공지가 닫혀있습니다 l 열기
K-Tll조회 601l

여기가 리액션 맛집?…더보이즈 선우·주학년X스테이씨 시은·윤 활약 어떨까(MA1) | 인스티즈

‘MA1’의 일상 소년들을 위해 나선 스페셜 C 메이트의 활약에 기대가 모인다.

오는 26일 수요일 밤 10시 10분 방송하는 KBS2 ‘메이크 메이트 원(MAKE MATE 1, 이하 ’MA1‘)’에서는 새로운 미션에 나선 일상 소년들의 모습과 이들과 함께하는 스페셜 C 메이트 더보이즈의 선우와 주학년, 그리고 스테이씨의 시은과 윤의 모습이 또 한번 시청자들을 만난다.

‘MA1’ 일상 소년들에게 걸그룹과 솔로 가수의 히트곡을 재해석하라는 새로운 미션이 내려진 상황. 지난 주 에스파의 ‘Black Mamba’와 르세라핌의 ‘UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)’가 맞붙으며 화제를 모은 바 있다.

스페셜 C 메이트로 나선 더보이즈의 선우와 주학년, 스테이씨의 시은과 윤은 일상 소년들의 빛나는 퍼포먼스에 진심 어린 감탄을 보내는 한편 냉철한 평가를 통해 눈길을 사로잡았다. 더욱이 Mnet ‘프로듀스 101’과 ‘고등래퍼’로 오디션 프로그램 출연 경험이 있는 선우와 주학년은 참가자들에 공감까지 더하며 ‘MA1’의 몰입도를 한층 끌어올렸다.

스페셜 C 메이트의 활약은 ‘MA1’ 일상 소년들의 새로운 무대에서도 계속될 전망. 걸그룹 대결 이후 태양과 지드래곤 재해석에 도전하는 퍼포먼스가 준비된 만큼, 일상 소년들의 성장은 물론 스페셜 C 메이트의 차진 ‘리액션’에도 기대감이 뜨겁게 모이고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/410/0001007727

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"380 레츠게리따피06.28 12:2080670 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg156 백챠06.28 10:0080722 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG289 우우아아06.28 10:44104787 44
유머·감동 하체비만의 손목과 발목223 민초의나라06.28 10:0093002 10
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준109 307869_return06.28 14:4153064 3
책상 밑에 뭐가 있어서 봤는데............2 게임을시작하 32분 전 1756 0
시월드가 내게 집착한다 로맨스 진전이 없다고 생각했는데 갑자기 염천부부가 되어있는 ..2 Twenty_Four 35분 전 2742 2
채령이 배불러 친구 불러에 나온 언니 이채연 NCT 지 성 35분 전 612 0
[1보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 친족상도례, 헌재서 헌법불합치 풋마이스니커 35분 전 438 0
코리안좀비 정찬성 개빡친 사건 NCT 지 성 36분 전 681 0
"피해자는 가해자 반성문 못 봅니다”…법원 향한 분투가 시작됐다1 유난한도전 36분 전 657 0
유재석 알아보는 빌리 아일리시 가나슈케이크 36분 전 1056 0
대한민국 10대 소통오류.jpg1 풀썬이동혁 36분 전 1455 0
하루전에 미리보는 6월 28일 별자리운세 큐랑둥이 37분 전 207 0
남중딩들의 사랑고백.......jpg 위례신다도시 37분 전 2358 0
제발 다람쥐를 확대해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 붕어 37분 전 1216 1
고민있는데 들어줄사람..1 거침없는포크 44분 전 607 0
카카오스토리 썰이 그대로 옮겨간 요즘 틱톡 근황...jpg7 수인분당선 51분 전 2693 0
3주 내내 먹어서 11kg 감량?! 신봉선의 당근 라페 완판수제돈가 54분 전 3303 0
일본아이돌 레전드 팬서비스 굿데이_희진 54분 전 1963 0
한국 시트콤 역사상 가장 불행한 캐릭터 존 스미스 57분 전 1843 0
배우, 연예인들 삥뜯는 영화 감독1 칼굯 58분 전 2195 0
장수한 사람들의 생활습관 요원출신 59분 전 1156 0
GS25 통오이 김밥이랑 평냉육수 후기 뜸21 Tony Stark 1시간 전 8139 10
엄마 생신에 새언니가 마트 케이크를 사왔어요.jpg2 지상부유실험 1시간 전 1497 0