공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 18117l 1

"음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다"30대 운전자 사망 | 인스티즈

"음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다"‥30대 운전자 사망

◀ 앵커 ▶ 음주운전자 추격 영상을 찍는 유튜버를 피해 달아나던 30대 남성이, 도주 과정에 숨졌습니다. 경찰은 숨진 남성의 음주 여부와, 유튜버가 이 사고와 관련이 있는지에 대해 수사에 나

n.news.naver.com

"음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다"30대 운전자 사망 | 인스티즈

경찰 조사 결과 운전자는 음주운전을 추궁하며 쫓아오는 유튜버를 피해 달아나고 있었던 것으로 확인됐습니다.

해당 유튜버는 음주운전자를 경찰에 신고하고 추격하는 과정을 촬영하면서 인기를 끄는, 이른바 '음주운전 헌터'라 불리는 것으로 알려졌습니다.

[경찰 관계자(음성변조)]
"사고 난 차량이 음주운전한 것 같아서 이렇게 했다…운전자가 그걸 피하려고 이동을 한 것 같아요."

이날도 이 유튜버는 사고 차량이 음주 운전이 의심된다며 경찰에 신고하고 쫓아가고 있었습니다.

추천  1

이거 그저께 새벽에 ㄷㅇㅇㄹ 방송 그 사고 맞나? 유튜브 실시간 보고 있었는데 마지막에 좀 급하게 끄길래 상황 안좋은가보다 했는데 돌아가셨네...
어제
거봐 음주운전하면 안된다 했잖아
어제
그니깐 왜 음주운전해?
어제
복실ee  💎
다른사람은요?
어제
DAY6、  평데평마🍋
음주운전을 왜 해....
어제
그런데 저 유튜버는 음주운전인 거 어떻게 확신하고 따라가는 거에요? 그냥 운전 미숙이거나 다른 이유가 있은 거일 수도 있는데..?
어제
영상보면 절대 운전미숙이 아님 무슨 게임에서 운전하는 거마냥 풀악셀 밟고 도로를 날아다녀서 차가 붕붕뜸
어제
미-새  꼬리
술집에서 나오는 사람 쫓는거 같더라구여
저 사람도 그런건지는 모름

어제
꼬시다 ^_^
어제
👍
어제
죽고 싶지 않았으면 음주운전 하질 말았어야지 자승자박
어제
유튜버분은 피해가 없었으면 하네요 음주운전 누가 하랫남ㅋㅋㅋ
어제
누가 하랫나요?
어제
ㅊㅋㅊㅋ
어제
누가 음주운전 하래? 도망가래?
어제
혼자 죽어서 다행이군요..
어제
어우 저거 치울 사람들 불쌍하다 오물풍선이랑 똑같은급인듯
어제
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
혼자 죽어서 다행이다 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG282 우우아아8:2865600 4
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다283 윤+슬9:1376100 24
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란162 담한별15:4824177 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제164 네가 꽃이 되었10:0144228 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)89 구라같은데15:5518936 8