공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 93370l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://naver.me/GdigjXNb

"세상서 제일 예쁜 자기"…13살 딸의 남친, 49살 유부남이었다 | 인스티즈

"세상서 제일 예쁜 자기"…13살 딸의 남친, 49살 유부남이었다

초등학교를 졸업한 13살 딸에게 49살 남자친구가 있었다는 사실이 알려져 충격을 주고 있다. 지난 14일 방송된 MBC 실화탐사대에서는 13살 딸을 둔 아버지 A씨의 사연이 소개됐다. A씨는 최근 딸이

v.daum.net

"세상서 제일 예쁜 자기"…13살 딸의 남친, 49살 유부남이었다 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

왜 기사에서도 남자친구라는 단어를 쓰죠...?
서로 합의가 불가능한 관계에서는 남자친구가 성립되지 않으니까 그냥 소아성애자나 성범죄자 같은 용어를 써야하는데 기사 ai가 썼나...

1개월 전
22그러게요 뭔 남자친구라고 기사제목에다가 저렇게;
1개월 전
1개월 전
44기레기도 시말서 써야해요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
1개월 전
nani  슙슙
7 그저 소아성애자일뿐
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
9 ai도 저렇게는 안쓸듯
1개월 전

제발사형
1개월 전
JQK
토나오네
1개월 전
와 아침에 방송 보는데 🤮 할뻔 했어요
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
오천원 만원ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 개찌질하다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아...머리야.... 학교에서 이런거 교육 좀 더 잘 해줬으면 ㅠ 나쁜 아저씨 따라가면 안된다 이런 교육은 하지만... 나이 많~~~~은 아저씨랑 사귀면 안된다 이런 교육은 안하잖아... 은근 성인이랑 미성년자랑 사귀는거 많은 것 같은데...
1개월 전
역겨유ㅓ
1개월 전
정신병자들이 많구나
1개월 전
정신병자 소아성애자
1개월 전
5000원에서 1만원... 저래서 나이 너무 많은 사람과는 사귀면 안되는 겁니다..
1개월 전
감옥가기 싫으면 감옥갈만한 짓을 하지말라고
1개월 전
와.. 인간아.. 진짜 왜저러고 사냐
1개월 전
🤮
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
감옥가기싫다 이러고 있네 ㅋㅋ
감옥 갈 일인 건 아나봄ㅋㅋ

1개월 전
와 진짜 개역겹다
1개월 전
ㄹㅇ개역겹노
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
사형
1개월 전
12.05  stared at me
진짜 개더럽다 사형 안 시키나
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
범죄
1개월 전

1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미쳤네
1개월 전
아진짜 더럽다
1개월 전
진짜 돌겠네
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
어우...
1개월 전
저런 사람은 그냥 죽이죠
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
오천만원인줄 알았더니 오천원 만원 ㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아 뭔소리에요 걍 감옥가세요
1개월 전
저 방송 캡쳐본 봤는데 진짜 역겨워요 남자가 자기랑 연락하는 용으로 핸드폰 사주고 요금제 내주고 있는데 나는 너한테 이정도도 해주는데 넌 못해줘? 느낌으로 가스라이팅 함...... 용돈도 받았다는데 얼마나 받았나 했더니 오천원 만원......
1개월 전
아 그니까요.. 폰 계약 2년 동안은 헤어지면 안된다 그러고 그거때문에 매달 요금 몇 만원 낸다고 눈치주고…
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
장모님 상 중이라....? 심지어 결혼까지 한 사람이 13살 딸뻘 애를 만난다고요? 아빠보다 나이 많으면서? 그리고 침대에서 찍은 사진 요구? 진짜 역해요
1개월 전
저 새끼 13살 애기랑 성관계도했데요.....
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
제정신 아니네 딸뻘.. 아니 딸이잖아 아저씨 정신차려요
1개월 전
범죄자아님?
1개월 전
안녕, 잘 가  워더
우웯우우덱
1개월 전
평생 살아라 감옥에서
1개월 전
죽어죽어죽어
1개월 전
우웩
1개월 전
진짜 토 나올 거 같아요 우웩
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미친
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
미성년자는 어리니까 사고가 안되서 그럴 수 있다쳐도
성인남성 그것도 아저씨는 사고가 미쳤네; 감옥이나 가라

1개월 전
이건 아니지....
1개월 전
개토나오네
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
핸드폰 사준거 아니었으면 부모님은 나중에야 눈치챘을것같은데 진짜 더럽고역겹다
1개월 전
제발사형감옥
1개월 전
더러워
1개월 전
아 도랏나
1개월 전
처벌 씨게 받아야 할 텐데
1개월 전
풀영상봤는데 애한테 자기는 해주는게 이렇게많은데 왜 아무것도 안해주냐고 관계요구해서 함.. 진짜 미땡놈이란 말밖에 안나옴 ……
그러고 제작진들이 실험으로 초등학생인척 오픈채팅만드는데 보이스톡 겁나오고 걍 토나옴 세상이 이 꼬라지인게 …

1개월 전
중간중간 자료사진에 다이소에서 사준 선물 이런거나오고 하 …
1개월 전
관계를.. 했다고요…?
1개월 전
네 유튜브 풀영상보고왔습니다 ..
1개월 전
부모한테는 말 안하다가 상담 중에 말했다고 하더라고요. 진짜 죽일..
1개월 전
숨쉬는 공기가 아깝다..
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
야이끼야 딸이다 딸 정신머리가 어떻게 되면 저럴 수 있는 거임? 인간이 아니라 금수인가
1개월 전
부모 억장 와르르
1개월 전
아니 제발 법 좀 바꿔라 제발 저런 애들 그냥 감빵 쳐넣고 콩밥은 개뿔 삼시세끼 굶어 죽여버려;
1개월 전
죽어죽어죽어죽어죽어
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
꺄아아아아아ㅏ아앙가가아가아아아아아악 죽어
1개월 전
토나온드
1개월 전
살다살다…
1개월 전
역겹다
1개월 전
아 진짜 싫다
1개월 전
이거 심지어 둘이 뭐 데이트했다고 하는데 데이트도 아니고 소아성애자가 한 짓인데 데이트고뭐고그거한답시고 다이소 갔대요 고작 다이소에 기껏 만원 이만원 써놓고 저 어린애를 데리고.. 하 어린애 데리고 뭐하냐고요.. 더한 것도 있어요
1개월 전
아 짜증나 미친거아니야
1개월 전
죽어 걍
1개월 전
아 미친인간
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
감옥가기 싫다고 어린애처럼 징징대는 말투가 기억에 남네요...
1개월 전
아 제발 제발 감옥보내세요 뭐에요이게
1개월 전
부모 억장 무너지겠다..
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 이거보고 진짜 충격이였어요
제발 정신 좀!!!!!!!

1개월 전
BOYNEXTDOOR 이한  🐠💙
남자친구가 아니라 소아성애자잖아
1개월 전
미친거아냐
1개월 전
🤮
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
죽어
1개월 전
와 아버님 심정이 어떠셨을까ㅜㅠ
1개월 전
그웬  ✂️
방송 보고 진짜 미친 줄 알았습니다
오픈채팅 나이제한 걸었으면 좋겠어요
애들 보호하기 위해서요

1개월 전
이럴때 미국이 부러움 아동성범죄자한텐 자비가 없던데
1개월 전
아 역겨워
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
자결하라 제발
1개월 전
홍진경  anton
오천원 만원....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 같네
1개월 전
홍진경  anton
죽으세요...
1개월 전
소아성애자는 죽여야함 진짜ㅋㅋ
1개월 전
Lee Mark '  127드림
미쳤네
1개월 전
채 현  케플러
진짜 세상이 하...
1개월 전
깡예  StayStrong
이게뭐야
1개월 전
야이 ㅁ1친 ㅅh77ㅣ야 딸가진 엄마로서 저새끼 지구끝까지 쫒아가서 어퍼컷 날려주고 싶어요 감옥에서 영원히 썩어야돼
1개월 전
2 피가 거꾸로 솟네요
1개월 전
남자친구 아니고 소아성애범죄자입니다
1개월 전
관계도 반협박으로하고 소아성애자 성범죄자 강간범. 게다가 기혼에. ; 저건 당장 저 집안에도 사실알려야한다 진짜 michin놈.
1개월 전
이 정도면 사형시켜야됨...토나와진짜
1개월 전
아 진짜 열불난다 떼라
1개월 전
아니 이게 뭔..?뭐죠..?아니 세상이 대체 어떻게 돌아가는거야
1개월 전
이래서 나임낳은 커플이 시러요
1개월 전
애 아버지보다 5살이나 많고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남; 딸 뻘인데 애한테 뭐하는 짓이지? 정신이 이상한듯
미성년자한테 뭔짓을 하는거예요 감옥가기 싫다는게 어이없네

1개월 전
사형 !!!!피해 아동이랑 저 핵쓰레기의 아내분은 대체 무슨 죄냐 상어밥으로 던져줘도 상어한테 미안할 정도임
1개월 전
시호  
오천원에서 만원 미치겠다 아주
1개월 전
걍 잘라야함
1개월 전
미쳤나
1개월 전
크리스티안  부르고스
저런 개 자식은 딸아버님이 차로뭉게도 무죄해줘야됌
1개월 전
하 미친
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
아동성범죄는 제발 처벌 좀 강화시키라고 수년째 외친다 진짜
1개월 전
범죄아닌가요..?
1개월 전
범죄잖아 이건
1개월 전
아이 쓰레기야
1개월 전
신상공개해라 저새끼는 태형이나 화형 시켜야함
1개월 전
이거 방송이 더 역겨움 내가 지금 뭘 듣고 있는거지 싶었다.. 그냥 사람이 아님 저건
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
하 무슨 소아성애자를 남친이라고 써 벵신아
1개월 전
죽어
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
저 저거 방송에서 봤는데 ㅋㅋ 하 ㅋㅋ 애기가 포옹까지만 했다고 말했다가 나중에 알고 보니까 성관계까지 했다고 하네요 진짜 그 말 보고 저희 가족 모두 분통이 하
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
.....
13일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억

1개월 전
와 진짜..죽이고 싶다
저 방송 안봐서 그러는데 저 놈 가정도 있고 그런건가요? 장모님 상이라 그래서..

1개월 전
네...결혼했다네요 자녀 여부는 모르겠어요...
1개월 전
발로란트  손으로란트
진짜 죽여버려요
1개월 전
죽어
1개월 전
미쳤나 죽어야됨 진짜
1개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
저런사람은 신상 털려야합니다 진짜 토나오네요🤮🤮🤮🤮
1개월 전
하 아버지 심정이 어떠셨을지ㅠ 진심 죽여도 무죄 돌았나 진짜
1개월 전
🤮
1개월 전
죽어..
1개월 전
아진짜 하(욕도 아깝다 걍 고문해야됨
1개월 전
민윤기'  보라해
...?
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
새끼
1개월 전
아 이이이이잉 감옥가기 시러시러
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
아동성범죄자들은 정말 죽어야돼요
1개월 전
우리나라……?? 인가요..?
1개월 전
이런 금수만도 못한... 욕도 아깝고 공기도 아깝네 이런 미친
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
이마에 쓰레기라고 인두로 지졌으면 좋겠어요 저런 놈은
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
역겨워요ㅜ
1개월 전
그냥 범죄자지..
1개월 전
아... 기가찬다
1개월 전
이거방송봤는데 첨에 19살이라고속이고 여자쪽아버지가열받아서전화했는데 23이라고함 근데목소리에서나이든티가나서 따지니까36이라고함 근데경찰이알아보니 49..
1개월 전
🫢
1개월 전
,,,
8일 전
에휴
1개월 전
잘라라 진짜
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
으아아악!!!!!! 🌶️ ✂️ 개역겨워;
1개월 전
미.친
1개월 전
우욱… 뭔 남친
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
???????????????🤬
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
오마이갓......
1개월 전
국내 아니죠?제발 해외이길
1개월 전
안타깝게도 한국에서 일어난 일이에요
1개월 전
박 원빈  희주
네? 하 속안좋네 왜그러시는거예요...ㅠ
1개월 전
끔찍해 미성년자 건들이는 범죄자들은 강력처벌 받아야 합니다
1개월 전
소아성범죄자가 제일 문제긴한데 애들 보호를 위해서라도 오픈카톡 손 좀 봐야한다 생각합니다..저기서 애들 노리는 범죄자들이 너무 많아요 아이들은 아이들 연령대에서만 오픈카톡 가능하게하던가 안타깝지만 미성년자는 오픈채팅 못 오게라도 해야할듯..
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
미성년은 막는게좋겠어요

1개월 전
12일 전
미쳤나진짜
1개월 전
미성년자 오픈채팅 막아야돼요 진짜
1개월 전
진짜 요즘 애키우기 넘 험한세상이다 오카방 이런거 넘 유해해
1개월 전
강력처벌 제발!!!! 얼마나 능력없으면 동년배에게 버림받고 아무것도 모르는 어린친구한테 범죄자놈
1개월 전
왜그래  🩵🩷
🤢
1개월 전
잘라버려
1개월 전
저건 범죄지..
1개월 전
미쳤네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 사형시켜야 함
1개월 전
? 죽어 제발
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
진심 어디 격리시켰으면
1개월 전
징그러 하ㅠ
1개월 전
김동헌  키움 히어로즈
범죄자 소아성애자
1개월 전
강준영  제로
죽어
1개월 전
저 진짜 토할거 같아요 ㅋㅋㅋ.....
1개월 전
?..................... 토나옴
1개월 전
죽어 걍
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
고딩도 말안되는데 나이가 뭐라고?? 게다가.. 유부남??
아동성애자가 범죄자인 이유 딱 보여주고있네..
변태같은 놈

1개월 전
한국 맞나요..?
1개월 전
왜사는지 궁금
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
범죄다 범죄
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
제발 숨 쉴 가치가 없는 놈인 거 같은데 사형시키면 안됨???
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
개짜증나네 진짜
1개월 전
웩 ㅠㅠㅠ
1개월 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
하 이거 진짜 제정신인가...
1개월 전
개역겹다
1개월 전
어떡해..
1개월 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
오마이갓............ 진짜 사회에서 매장시켜야 합니다
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
토나온다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
범죄자가 얼굴도 못 들고 다녀야지
1개월 전
장다아  🌷
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아이리 칸나  반갑꼬리
와 진짜 개역겹네...
1개월 전
🤬
1개월 전
성교육, 학교에서 관련교육이 시급합니다. .
1개월 전
저런게 우리나라에 존재하면 안되는데. .
1개월 전
룸카페 데려가서 성관계하고 지 불리해질때마다 애기한테 핸드폰 요금가지고 협박하고 ㅋㅋㅋ 진짜 인간이 아님 저은 얼굴 까발려져야됨
1개월 전
???
1개월 전
제목을 몇번을 읽었는지...이런일이 있을수가 있나
1개월 전
죽어라 그냥
1개월 전
망기  망선
나가 으면
1개월 전
진짜 미이네
1개월 전
우리나라라고...?
1개월 전
죽어라 죽어 🤬
1개월 전
쌍욕나오네
1개월 전
현실의현실  Healing Process
역겹네요
1개월 전
내가 이래서 애 안낳는다는거임 낳고보니 딸이면 진짜 엄청 집착할꺼같음 저런 놈들 때문에 나는 절때 애 안낳을꺼임
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
감옥가기싫으면 뒤져 그냥
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
죽어 그냥
1개월 전
역겹다 진짜
1개월 전
요새 오지콤 같은 컨셉이 애들끼리 유행타는거 같더라고요.. 그 영향도 없지않아 있는거 같아요
1개월 전
아 ..
30일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
🤮
29일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
예?????
19일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
제발 사형
19일 전
성인이 자기 또래 안만나고 자기보다 한참어린 그것도 미성년자한테 접근해서 저랬다? 딱봐도 쓰레기라 자기 또래집단에선 거르고 걸러져서 미성년자한테 접근했네요...
아직 어리시거나 이제 막 성인된 분들은 나이 한참 많은 사람이 다가오면 경계해야해요.

19일 전
상엽  최상엽엽
하 밥먹어야되는데 개토나오네
19일 전
진짜 토나옴...웩웩
19일 전
하....이 기사는 볼때마다 열받고 속 뒤집히는거 같아요. 인간같지도 않은게 어디서 아이를 꼬셔서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
19일 전
감옥가기 싫다니ㅋㅋㅋㅋ 미성년자의제강간범 감옥잘가시고
19일 전
댕겅 댕겅
13일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
죽어라 니가 그러고도 인간이냐
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
미이야 진짜 다 거세시켜야돼 성관계??????????????????????? 아빠보다 나이많은 놈이?????????
13일 전
애치6v6  샤이니 태민
죽어
13일 전
아 더러워 아
13일 전
죽어라 그냥
13일 전
아 진짜 웩이다
12일 전
에휴 띠바
8일 전
아 진짜 미친 소름 돋아요... 뭐하는 짓이야 진짜 !!!!
6일 전
ㅡ아 욕'''-

와 저거 감방 보내야죠!!!!

6일 전
뭐 저런 시이 다있어
6일 전
와 끼
3일 전
하 더럽다
3일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
양심 돌았나
3일 전