공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 71112l 3

한예린  🪸🤍
GIF
(내용 없음)

어제
헉..16년전에 모키에서 다운받았던 고앵이인데 움직이네요 ㅎㅎ신기
19시간 전
나줘
어제
나두줘
어제
보라색 넘이쁘핞아요ㅠ
어제
강세헌  법무법인 도국
핑크에븐데..넘 무거웡
어제
색깔에 따라 무게가 달라요...???
어제
SONIC_IT 뉴스  글쓴이
아니요 다 같아요!
어제
검색하는 중이였는데 바로 알려주시다니... 👍🏻👍🏻👍🏻 감사합니당❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
어제
강세헌  법무법인 도국
아뇨 그게 아니라 핑크색 예쁘긴한데 맥스가 엄청 무거워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아ㅋㅎㅋㅎㅋ 그런거였군용 진짜 이쁜 것 같아요... 헤드폰은 생각도 안하고 있었는데 이번 맥스는 진짜 이쁘네욤
어제
맥스는 색 예뿌게 잘 뽑앗네
어제
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
보라색 미쳤다… 이건 사야해
어제
하 실버 쓰고 있는데 핑크 예쁘다..........
어제
궉하  코알라 아닙니다
덜렁 씨타입으로만 바꿔서 나온거 아쉽.. 무게도 줄여주지ㅠㅠ 몇년 열버했는데 고작 씨타입 하나 바뀐거 77만원에 사는건 에바인거같아서 바로 소니샀어요.. 맥스2 나오면 그때 바꿔야지
어제
진짜 에어팟 맥스 끼고 헬스한 날 목이 아파서 바로 팔았읍니다.. 무게 좀 줄여줘
어제
예쁘다..
어제
ㅇ_ㅠ 실버 없어서 1로 샀다...
왜 실버를 주지 않은거야 애플

어제
뭐가 달라진게 없어뵈이네
어제
무게만 아니면 질렀다
어제
짱영훈  빵훈이 여자친구
마지막 예뿌당
어제
자이언트 마운틴  한태산
아 저거 핑크였어요? 저는 코랄인 줄...!
어제
물먹는토끼  얌얌
저도 저거 주황색 느낌 나는 코랄인 줄 알았어요 ㅋㅋ 댓글 보고 핑크가 있었나 띠용..

17시간 전
샀다가 일주일만에 팔았음 ㅠㅠ 목 부러질거 같아서ㅠㅠ
어제
맥스는 무게나 좀 줄이지
어제
정수  엑디즈
에어팟 맥스 저도 사놓고 1년 넘게 방치중이에요... 너무 무겁고 낄 때 마다 머리아파서..
어제

어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헉 근데 이전 모델보다 색이 옅어져서... 갠적으로 좀 더 예뿐 거 같아요
어제
맥스1도 무거워서 두어번쓰고 방치 중이라 예뻐보이지도 않는다 이젠...
어제
너므 비싸고 무거워요ㅜ
어제
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헉 많이 무거운가보네욥 .. 살라고 했는데 ㅠ
어제
비비고 레토르트 국 한봉지랑 무게가 비슷하다는 글을 봤어요
22시간 전
NANON  🪐💜💙
진짜 무거워요...
어제
검정쓰고있는데 아니 파랑 보라 남색 다 예뿌자나여..........🥺🥺🥺
23시간 전
퍼플 넘예쁘다… 근데 가격은 넘사악…
22시간 전
이솜  𖤐
핑크색 너무 예쁜데요
21시간 전
블래키  이브이 진화
달라진게 없네
21시간 전
짜증나.. 실버산지 얼마 안됐는데 블루 완전 예쁘네..
21시간 전
보라 취저인데 갤럭시에는 잘 못쓰겠지..
19시간 전
김독자  전지적 독자 시점
성능은 좋은데 목디스크 걸려서 팔았어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
18시간 전
보라색 짱예.... 하지만 무거워서 오래끼면 귀쪽이 아립니다.... 끼고 버스타면 멀미체험 가능
18시간 전
디오공주  치킨나라
맥스 2 내놓아라…… 4년째 열버중이에요….
15시간 전