공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 21180l 1

시체 썩는 냄새보다 더 지독하다는 냄새.jpg | 인스티즈

궁금하다 뭔 냄새일까??

추천  1

도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
지폐 말하는거겠죠?? 근데 지폐 냄새 약간 똥냄새같이 느껴질 때 있긴해요
어제
저는 살면서 맡은 냄새중에 양파 썩는 냄새가 제일 지독하던데 돈 썩는 냄새는 얼마나 지독하길래
어제
와 비슷한데 대파 썩는 냄새 진짜 미치더라고요 그런 류의 채소가 진짜 썩을 때 엄청난가봐요…
한여름 장마철 베란다 내놨던 대파가 장맛비 머금고 며칠 지나 뜨거운 야외에 있던 후 썩은 그 냄새란… 진짜 비위 강한데도 토할 뻔 했어요

어제
대댓 4개 중 3개가 “와” 로 시작하는 것으로 봐선 채소류가 생각외로 대단한가보네요
어제
아삭  나는야사과
와 저는 양파 대파는 인겪어봤는데 양배추가 최고봉이었어요 연두색 녹색 채소류들 썩은 냄새가 심한가봐요
어제
흔하게 맡을 수 있는거중에 강한거 양파썩은내 ㅇㅈ 코랑 머리가 얼얼함ㅋㅋㅋ
어제
와 저도 이거 달러 왔는데….채소에서 나는 냄새가 아니라 무슨 생선 썩은내 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
와 진심요 야채썩는냄새 진짜 …
어제
양배추가 탑이에요 ㅜㅜ
어제

돈 썩은 냄새는 절대 안빠진다던데..
어제
돈도 썩는구나
어제

어제
삼겹살 썩은거도 지독하더라구요ㅜ
어제
살 썩는 냄새를 이기다니....진짜 심하게 썩은 욕창부위는 코가 매울정도로 냄새가 심해요...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란330 담한별09.25 15:4881106 2
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제279 네가 꽃이 되었09.25 10:0187677 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)250 구라같은데09.25 15:5574502 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기156 Side to Side09.25 12:3951133 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버289 308679_return09.25 22:2544879
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..