공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 44736l 3

이런 글은 어떠세요?

이 포스팅 보고 먹어봤는데 사과가 느끼해졌어요.
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
12일 전
요즘도 저렇게 잘 먹는중!
12일 전
한국 사과와 미국 사과 차이때문이라고 알고있는데
12일 전
비단 맛 뿐만 아니라 영양학적으로도 궁합이 좋아서 간식으루 챙겨먹는다구 해용
12일 전
😲
12일 전
이 조합 요새 한국에서도 많이 유명해진줄! 땅콩버터는 무가당 100프로 땅콩버터를 쓰는 경우가 많고요(그애야 좋음) 사과에 없는 지방을 피넛버터거 제공해서 혈당관리에도 좋고 맛있습니다
12일 전
진짜 맛있어요 한국에서도 연예인이 소개하면서 많이 유명해졌어요 짱맛있음
12일 전
맛있더라구요 추전!
12일 전
지금 먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩버터는 넛츠그린이랑 오넛티 제품 맛있게 먹었는데 그냥 믹서기에 땅콩이랑 올리브유 넣고 갈기만해도 만들 수 있더라고요!
12일 전
맛있을것 같아요
12일 전
혈당 튀는 걸 좀 막아준다고(?) 봤었던 것 같네여
12일 전
이거 본 뒤로 가끔씩 땅콩버터랑 먹는데 맛있어요
12일 전
이거 맛있더리구용
12일 전
다이어트할때 먹으면 좋음
12일 전
저거 한번 맛보면 못 끊어요
12일 전
요즘 식단하고 있어서 그런가 첨가물 없는 땅콩버터 엄청 뜨는데 자주 드시는 분들 체중증가 없나요? 식욕 안 터지는지 궁금..
12일 전
칼높은데 혈당스파크가 덜 튀어서인지 든든하긴 해요.
12일 전
요즘은 한국에도 많이 먹지 않나요?
당뇨나 다욧에 좋다구 해서 먹어요.

12일 전
미국 사과 그렇게 안달아서 저렇게 먹을 수 있는데 한국사과는 굳이
12일 전
저는 땅콩 믹서기로 갈아서 직접 땅콩버터 만들어먹는데 저렇게 먹으면 진심 극락이에요
12일 전
기대하고 먹어봤는데 그냥
땅콩잼 /// 사과 ... 맛이 따로 놀아요

12일 전
몽다  기자회견 사양
헐 애기보고 알아봤네
12일 전
nani  슙슙
카라멜이랑 먹어도 짱맛!!!!!!!! 사랑해 카라멜애플!!!
12일 전
먹을만하긴한데 굳이 찾아먹지는 않을맛…
12일 전
그렇군요 쌈장에 오이보다 맛있나요?
12일 전
한번 도전해봐야디
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg382 05.18 16:37102790 23
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기145 파란우체통05.18 12:3368998 3
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환126 無地태05.18 17:0060206 0
할인·특가 월 250 VS 월 800109 임팩트FBI05.18 14:2357201 1
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif246 짱진스05.18 19:1274534