공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 89612l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif | 인스티즈
다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif | 인스티즈

와우

추천  47

카리나.  aespa
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
👍
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
深淵/  그 끝에 영원히,
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
헉 너무 예뻐..

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
내 워너비..

26일 전
킴민지!!!!!!
26일 전
사랑해 킴민지
26일 전
볼때마다 예쁘다
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운동신경이랑 골격이랑 타고난 것 같음 민지는
26일 전
언젠가 시구시구시구시구시구시구시구 🤍🤍🤍
26일 전
못하는게 없어잉
26일 전
농협은행~~~
26일 전
안되겠다. 갸민지🐯
26일 전
와~~~
26일 전
삼성라이온즈 시구 기다릴게요🦁💙 파란색이 너무찰떡임
26일 전
미니사랑꿈  안녕하세요!
GIF
민지 사랑해🥹🩷

26일 전
완벽
26일 전
와진짜 얼굴 황홀하다. 이쁜 체육부 선배라고 하기엔 똑똑해서 공부캐일거같아 ㅠㅠ 전교회장누나 이쯤일듯
26일 전
진짜 잘생쁨❤️❤️❤️
26일 전
롯데 자이언츠에서 투수 지명하겠습니다
26일 전
롯데 자이언츠 시구 기다립니다🌺❤️
26일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
머싯어..
26일 전
와 파란색 진짜 잘어울리는 듯
26일 전
너무 예쁘당
26일 전
뭘 해도 어여쁘구나 ㅠㅠ
26일 전
역시 킴민지!
26일 전
(내가 거기까지 던져줄 테니까) 포기하지마
26일 전
너무예쁘네오
26일 전
파란색이 잘 어울리시네요
대구 오셔서 시구 한 번 부탁드리겠습니다~

26일 전
멋있어 언니라고 부르고 싶다
26일 전
여제
26일 전
민지 진짜 힘 세구나,,, 롯데 기다려요😊
26일 전
GIF
(내용 없음)

25일 전
겁나 이쁜데 건강미까지 갖춤
25일 전
👍
25일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
한화이글스 지명합니다
25일 전
햄찌석찌  고마워
너무 예뻐
25일 전
걸크💖
25일 전
선녀와 나무꾼
25일 전
건강미와 청순미를 함께 갖춘 민지💙
25일 전
지성공원  군밤맨&붕빵
세 번째 움짤 미쳤다 너무 예뻐 ㅜㅜ
25일 전
멋지다!
25일 전
💙💙
25일 전
머싯음
25일 전
민지킴.. 진짜 사랑해...ㅠㅠ💙💙💙💙💙
25일 전
🥹
25일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
어느 팀이든 좋으니까 시구 한번만 해줬음 좋겠다🥹
25일 전
ㅠㅠㅠ예쁘고 멋있고 귀엽고 다해라
25일 전
민 윤 기  애옹
밑에서 두번째짤.... 진짜 예쁘다 ㅠㅜ
25일 전
아이 예뻐
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너므 예쁘디 진짜
25일 전
롯데자이언츠에서 스카우트 하겠습니다
25일 전
깜장콩떡  우리 애옹이
삼성라이온즈 시구 기다릴게요💙
25일 전
민지 골격도 골격이고 운동신경도 좋고 운동선수했어도 잘했을듯…
25일 전
aile  NewJeans
진정한 체육인 김민지
25일 전
진짜 고전미인같아요
25일 전
근데 어디서 뭘 던지는 건가요?
25일 전
대학교축제에서 인형(학교 마스코트인가? 정확히는 잘모름) 학생들에게 던져주는거에용
25일 전
다 잘하네 민지는💗
25일 전
아놔 저렇게 순진무구한 얼굴로
25일 전
문학와서 다시.... 그 실력을 보여주시죠.... 얼른 시구자로 모셔 이것들아
25일 전
민지야…… 언니가 아직도 고척에서 기다리고 있어…
25일 전
박해민  23 우승 LG트윈스 중견수
시구하러 와주세요
25일 전
킹갓아기언니구만....
25일 전
뒤에 분들 포기하지 마세요 거기까지 던질 거예요~~~!!
25일 전
도화살  🌙
🥰
25일 전
음악  찡구들아
너무 예뿌 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
25일 전
수 정  수정아 사랑해
GIF
(내용 없음)

25일 전
테리어몬  모만타이
민지야 언니가 고척에서 기다릴게
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
25일 전
격갤이 탐내는 강철미녀
25일 전
GIF
(내용 없음)

25일 전
진짜 예쁘다
25일 전
못하는게 뭐야😍
25일 전
/
GIF
(내용 없음)

25일 전
역시 체육계가 놓친 인재 킴민지ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
타고났다 못하는게 뭐야
25일 전
므싯어
25일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
언니
25일 전
부산대에서 던진거니까 롯데 시구하러 오면 딱이겠다
25일 전
시구가문제가아니다 한화이글스가지명합니다
25일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와아우우웅
25일 전
달리기도 잘하던데 대박
22일 전
민지는 진짜 뭘 해도 잘 나갔을거 같음 아주 똑디야 다 잘해
11일 전
와 폼도 넘 좋고
11일 전
한화이글스 지명합니다
11일 전
민지야!!!!!
3일 전