공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 37088l 1

이런 글은 어떠세요?

개꿀이네
2개월 전
전형적인 우물 안 개구리.. 시골변두리 파출소만 가본 사람이 할 수 있는말이네요
2개월 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
되는것도힘드니까 ㅠ
2개월 전
내 친구들은 교대에 야추근무에 놀다가도 일찍가고 힘들던데ㅜㅜ
2개월 전
Fo
근데 세전 아닌가요 ?
2개월 전
세전 월급올리면서 저런 말을 하시네요ㅜㅜ
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
수사과는 그대를 환영합니다
2개월 전
대기업에는 꿇리는데...
2개월 전

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
? 꿇리다가아니라 꿀리다
1개월 전
이거 이상한데요? 고작 구년차에 저정도면 한달 내내 특근 뛴다는 소린데.
혼자만 계속 특근 할 수도 없어여.. 눈치보여서.
워라벨.... 하루 야간 하루 주간 하루 휴무인데
이렇게 쉬프트 돌려면 급여 안되서 특근뛰면서 쉬는날 최대한 메꾸는게 일선 경찰인데.
참고로 경찰 특근뛰어도 일반 근로자처럼 1.5배 안해준다고 들었거든여..

2개월 전
교대근무로 워라밸 지리고? ㅋㅋㅋ 교대근무가 워라밸 최악이지 뭔
2개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
순경부터 시작해도 저 정도인가요?? 아니지 않나요?? 급여에다가 뭐 떼는 것도 많지 않나요
2개월 전
나만 힘들기 싫으니 다 낚여라! 하는 마음으로 쓴 글 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 경찰인데 교대근무 자체가 힘들어요.......
2개월 전
저러고 세금을 얼마나 많이 떼가는데... 진짜 무식한 경찰들 때문에 경찰 이미지 다 망침....
2개월 전
근무도 힘들어요 진짜...
2개월 전
저정도 급여면 특정하려면 특정 가능할텐데
대단하내요

2개월 전
초과 몇시간 하셨는지…
2개월 전
웃기고앉아있다 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 이런류 글 초등교사40년차월급 이렇게 올려서 욕먹었는데 또 사람 낚네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교사 40년차라니 웃긴 낚시글이네요

2개월 전
결론은 세전
2개월 전
애초에 40년차도 빠른년생+초수+여자여야 채울까말까해서...
2개월 전
ㄴㄴ 아니에요
40호봉까지 있는건 맞지만
교사는 호봉 9호봉부터 시작합니다.
남자는 군대2년까지 쳐줘서 11호봉부터 시작해요

그외에도 호봉수 올릴 수 있는 기회 많습니다. (1급정교사 획득 등)

한 30살에 임용 합격해도 넉넉하게 40호봉까지 가능합니다
(사범대졸)

2개월 전
MAUS에게
호봉은 당연히 40호봉이 넘어가죠..
연차는 생 근무년한으로 봅니다

2개월 전
MAUS에게
호봉은 가능하죠
연차는 실제 입사연수에 기인합니다

2개월 전
2개월 전
엥 교대근무 돈 더 주는 이유가 일이 더 힘들어서 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투어스 영재  050531💙
교대근무가 얼마나 힘든데,,,,,,,,,, 참 철없네
2개월 전
순경부터 9년차인가요?
2개월 전
Ennik douma  >_<
교대근무로 워라밸 챙긴다는게 웃음포인트 ㅋㅋ
2개월 전
어그로ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
9년차면 경사? 정도같은데 저렇게 많이 버나요...?? 근데 저 사람 진짜 경찰도 아닐듯
2개월 전
명절 떡값 빼면 별로 안되는데.... 세전인거 생각하면...
2개월 전
세후는 아닐거같은데... 세전 아닌가요?
2개월 전
교대근무 힘든거 팩트 그만큼 돈 많이 받는거 팩트 끝!
2개월 전
9년차인데 저렇게 많이 받음? ㄷㄷ 중견 빰치는데 세전이라고해도
2개월 전
굳이 경찰이미지를 왜 스스로깍지...지금도 최악인데
2개월 전
근데 경찰이 다른 공무원에 비해 진급이 잘 되는 걸로 알고 있는데 그래서 다른 공무원에 비래 월급도 많이 받는걸까요? 물론 교대근무나 위험한 직업이니까 더 그런것도 월급에 영향 주는거같아요..
2개월 전
딸기마카룽  Shinin
세전인지 세후인지 궁금
2개월 전
교대근무하면서 워라밸 박살나여 저런월급 가능합니다
건강배리고 고생하는거에비해 경찰월급 적어요
시골 파출소에선 개꿀맞는데 도시에선 진짜 고생해요

2개월 전
세전이든 세후든 9년차에 저만큼 찍을수 있으면 적지는 않아 보이네요 애초에 교대아니면 저 금액은 말도 안되는거고..
1개월 전
저렇게 말 안 해도 대단하다 생각할 텐데 경찰 이미지 스스로 깎아먹는 듯
1개월 전