공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 12764l

이런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
7일 전
나한테만 착한건  서한건💙
남편 예의 밥말아먹은것도 그런데 무슨 10년전에 스쉐에서 ㅈㅂㅈㅇ 하던 감성을 2024년에도...
7일 전
김이월  스파크
와 댓글 유도 상당하다...
7일 전
궁금한게 요즘 인스타 계정들 왜 죄다 댓글달면 정보 보내준다하는거에여?
댓글이 많이달려야 돈되나요?

7일 전
팔로우 해야 디엠이 가고 아무래도 댓글 좋아요 많아야 알고리즘에도 뜨고 조회수 나오고 할텐데 릴스 조회수 많이 나오면 수익창출 돼요!
그리고 요즘은 보니까 죄다 다단계 부업 하더라구요 ㅋㅋㅋ 릴스 봄-> 팔로우함-> 디엠옴-> 자연스레 계정 구경하다 보면 전부 뭐 주부가 달에 천만원 벌기 어쩌구 ~ 하면서 사람 모으는 것 같아요

7일 전
아 그렇군여! 알려주셔서 감사해여
둘러보기 피드 보다보면 뭣도아닌 정보 가지고 댓글유도하는거 도대체 왜저러나 싶었어요ㅎㅎ

7일 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 댓글에 싸가지라고 남겨주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지
7일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
보내드렸습니다!
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 남편이 많은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이...
7일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
싸가지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
7일 전
싸가지
7일 전
싸가지
7일 전
궁금한 내용이어서 클릭하면
연관없는 영상 나오면서 댓글유도하는거 너무 화남

7일 전
4가지
7일 전
싸가지
7일 전
와 진짜 ㅋㅋ
7일 전
들어보면 걍 별거 아닌 내용일듯
7일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
싸가지
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
궁금하다 싸가지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다293 한문철06.26 22:14124052 14
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨119 vers13:1014569 0
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트215 자컨내놔06.26 23:3490326 12
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg107 우우아아8:5855584 7
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg218 패딩조끼9:4750148