공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 23132l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자식판다는 크면 엄마판다로부터 독립하고 산다함
푸바오도 14시간 동안 야간훈련
그리고 아이바오랑 만났는데 아이바오가 푸바오 오래 끌어안음
자식을 향한 부모의 사랑은 인간이나 동물이나 똑같은가벼

14시간 만에 푸바오 만난 아이바오 반응.gif | 인스티즈
14시간 만에 푸바오 만난 아이바오 반응.gif | 인스티즈

추천  61

이런 글은 어떠세요?

😍
3개월 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
😍
3개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😍
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
울컥하네요
3개월 전
사랑아 ㅜㅜ
3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
이제 영영 못보겟죠 ㅠ
3개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이바옹 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
너무귀엽네요
3개월 전
사람으로 치면 옆동으로 독립하는거같은거라고 해서 눈물쏙 들어갔던 기억남 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그렇지만 이 둘은 평생 못 보는걸요ㅠㅠㅠ
3개월 전
하.......진짜 아이바오 푸바오만 보면 눈물이 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
안아주는거봐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
도화살  🌙
🐼
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이제 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
사랑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅜㅜㅜㅠ가지마..
3개월 전
이 장면은 진짜.. 넘 맘아파서 제대로 못봐요ㅜㅜ
3개월 전
구정모'  CRAVITY
🥺
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅜㅜ
3개월 전
아이고 사랑아 ㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅜ🚨🚨🚨
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
🥰🥰🥰🥰🥰
2개월 전
😭
2개월 전
😭😭😭😭😭
2개월 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
🥹
2개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
😭
1개월 전
오와...... ㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존125 Shoerio3913:1232337 1
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)151 우우아아8:2767470 9
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG177 우우아아9:5250747 40
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필194 마카롱꿀떡5:5362469 31
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG92 인어겅듀10:5740658 5