공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 103649l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
0대도 가능 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
긍까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
싸압가능
2개월 전
😍
2개월 전

2개월 전
삽가능 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 저부터 가져주세요
2개월 전
Tobias  🇫🇷
😍
2개월 전
이진욱씨가 잘생긴걸로 왜 지들이 꿈을 꾸고있지 10대도 가능 이러는거 개더러움
2개월 전
님은 20대 A급도 아니면서 왜 님이 꿈꾸고 있죠
2개월 전
이분이 뭘 꿈꿨나요..?
2개월 전
거절은 10대가 해야죠
2개월 전
거절은 10대가하는게 맞는데 10대도 아닌사람들이 가능어쩌고 하는게 문제라는거아닌가요?
2개월 전
아싸봉에게
10대가 아닌사람이 거절어쩌고하는것도 문제라는겁니다

2개월 전
flge841에게
죄송한데 이해를 잘못하겠는데 설명해주실수 있으실까요?

2개월 전
flge841에게
10대는 미성년잔데 어른이 거절에 대해 논하는게 왜 문제라는거죠?

2개월 전
레몬나르고빚가프리오에게
실제 10대한테 들이댄것도 아니고 문맥을보면 그냥 드립의 연장선인데 거기서 본인이 그 대상도 아니면서 진지빠는게 웃기죠
20대 A급도 마찬가지고요

2개월 전
flge841에게
꼭 그 대상만이 불쾌감을 표시할 수 있는건 아니라고 생각하는데요 이걸 진지빤다고 생각하시네? 더러운걸 드럽다하지 뭐라하나요 진지빠는 댓글에 진지 빤다고 댓다는게 3배는 웃긴듯!

2개월 전
레몬나르고빚가프리오에게
드립도 꼭 당사자가 아니여도 할 수 있죠?

2개월 전
flge841에게
불쾌감 표시와 드립을 같은 선상에 두시는건가요?? 4배는 웃긴듯!

2개월 전
flge841에게
님이 여기서 젤 진지한데요...? 걍 이진욱에 자아의탁 함 해보려다 망해서 긁힌거면서 구구절절........0

2개월 전
딸기케이크에그타르트에게
드립에 진지빠는 댓글 먼저 단게 누구일까요
구구절절은 님 생각일 뿐이죠

2개월 전
flge841에게
ㄴㄴ 모두가 그렇게 생각하고 있음 개노잼인데 분위기 그만 초치세용.. 님만 가만히 있었어도 이진욱 찬양글밖에 없었음

2개월 전
그래서 누가 먼저 진지 빨았다는거에요?님들?

2개월 전
flge841에게
you

2개월 전
위에분은 불쾌감표시가 맞다는데요?

2개월 전
flge841에게
님이 하는 모든 말이 노잼인데 어쩌라구요... 이진욱도 이렇게 말하면 인기없음

2개월 전
진지먼저빤건 맞네요 결국
아니라고하시길래 ㅋ

2개월 전
flge841에게
십대면 미성년자인데, 드립이라고 용인하는 사회라서 실제 범죄도 많이 일어나나봐요

2개월 전
imadreamer에게
20대는요?

2개월 전
flge841에게
10대 가능 이 댓글이 더럽다고 얘기하고 있는건데요?

2개월 전
네 그것과 별개로 묻는거에요

2개월 전
flge841에게
40대가 20대와 사귀는 것이 범죄는 아니라고 알고있습니다. + 성인과 미성년자 연애에 대해 좀 더 심각하게 생각해보시는게 좋지않을까싶어요

2개월 전
10대랑 사귀는것도 범죄아닙니다
일단 사귀기만 하는건 법에 안걸리고요
관계맺는것도 미성년자라고 무조건 불법아닙니다

법적으로는 그래요 사회적 시선은 다르지만

2개월 전
flge841에게
아휴 그러니 이런 댓글을 다신거군여. 알겠습니다.

2개월 전
아니요 댓글단건 다른이유고요
방금 얘긴 말을하다보니 마지막에 나온겁니다

2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 읽지도 않고 답글다나
2개월 전
긁힘?
2개월 전
ㅋㅋㅋ그러게요 정작 이진욱 본인은 가만히있는데
2개월 전
10대 미성년자 댓글에 왜 쓰는걸까요 진짜?
2개월 전
못난남들이 지들이 이진욱에대입해서 가능 가능 이러는거 웃기고슬프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ요
2개월 전
날가져
2개월 전
연하준  Paradox Live
키크고 잘생기고 돈 많은데 못 꼬실 이유가 없음
2개월 전
일단저는좋아해요
2개월 전
예전에 경찰서 출두 사진이 당당하고 멋졌는데
2개월 전
일단 전 20대인데 가능해요 숨만 쉬어도 넘어갈 수 있어요ㅜㅠ
2개월 전
신생아도 보고 울음을 멈출듯
2개월 전
으 10대도 가능 저러는거 개더럽다
2개월 전
일부남초는 왜저렇게 드럽냐 사상이
2개월 전
일부아니고 대다수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 40대 가능, 30대 가능, 20대 가능? -> 10대도 가능 맥락에 맞게 흘러가는 거 같은데 생각이 드러운 건 댓글 본인들 아닌가...ㅋㅋㅋ뭔 상상을 하길래 저게 드러워
2개월 전
뭘물어
2개월 전
제가 갈게요
2개월 전
0세부터 100세까지 가능;
뺘ㅑ뺘뺘뺘뺩부터 에고,,,총각,,,까지

2개월 전
이진욱이 안꼬셔도 가능
2개월 전
그냥 나두가능..
2개월 전
퉁각  
그치만 저사람은 이진욱입니다
2개월 전
쌉 가능하다고 봐요
2개월 전
하지만 저 사람은 이진욱임
2개월 전
별개로 개피곤할듯
2개월 전
현실이면 말 무조건 나와여
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2개월 전
저런 글을 쓰고 있는 이진욱 “정도”인 아저씨는 ㄴㄴ
2개월 전
가능하다고 하는건 남자들이 하는 말인가? 어떻게 가능하지... 40대 아재.. 결국 주변 잘생긴 다른 20대 남자들이랑 있으면 결국은 아저씨...
2개월 전
자기가 이진욱도 아니면서 뭘 가능불가능 따지고 있는거임? 10대...? 우웩😫
2개월 전
22 왜 이진욱에 자아의탁하고 있는지ㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
2개월 전
이진욱은 명사죠 ….. 근데 다들 이진욱이 아니니깐 문제죠
2개월 전
감정 없는 돌 소나무 풀도 가능할듯
2개월 전

2개월 전
이진욱도 아닌 것들이 저런말 해서 머함…
2개월 전
쌉~~~₩ 가능요. 하지만 이진욱쒸는 눈 왕높아서 지존 짱예걸이랑 사귀겠지
2개월 전
무족건이져
2개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
일단 난 좋음
2개월 전
🫡
2개월 전
가넝ㅠ
2개월 전
그냥 존재자체가 가능이요ㅠㅠㅠ
2개월 전
이진욱 예전 금성무 실물 싱크로율 90%이상 이라고ㅠ하던데. 그정도로 실물 잘생긴 배우겸 모델이라고 하죠. 모델출신 배우중 진짜 실물 깡패 배우
2개월 전
핑구좋아  미친거아니야
70대도 가능
2개월 전
취향이 각자 있겠죠?
2개월 전
당연한 것을..
2개월 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
결혼가능합니다
2개월 전
이런 가정을 왜 하죠? 기가막힘
2개월 전
촬영장 일하면서 잘생긴 연예인 엄청 봤는데
실물은 진짜 이진욱이 짱입니다….
실물 보고 감겨서 제 아이디도…

2개월 전
껌이죠ㅋ
일단 전 좋음

2개월 전
ㄵ ㅇㅇ
2개월 전
0대도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2개월 전
s급 a급.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 남자 생긴거로 반해본적 없는데
제 개인적으로 이진욱님은 진짜 뭔가 그런 섹시한 느낌이 강해서... 어쩔수없이 끌리는거 같아요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
s급 a급 이러네
2개월 전
네.
2개월 전
헐 다들 좋아하시네요.. 전 그래도 20대 이진욱이 더 좋을듯.... 암튼 40대 좀
2개월 전
가만히 있던 이진욱씨 황당하시것네..
2개월 전
그냥 아저씬데 40대는 좀; 40대 예쁜 여성분한테 A급 20대 남자는 껌이고 S급은 되어야 비벼볼만 할듯, 10대 남자애도 가능 이러면 개별로지 않나?
2개월 전
드라이  drei
a급 s급ㅋㅋ... 국가권력급도 나오겠네
2개월 전
그것이 이진욱이니까
2개월 전
스위트홈에서 거적떼기에 얼굴에 화상 상처, 지저분함이 가득한데도 잘생긴 거 보고 놀라웠어요...
2개월 전
잘생기긴 했는데 그래도 그나이대처럼 보여서 20대가 굳이…? 그나이 또래의 잘생긴 남자들이 더 매력있을텐데
2개월 전
40대 안만나는데요
ㄱ저씨들 망상도 정도껏

2개월 전
실제로 보면 피부탄력부터 다른데ㅋ
더치하는 동갑 vs 다사주는 이진욱
이니까 후자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 외모도 이진욱 발꼬락 수준인
들 망상 정도껏 하세요

2개월 전
2개월 전
남자가 여자보다 20살많아도 결혼하는사람 많은데 이진욱정도면 완전가능이지 뭘 아니라고 우기고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닌 사람도 있는 거지 꼭 전세계 사람 모두가 본인하고 생각이 똑같나?
2개월 전
상식적으로 본인은 아니다라는 사람에게 하는 말이겠니? 생각좀 하고살자
2개월 전
아니라고 우긴다고 윗댓글 저격한게 누군데ㅋㅋㅋ
2개월 전
어휴 이상한사람이랑 얘기해봤자 님입만아파요~~~ 똥이 무서워서 피하나요~~
2개월 전
비밀돼지파티에게
ㅋㅋㅋ넵넵

2개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
전연령 가능
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아져씨 사랑해요
2개월 전

2개월 전
발로란트  손으로란트
감사..
2개월 전
10대도 완전가능....
2개월 전
김연견  💚💙
삽가능
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
일단 저는 가능함
2개월 전
저요저요저요더요더요동
2개월 전
완전가능이지 이미 있으실수도..ㅠ
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
0대도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ...

2개월 전
저 분은 일반인의 범주에서 생각하면 안 될 듯요... 너무 쌉가늘
2개월 전

2개월 전
오우.. 전 아니요.. 현실적으로는 나이 차이가 20살 넘게 나는 게 쉬울까요ㅠㅠ
2개월 전
20자도 가능할듯 진짜 성형으로도 저런 턱라인 하관 못가짐..
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
당연하죠..
2개월 전
전 넘어갔습니다
2개월 전
이진욱만 가능한거지 일반인 이진욱 정도인 사람은 굳이 왜…?
2개월 전
내가20대초반인데 아무리잘생겨도 돈많아도
20살이상차이나는 늙은이는 싫음..

2개월 전
2개월 전
못해요
2개월 전
20대 잘생긴 청년들도 많은데 왜 늙은 40대 아저씨를 좋아함
이진욱도 동나이대 남자들 사이에서나 군계일학인거죠. 연옌까지 갈것도없이 20대 잘생긴일반인 옆에 붙여노면 걍 상대적 아저씨임
글고ㅋㅋㅋ 도태된 할저씨들 지들이 20대여자도 아니면서 뭘 안다고 이진욱정도면 완전가능이래ㅋㅋㅋ 나이먹고 저런식으로 자위질하는거 안 부끄럽나

2개월 전
ㅋㅋ웃기당
2개월 전
불가..그래도 아저씨는 아저씨라.
20대 미녀라면 훈훈~잘생긴 또래도 들이댈텐데 굳이 만날까요ㅋㅋㅋ

하지만 잘생기심. 근데 그냥 잘생긴 아저씨

2개월 전
이진욱한테 자아의탁들 하시는건가?
2개월 전
뭔.. 삼촌 아빠뻘인데
2개월 전

2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
20대인데 가능…😍
2개월 전
당연히 가능
2개월 전
네 완전 완전
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
꺼츠가 무슨 말일까 곰곰히 생각해봤다가 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 사람들 비위좋네
2개월 전
20대중에 저정도 짱잘남이 있다면야
2개월 전
나 3살인데 이진욱 좋아한다
2개월 전
이진욱이 20대만 만나겠다 한적도 없는데 왜 이런 얘길 듣고 있어야 하는지
2개월 전
으 10대 어쩌고하는 소아성애자들
총맞고 듸져야하는데

2개월 전
신입  (?)
가능하면 어쩌게요... 그냥 이진욱씨 너무 잘생겨서 나이불문 반하겠어요~ 이런 글이면 안불편할텐데, 은근슬쩍 이진욱씨 이용해서 본인 유사점 어떻게든 끼워넣고 심리적 만족 얻으려는 걸로 보여서 좀 그래요 ㅎㅎ...
2개월 전
신입  (?)
약간 '내가 20대랑 사귀지 못하는건 다른 모자란 부분 때문이 아니라 외모때문이다.' 이런 식으로 실제로 문제가 되는 부분은 눈가리면서 외모지상주의로 시선이 돌아가게끔 유도하는 장치로 사용하려는 것 같아요.
2개월 전
일단 전 20대이니 가능 ^^ 10대는 범죄에요 이 아저씨들나
2개월 전
신랑수업 한일부부가 저렇잖아요
좋으면 결혼허겠죠

2개월 전
사람이 누구든 아무리 관리 잘돼도 실제로 보면 진짜 피부 탄력에 주름에 티많이 나요..ㅎㅎ 그냥 잘생긴 아저씨인거지 님들이 말하는 20대 s급이 왜 굳이 아저씨를 만나요 ㅋㅋㅋㅋ 또래 s급도 충분히 만날수있는디..
2개월 전
인정요…
2개월 전
이진욱이니까 가능 나오지 현실의 40대는 시지절단 마렵습니당 ㅋ
2개월 전
10대도 가능 넘 더럽다 전 20대인데 암만 잘샹겨도 40대 아저씨는 싫음
2개월 전
이진욱에 이진욱 급 재력이어야 만나지…
2개월 전
남초에 이진욱한테 자아의탁한사람 많음..
이진욱씨 도망쳐

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
0대는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쎄 자아의탁이 아니라 그냥 실제로 저렇게 잘생긴 사람이 어린 여자 만나는 거 많이 봐서 하는 얘기같은데..
2개월 전
당연한거 아닌가 한지민,한예슬 이런 사람이면 남자도 줄을 서지
2개월 전
시호  
으악 댓글 왜이래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
공승연  언니 날 가져
아 댓글 진짜 답없네 이진욱은 아무 말도 안 했고 저기 댓글이나 여기 댓글이나 수준...당사자 보면 기겁하겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 힘들겄다 참
2개월 전
당연
2개월 전
진짜 잘생기셨다….
2개월 전
아뇨
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
너무나도 가능 ㅋ
2개월 전
댓글수준 더러워
2개월 전
대가능
2개월 전
이진욱 아니면 조용히 좀
2개월 전
이진욱도 아닌 ㅅ. ㄲ들이
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
어우 아니요.. 좋아하는 사람도 있겠지만 굳이 40대를?
2개월 전
근데 저는 ㄹㅇ 액면가가 중요해서 일반인 20대랑 비교해도 가능일듯?
2개월 전
근대 애초에 잔제조건이 20대 연예인급 짱예자나 비슷한 저건만니것지 걔네들은ㅋ ,,
2개월 전
이런글과 댓글에 언급된 이진욱은 무슨 죄...
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
짱잘이다진짜
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
니들이 그러니까 안되는거야 사람을 급따져가며 나누고 평가하고 으휴..
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
잘생긴사람 좋음
2개월 전
워딩이 저급해요
2개월 전
겁나 잘생기셨네..
2개월 전
되도 않는 말에 가능여부를 자기들이 왜따져...
2개월 전
일단 다 떠나서 이진욱 너무 잘생김..
2개월 전
쓴설탕  BTS
완저니 가능
2개월 전
꼭 이런 건 42세 이진욱 씨가 아니라 45세 김철수 42세 이덕수 씨가 망상하고 있는 게 문제임
2개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거지
2개월 전
이진욱을 어떻게든 불쌍하게 만들어보려고 망상함.. 진짜 무서운 사람들.
2개월 전
본인들 같은 사람들이 달라붙어서 망상 하면 이진욱이 불쌍해 질거라 생각하겠지만. 전혀.
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
대체 왜 저러는 거임
2개월 전
너무 가능한데?
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
반하냐~ 반한다~ 이런 의미로는 받아 들일 수 있는데
2개월 전
완전가능(이진욱한정)
일단 나부터 줄설께요 ㅋㅋ

2개월 전
난 20대인데 싫은데.... 나이많으면 아무리 잘생겨도 별로
2개월 전
블로섬  수근수근
정작 42세 이진욱씨 생각은 1도 반영되지 않은 게
2개월 전
wow 저 연예인한테도 무례하고 대체 누굴 위한 가정인지..
2개월 전
엥 근데 저 아저씨들은 왜 저러는거임 ㅋㅋ
2개월 전
이진욱도 아닌 사람들이... 꿈깨세요.. 이진욱배우한테도 무례하네
2개월 전
이진욱도 아닌 4050 평범 아재들이 딸뻘가지고 무슨 상상을 하는건지. 역겹
2개월 전
양심도 없이 10대 미성년자도 애인 후보로 가능성 열어두는 아저씨들 추잡한 마인드가 망상에도 투영되네..ㅋㅋ40대 남자로 망상하면서 추잡하게 10대 내뱉는 아저씨들..
2개월 전
겠냐고...
2개월 전
아 개잘생겼네 진짜 하.....
2개월 전
멀꼬시긴꼬셔요
걍자석같으심

2개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우리 진욱아저씨는 그만하라하신다고요 이사람들아~!
2개월 전
nani  슙슙
우선 저부터 가능
2개월 전
토익990점  📃
말투개씹스러워요
2개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
본인이 이진욱이면 가능, 본인이 이진욱급이라고 생각하면 꼬시기 불가능
1개월 전
본인들이 저 얼굴도 아니면서 왜 그런 상상을 ^^….
1개월 전
싫어요 그냥 잘생긴 아저씨임
1개월 전
이진욱은 돈이 많잖아요.. 저 얼굴에 돈까지 많으면 뭐 니즈에 따라 다르겠쥬
1개월 전
여긴 사이트 이름이 뭔가요?
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇ완전가능 오빠..
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
가능인지 아닌지가 뭐가 중요합니까 그저 잘생김
28일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
0대 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
일단 제앞에 이진욱씨부터 데려와주세요.
13일 전