공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 106604l 19
당직 11명 전원이 잠들었던 경찰서 | 인스티즈
추천  19

환장하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
😠
어제
징계 ㄱ
어제
무안경찰서가 아니라 무인경찰서네요ㅋㅋㅋ
어제
22 뭔 셀프무인매장임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
33 무인경찰서ㅋㅋㅋㅋ
근데 수당은 받아가는

어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
44 저게 무슨…
21시간 전
배우이상이  이상이 복규현
😠
어제
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
직업의식 무엇
어제
뎨옵  뎨옵
이게 먼 ...
어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😠
어제
💸
어제
한아름송이  얼짱💕
😠
어제
Do_ri bears  최강두산🐻💙
근데 경찰서에 전화했는데 ㅇㅇ성당이라는 안내문구가 나오는건가요?
어제
음 아무래도 착신 했나봅니다
23시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
월루다 월루
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
월루 ㄹㅈㄷ네
어제
ㅋ...저게 말이 되나. 저럴거면 뭐하러 경찰관 함. 때려치우고 집에서 잠이나 자지.
어제
저러고 야간수당 받는건가요..?
어제
아델라이데  도둑이 든 여름
어제
어제
어제
시간당 3천원도 안될텐데 안서고 안받고싶어할걸요 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
이게 웃긴가요????야간 수당은 물론 아무도 안지키면서 잠 자면 월급도 받으면 안되는거죠
20시간 전
회사에서 쪽잠 자면서 시간당 3천원 주겠다면 누가하고싶어할까요. 돈아까우면 대신 서주시면 될듯 경비세울 돈 아까워서 저렇게 하는거고 최저임금의 반의 반 금액인데도 수당아깝다는 게 웃겨서요ㅎㅎ 경비들도 야간엔 자러가요
15시간 전
합리화 열심히 하시네
누가보면 하루에 3천원 더 받는줄 합당한 법 테투리 수당인거고 근무시간에 자는건 더구나다 직업이 경찰이신 분들이 단체로 잔다는데
뭐가 그렇게 긁히신거예요

13시간 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
급여도 저 시간대에는 1.5배 들어가지않나요? 3천원 이야기할게 아닌거 같은데요.
12시간 전
팬치에게
무슨 1.5배에요 경찰은 근로기준법이 우선적용되지 않기에 당직비로 최저임금의 반토막에 또 반토막내는 수준으로 받아요. 최저임금의 반의 반토막 쳐내면서 기대하는것들만 많으신분들이 계시네요. 돈을줘야 용역일을 시키죠. 저 돈 받고는 아무도 일 안하니까 경찰이 직접 하는거잖아요

12시간 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
담당자돌려드리겠습니다에게
경찰 임금이 어떻게 구성되어있는지는 제가 모르는게 맞아요. 근데 그렇게 불만이 많은데 직업을 유지하는 이유가 뭔지 도통 모르겠네요. 경비처럼 일자리가 불안한 것도 아니고 나중에 공무원 연금도 나오지않아요? 야간 경비중에 자는거 그럴 수 있다고 보는데 그것도 교대로 해야지 당직자가 다 자고있는건 대체

11시간 전
나도 야간에 수당도 못받고 일해서 짜증나지만 저건 잘못된거죠 외부인이 경찰서 들어와서 여기저기 다닐동안 아무도 인지도 못하고 전화도 착신걸어놓은거 같은데 야간에 자더라도 누가 오면 깨야죠 사람도 11명이나 있었다는데 저런 사람들 때문에 멀쩡한 다른 경찰들만 욕먹는겁니다

11시간 전
일을 아에 안하고 잔다는 경찰 지적하는글에 수당 3000원 밖에 안준다 징징거리면 누가 공감해주나요

9시간 전
얼마가 됐던 돈 받고 '일'하는 건데 저렇게 행동하는건 잘못된거죠. 감쌀 걸 감싸세요.
경비들도 자러 간다고요? 경찰이 경비랑 똑같나요? 직업이 엄연히 다른데 그렇게 따지면 경찰을 하지 말고 경비를 했어야죠.

12시간 전
자이언트 마운틴  한태산
진심 저게 말이 되나?
어제
방글핑  방글핑이야 방글!
쳐자고 돈 받아가네
어제
😧
어제
,^~^,  예에에에
저런 경찰서가 많은가봐요? 며칠전에 저렇게 파출소 비워놨다가 순찰차에 잘못들어가서 숨진 사람 있다는 기사도 봤었는데
어제
찌미닝  쩡쩡
저기가 거기 같은데요
13시간 전
,^~^,  예에에에
아니에요 다른곳이에요
12시간 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
내 세금…
어제
왜저래 다 기습점검해야함
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
당직이 자라고 있는건 줄 아나
어제
적어도 교대로 깨있는 사람이 한명은 있어야할거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 밤새 풀로 주무세여...?
어제
자면서 돈버네 나도 경찰할 수 있겠다
어제
11명이 근무하는 의미가 있나요? 야근수당 개꿀이네요 ㅋㅋ..
어제
얼음물 바가지에 떠서 끼얹어버리든 해야지 무능하네
어제
무안경찰서 가면 사람이 없어서 무안하겠네
어제
하다못해 불침번 한명은 있어야지
어제
야근수당 개꿀이긴 하네요 당직자 두는 이유가 뭐람..
어제
자기들이 경찰이라는 자각이 없는건가
어제
저런 놈들은 수당 못 받게 해라
어제
아니 동네가 되게 평화로운가ㅋㅋㅋㅋ잠자는게 가능한가요?
어제
월급 뺏어라
어제
수당 반납해
어제
견찰 개꿀이네ㅋㅋㅋ
어제
CIX 용  
징계 크게 못 먹이나요?
어제
단체로 백설공주 환생했나
어제
뭐하냐?
어제
아니 당직 인원 많이 없어서 고생하는 파출소도 많은데 11명이나 되는데 1명도 빠짐없이 다 자고 있다니…
어제
무안하네...
어제
아니 11명이나 되면 적어도 불침번은 해가면서 잘텐디
23시간 전
전라남도는 성폭행 사건도 굵직굵직하게 터지는데, 경찰관이 심야시간에 그냥 자는거에요?
23시간 전
찌미닝  쩡쩡
전남에 편견있으신 듯
13시간 전
신안 근처라 그러시는거 아니예요? 신안도 경찰서 걍 무늬용이라던데
12시간 전
신안은 말할 것도 없고 무안도 성폭행 많이 일어나요...
9시간 전
좋겠다 근무 안하고 자면서 수당 받아가고 그 시간에 누구는 죽어나가고 있을지도 모르는데
23시간 전

23시간 전
아니 저러다 급한 신고요청 들어오면 어떡하려고 저렇게 근무태만임? 근무태만 사유로 월급을 감봉시켜야 저런꼴 안나지 진짜 심하네
22시간 전
저 자는 시간동안 돈 버는거죠?
22시간 전
자더라도 전화기 옆에 놓고 깨서 받아야죠
21시간 전
자는것도 어이없는데 착신을 지금 성당으로 해둔건가? 저건 걍 세금삥당먹는거아녀? 대박이다
21시간 전
자느라고 경찰차에서 돌아가신분도 있지않나요? 이게
특정 서의 문제가 아닐수도 있겠어요.

20시간 전
1명은 깨있어야지,,
20시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
wow
19시간 전
부럽네요 잠만쟈도 돈을 벌수있다니
18시간 전
견찰 수준
12시간 전
위에서하는거 그대로 보고 배운거죠.
저래도 되나 싶다가 그냥 그대로 정착되어 버린거죠

12시간 전
경찰도 물갈이 한번 해야겠는데요
11시간 전
에휴..도대체
10시간 전
쉬더라도 전화알림음 쎄게 해놓고 열어두지....불침번도 두고 이래서 ㄹㅇ죽을 상황이면 소방서에.....
10시간 전
.변우석  ♡ 류선재 ♡
예..?
9시간 전
안뇽웅  정정정
헐 ;
9시간 전
에에 적어도 한명은 깨어있어야지...ㄷㄷ
물론 근무중에 자는거 자체가 안되지만...

9시간 전
튤링  🌷
와.... 다시 전화해도 바뀐거 하나고 없고.. 뭐하냐
9시간 전
엥(ᯅ̈)...;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 왜 받아가 잣경들애
9시간 전