공지가 닫혀있습니다 l 열기
햇빛이ll조회 25986l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

청춘  날 널 믿어
자취러들은 냉장실만한 냉동고가 필요해여..
1개월 전
22...냉장실이랑 냉동실 바꿨으면..
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㄹㅇ 너무 쬐끄맘
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
33 진심,,,
1개월 전
44ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
메모메모
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
광고티나는데..
1개월 전
휴지는 비싸도 좋은거쓰세요..
막휴지로 쓸거면 상관없는데 화장실용 휴지는 좋은거써야돼요

1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
휴지사야되는데.. 뭘사야하나요.. 혹시 추천 가능하실까요ㅠㅠ
1개월 전
메접 성공  30대......
저도 처음에 쿠팡에서 가장 저렴한 거 쓰다가 똥꼬 아프길래 바꿨어요.
깨끗한나라 순수시그니처 이거 가성비 괜짢아요

1개월 전
헐헐 감사합니다!!
1개월 전
저는 걍 크리넥스써요
젤 유명하기도하고 먼지도 덜날리고 부드럽더라구요

1개월 전
감사해요!!!
1개월 전
헉 이유가 궁금해요!
1개월 전
메접 성공  30대......
싼거는 확실히 질감이.. 똥꼬 아파요.. 쓰다보면 또 적응되기는 하는데.. 그래도 웬만하면 좋은거 쓰심이
1개월 전
윗분 말씀처럼 살갗에 닿을때 아프기도하고 휴지 절취선 없는부분으로 찢어보면 먼지 날리는게 차원이달라요..
그리고 예전에 tv에서 실험하는거봤었는데 휴지에 형광물질이있어서 닦은 자리에 uv라이트 비추니까 형광색으로 빛나더라구요...
딱봐도 몸에 해로울것같던...

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
자취생은 대용량 잘 안 쓰지 않나요...
찐 자취고수 아니면 오히려 소분된 걸 선호하던데요

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
걍 쿠팡에서 젤 싼게 꿀인데 넘 구린거 아니면
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
휴지는 비싼거 쓰세여....
1개월 전
바로구매하겠습니다
1개월 전
노브랜드 휴지 괜찮았는데 최근에 바꼈나 보군요..
1개월 전
휴지는 제발 비싼 거… 싼 거 사고 살 다 쓸려서 너무 아팠어요ㅠ 크리넥스 보라색이나 파란색이 비싸지만 좋습니당
1개월 전
역시 다들 같은 생각이군요
저도 더 큰 냉장고 아님 냉동고 하나 사고 싶어요 현실은 사도 둘 곳이 없다는 점...

1개월 전
와 토박이마을 저 만두 진짜 맛나요.. 피가 쫀득해서 몇번이나 재구매한.. ㅠㅠ
1개월 전
글쎄요 필요한 만큼만 사는 게 최고입니다
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
탈모샴푸 은근슬쩍 끼워넣지마라..
1개월 전
휴지는… 단단한 거 사시는 걸 추천드립니다… 물렁하면 잘 찢어져요 ㅠㅠ
1개월 전
자취생이 굳이 대용량 폼클렌징이랑 대용량 탈모샴푸를?
1개월 전
바이럴냄새
1개월 전
만두는..맛있으면 사고싶다..
10일 전
헬로키티 휴지 괜찮더라고요
18시간 전
안나홀츠 좋음
17시간 전