공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 89220l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 불쌍하다 ㅠㅠ
12일 전
안 헤어지고 사는 게 신기하다... 남편분 참는 게 능사가 아니에여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
애를 앞에다 앉혀두고 저런말을 하다뇨..😠
12일 전
남편분 하루라도 빨리 탈출하는게 현명한겁니다
12일 전
아이가 걱정 되네요
12일 전
남편 탈출하길
12일 전
남편은 지팔지꼰이고 애가 불쌍하네ㅠㅠ
12일 전
하루빨리 이혼하시길...
12일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아니 아빠 외도해서 남편 의심한다면서 남편입장에서 남사친이랑 저러면 본인도 의심 받을걸 모르나?? 내로남불 개쩌네;
12일 전
12일 전
12일 전
백장미  🥀
12일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
12일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
12일 전
12일 전
12일 전
99 저건 그냥 정신병인듯
12일 전
10 남편너무불쌍
12일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
12일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
12일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
12일 전

내로남불 ㄷㄷ
12일 전
와 15세 차이…..
12일 전
제발 대본......
12일 전
휴대폰도 없어서 콜렉트콜로 아내한테 전화거심...
12일 전
남자가 15살 어린 여자한테 치근덕댄건지 아님 여자가 15살 많은 남자한테 엉긴건지 몰라도, 일단 의부증도 그렇고 말을 막하는게 너무 별로다.
12일 전
엄마가 감정조절이 안되는 것 같은데... 정신과 진단 받으면 무슨 병명인지는 몰라도 중증 나올 것 같네요
왜 ?? 정신상태가 오염된 채로 결혼을 하는 거죠...?

12일 전
안타깝네요
12일 전
애 낳을때 정신도 같이 나온겅가
12일 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너무 안타깝다 남편분
12일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저기 뒤에 남사친 오빠 집에 데려와서 술 먹는 거 보고 진짜 기겁했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편은 몰랐ㅅ고요
12일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
으아 미친
12일 전
자코모  천사를 봤어요!!
아버지 외도때문에 트라우마 생겨서 남편한테 저렇게 집착할거면 결혼은 도대체 왜 한건지....그리고 의부증 너무 심한데 본인은 남사친이랑 쇼핑하러 다니고 내로남불도 뭐 이런
12일 전
내로남불 그자체
12일 전
결혼지옥 초반부터 봤는데 초반에는 상담으로 개선 가능한 부부가 많았다면 점점 정신적인 문제가 있어보이는 부부들도 많이나오더라고요 (경계선 지능이 있다거나 약물치료 병행해야 하는 병리적인 문제가 있는 사람들, 강박증, 조현병 초기증상, 의부증, 의처증 등등) 제작진 문제가 커보여요 일반인에게 욕하지 않았으면 ...
12일 전
12일 전
33 결혼생활 문제가 아닌데요... 그냥 사람이 문제
12일 전
진심 정신적인 문제가 큰 거 같다..
12일 전
저도이거보고 답답해서 껏어요ㅠㅠ
12일 전
패널이 하차할 정도면 진짜 딥하다는건데...보는사람도 스트레스네요
12일 전
진짜 무슨 저런 사람이 다있나...
12일 전
내용이 정말 ptsd 올 것 같은데요. 피곤하다...
12일 전
이 지경인데도 박사님은 단호하게 말씀않으셔서 더 답답 걍 보는 내가 젤 홧병남
12일 전
여자가 그냥
12일 전
허..
12일 전
늘 결론은 어릴적 결핍으로 포장해서 이해를 강요함 진짜 너무 싫음.. 사실이기도 하지만 그게 면죄부가 되지 않아요 상대배우자와 아이들은 무슨죄입니까 현실적인 조언이나 치료를 권하세요
12일 전
보면서 대체 왜 둘이 사는지 이해도 안되고 너무 답답하더라고요 여자는 내로남불이고 남편이 너무 불쌍...하도 여자가 의심해서 남편은 휴대폰도 없애버렸대요
12일 전
저거 보면서 남편 분 진짜 불쌍했음 여자는 내로남불 개오지고 남편한텐 폰도 돈도 못 갖게 하고 그렇게 통제하면서 자기 남사친한텐 돈 펑펑 쓰고 집에 얘기도 없이 갑자기 남사친 데려와서 징징거리는거 보고 내가 다 화나더라
12일 전
남편 탈출하시길
12일 전
도박남편이 역대급이라 생각했는데 뇌상태보고 답없네... 싶었음
12일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
와 미친 남자분 빨리 탈출하세요...
12일 전
하하 결혼지옥도 했었나여? 고딩엄빠도 안하는 거 같던데
12일 전
네 두개 다 했다가 하하피셜 감정적인 소모가 너무커서 자진하차했대요
12일 전
진짜 내로남불이네. 자기는 부모 외도 때문에 트라우마 생겨서 집 비번도 안 알려주고 하루종일 사람 따라다니면서 들들 볶았으면서 자기 남사친은 집에 부를 정도로 친밀하게 지낸다고? 그냥 남사친이랑 사세요. 남편분은 무슨 죄임. 하다못해 전적이 있음 억울하지라도 않지. 심지어 아이 앞에서 욕설을 하고. 진지하게 정신과 가셔서 약물 치료 심리 치료 받으세요. 심각하면 입원치료도 받으시고요.
12일 전
와 진짜 어마어마하네
12일 전
보면서 진짜 속이 안좋앗어요
12일 전
남편 분은 애 데리고 탈출하세요
12일 전
쟈랑 왜 살아줘 ㅜㅜ 헤어지세요 제발
12일 전
비혼장려 프로그램 ㅠ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고
12일 전
생긴 꼬라지 보니까 지 하고 싶은대로만 하고 사는 거 같네요 ㅎ
12일 전
세상에 참 다양한 사람이 있다는걸 오늘도 느낍니다..
12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어후 ...
12일 전
어우..
12일 전
본아베띠  130613
전형적인 내로남불
12일 전
욕하면서 봤습니다
12일 전
댓글보고 더 놀람 휴대폰도 없다니…
12일 전
....?저건 폭력 아닌가요; 핸드폰도 없고 집 비번도 모르고 이게 무슨 결혼이야..가스라이팅 당해서 저게 비정상인지 인지를 못하신건가? 얼른
탈출하셨으면..

12일 전
본인 트라우마 있다고 동거인까지 트라우마에 끌어들이는건 이기적인 행동이죠 남편분 도망가셨으면
12일 전
빙글빙글 돌아가는  취준생 하루
정신적으로 문제 있는 거 아닌가
12일 전
자존감박살난 사람하고 같이사는게 저런거인듯
어떻게 애앞에서 저따위로 말할수 있지?

12일 전
생긴거로 판단하면 안 되는데 하게 생기셨네요. 내로남불
12일 전
애 불쌍해 애 불쌍해 애가 뭔죄임
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이혼하시고 못하시면 남편분이 별거라도 하면 좋겠네요 저런식으로 지치게 해서 이혼하면
저 남사친하고 같이살듯요
왜 항상 저런 얼굴과 몸매는 미디어 에서 안좋게 나오나 싶은데 정말 관상은 과학같아요
의부증 인척 괴롭히는 겁니다 지쳐서 이혼하자 할때까지.저런 수법은 거의 백프로 견딜수 없으니까요
남편분이 꼭 승리하시길 바래요

11일 전
아고... 아내분도 저렇게 무작정 의심하고 있는 게 잘못됐다는 건 알고 계시던데... 지금부터라도 남편분 의심은 그만하시고 노력하시면 분명 화목한 가족이 되실 수 있으실 거예요...ㅠㅠㅠ 의심하는 건 남편분도 정말 고통이지만 본인 스스로도 갉아먹기 때문에 꼭 우울증 치료 제대로 받으셔서 행복하게 사셨으면 좋겠어요.
11일 전