공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 76769l 1

논란의 월급 230만원 33세 직장인 지출내역 | 인스티즈

논란의 월급 230만원 33세 직장인 지출내역

bltly.link

헐.....

논란의 월급 230만원 33세 직장인 지출내역 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
?
2개월 전
??
2개월 전
?
2개월 전
밑에 다 잘린 것 같은데요
2개월 전
22ㅋㅋㅋ
2개월 전
밑에 줄줄줄 있을것
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
고동만  똥만이는 똑땅해
논란될만하네요
2개월 전
타코야ㅋI  국산
이야 저축을 못할 월급은 아닌데
2개월 전
광이광광이  죠아됴아
교통비 많이 나가시네
서울 살면 기후동행 각

2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
다 필요없고 캠핑 1년은 끊고 마통부터 없애시길...
2개월 전
캠핑 에반데
2개월 전
캠핑 쇼핑 에바....
2개월 전
월세나 공과금없는걸로봐서 자취도 아닌데 그러면 100은 저축해야....
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
돈 개많이 쓰네..
2개월 전
캠핑에바다
2개월 전
캠핑에 쇼핑 합치면 120인데 너무 과소비 아닌가욥...... 거기에 식비 간식비 따로 치는거면... 지출이 왕크시네요.....
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
욜로족인가봐요
2개월 전
알뜰폰 쓴지 오래되서 휴대폰비 7만원에 ㄹㅇ 과소비같네여
2개월 전
벡스  으 짜증나
ㅇㄴㅋㅋ
2개월 전
캠핑만 줄여도 마통 금방 정리될거같은디
2개월 전
쇼핑이랑 캠핑 에바..
2개월 전
두산베어스v7  두산베어스
마통 어덕해요..
2개월 전
식비가 50만원이면 그렇게 과한건아닌데 생각하자마자
쇼핑, 캠핑보고 납득
쇼핑캠핑만 없애도 마이너스통장 없애겠구만 무슨 마이너스통장이여...

2개월 전
마통 진짜 손가락 자르기 전에 없애세요... 알바로 마통 뚫던 대학동기들 30대되서도 못끊어서 엉엉 울어요
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋ230벌면서 남들 하는건 다하고싶고.. 저런 욕심때문에 미래없이 빚만 느는겨ㅠㅠ
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
쇼핑 캠핑에 이미 120이 나가네.... 그러니까 돈을 못 모으지.....
2개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
wow… ……..
2개월 전
쇼핑 캠핑만 줄이면 빚 갚고 저축 되겠는데
2개월 전
투어스 영재  050531💙
쇼핑이랑 캠핑에 뭔 돈을 저렇게 많이 써요?
2개월 전
료핑캠핑ㅋㅋㅋㅋㅋ다 갗릉 생각이구나
저건 그냥 애초에 모을 생각 없고 즐기는거 조아하는 사람 통장인디

2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
쇼핑 캠핑 줄이고 핸드폰도 알뜰로 옮겨야할 듯..
2개월 전
하 저도 330만원에 저축 180밖에 안되는데 쇼핑 100만원 ...^^ 반성하고 갑니다
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐야 33살에 부모님집에서 지내면서 캠핑 50 심하다
2개월 전
결혼은 포기하셔야...
2개월 전
부채 9백..?
2개월 전
나도 230 벌어서 200 정도 쓰는데.. 하핫
2개월 전
심지어 자취도 안하네
2개월 전
쇼핑 캠핑 ㅎ....
2개월 전
저축을 10이라도 안하네ㅠㅠㅠ
2개월 전
20대까지는 흥청망청 사는거 오케...30대는 안됑 ㅠㅠㅠㅠ
제 20대때는 주변 선배들이 돈 막 써도 된다고 꼬드기는 사람뿐이였거든요.....?ㅠ
그래서 저도 20대에 막 살아서 망해가지구 회사 막내한테는 주택청약이랑 희망적금 다 들어라고 겁나 추천해서 막내 열심히 모았더라구요 (뿌듯)

2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
캠핑이랑 쇼핑만 즐여도 저축할 수 있을 듯
2개월 전
캠핑에 쇼핑에 식비ㅋㅋㅋ
거기에 부채까지?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 한심 그 자체다. 내 친구가 저렇게 살면 등짝때리고 손절칠틋

2개월 전
저도 알바로 월 200벌고 180 써여 ㅎㅎ...
2개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
캠핑 쇼핑 너무 많이 쓰는데... 생필품 제외 하고 매달 저거 반절씩 소비해도 지출 너무 많은듯
2개월 전
욜로~~
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
글을 올리기전에 확인을 안하나?
2개월 전
자산5만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이야 오늘만 사는구나
2개월 전
부채 천만원... 헐..
2개월 전
어우 쇼핑 70 캠핑 50....
2개월 전
본아베띠  130613
부채 ..ㅎㄷㄷ하네....
2개월 전
본아베띠  130613
나도 230 벌 때.. 110만원 정도는 저축한거같은데..
2개월 전
캠핑이랑 쇼핑.....그냥 예시겠죠? 그렇다고 해줘요
2개월 전
월세도 안 내고 사는데도...... 부채가
2개월 전
쇼핑70에 캠핑 50???
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
33먹고 부모님집에서 지내면서 캠핑 50?
1개월 전
아니 쇼핑을 무슨 한달에 70이나..... 제발 절제하세요
1개월 전