공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤 대협ll조회 33191l 21

이런 글은 어떠세요?

호방하다 라는 말이 참 어울리는 사람이에요.
2개월 전
아니 저분 침착맨 동생이셔요…………….?
2개월 전

2개월 전
혹시 오른쪽분이 동생이신지 왼쪽분이 동생이신지..
2개월 전
여동생이세요!!
2개월 전
여자분이 동생이시고 통닭천사님이셔용!!!
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아이씨 하나도 안 닮았네 << 넘 귀여우셔잉 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
닮으셨어요! 닮았는데 숙연해졌다는 말도 뭔소린진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
통천님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호쾌유쾌 그 자체
2개월 전
통천ㅋㅋ 첨에 리즈양 닮았다고 연락오는거 자랑하시더닠ㅋㅋㅋ
2개월 전
통천 너무조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여우심
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어요!!!
2개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
아이돌은 근데 종족이 다른거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가라아게 유이
2개월 전
통천 리즈시절 보면 진짜 이뻐요
2개월 전
sweetie honey  what you call me
통천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호방하다 호방해
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
그러기엔 통천님도 너무 아름다우셔요...
피부 엄청 좋으시고 눈 와방 크시고...

2개월 전
사나이 이세화
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
근데 닮으셨어용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세화님 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기죽지마 통천
1개월 전
비슷한것같다 하면 욕먹고 상대에게도 민폐가 될 수 있으니까 당사자는 안 닮았은 것 같다고 해드릴 수밖에ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들414 배진영(a.k.a발05.19 17:02114127 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라525 나만없어고영05.19 17:46107718
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???140 네가 꽃이 되었05.19 16:5982396 11
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"121 마유05.19 22:1360985 3
정보·기타 미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제116 더보이즈 상05.19 17:3081786 10
인기 검색어 🔎