공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 35674l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

소 생간 먹고 7번 수술 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

안뜨는데 사진 뭔가요??ㅠㅠ
14일 전
저도 궁금해서 찾아보니 소간먹고 척수에 사는 기생충 번식해서 수술하셨대요 근데 재발이 잘되서 1년동안 한두달 간격으로 대수술해서 기생충꺼내는데 한번에 30마리씩 꺼내셨다네요 ㅠㅠㅠ
+ 기생충 들이 이동하면서 헤집고 다녀서 신경손상되고 눈 한쪽도 안보이신대요.,..

14일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위험하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설명감사합니다ㅠㅠㅠ짤이 안보인게 다행인 것 같아요....
14일 전
꺄아아아아악 의료진들도 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환자 의료딘 둘다고생 와
14일 전
송파  살기 좋은 송파구
짤은 그냥 그 환자분 인터뷰라서 막 징그럽고 그러진 않아요 ㅠㅠ
14일 전
으악
14일 전
근데 이런것도 기생충약 주기적으로 먹으면 괜찮을까요?
14일 전
비위도 좋다
14일 전
앙팡  💚
우욱.....생간을 어떻게...
진짜 날것 조심해야해요ㅠㅠ

14일 전
이거 짤 본 적 있음... 처음에 눈이 이상해서 갔더니 안과가 아니고 신경외과쪽으로 가셔야 된다고 해서 그 때부터 수술하신 걸로 알아요.. ㅜㅜ 무섭
14일 전
MS.  무명의덕후
회 날것도 조심히 먹는건데
내장 날거는 걍 기생충 덩어리임
운이 안 좋으면 수술해도 예후가 계속 안 좋은거고 운 좋으면 별 탈 없는거고

14일 전
MS.  무명의덕후
무조건 내장 날거는 피해주는게 맞습니다 정확한 방식으로 제대로 익혀 먹을게 아니라면야
14일 전
... 유튜버들 생간 먹는 거 보고 궁금했었는데 안 먹어야겠네요
14일 전
고기집에서 천엽이랑 같이 주는 그것도 생간 아녜요??
14일 전
맞아요
14일 전
기생충이 눈에 안 보이는 건가요??
14일 전
먹고 돌아가신 분도 있다 들었어요..
14일 전
현실의현실  Healing Process
생간 너무너무 좋아하는데 어흑흑
14일 전
너무 무섭다 ㅠㅠ
14일 전
이전에도 안먹었지만 이후에도 절대 안먹을거예요
14일 전
이제 안먹어야지
14일 전
생간은 절대 안 먹어야겠어요
14일 전
가게에서 서비스로 주는 생간 먹고
태어나서 처음으로 장염 걸려서
고생한 거 생각하면 끔찍하네요ㅠㅠ
정말 생간은 다들 조심하세요ㅠㅠ

14일 전
으아아악
14일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
생간 절대 안 먹어요ㅠㅠ..
회 말고는 되도록 날것은 안 먹습니다😭

14일 전
익혀먹으면 좀 괜찮을까요? 주변사람들이 너무 조아해서 꼭 익혀먹으라고 하긴하는데 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전