
2일 전
세븐틴승관  🍊
역시 사람 고쳐쓰는거 아니네
10시간 전