공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 25324l 1

낯 가리는 사람은 두 종류다.twt | 인스티즈

나도후자

추천  1

_HANNI  NewJeans
전 전자
19시간 전
세븐틴승관  🍊
저도 후자
19시간 전
침묵 메꾸려고 하등 쓸모없는 개인적인 이야기 다 쏟아내고 헤어진뒤 후회함
19시간 전
제가 쓴 댓글인줄...진짜 ㅠㅠ
11시간 전
혹시 제 다른 인격이신가요
10시간 전
세상에 저만 이런줄,,
10시간 전
미친 나네
4시간 전
티모시샬라메   ◡̈
아악 흑역사 떠오름
19시간 전
저는 보통은 전자인디...
관심사가 같으면 후자인 편

19시간 전
근데 극강의 E가 아닌이상 대부분의 사람들은 처음볼때 다 낯가리지 않나요..?
19시간 전
저는 후자인데 낯을 너무 가려서 아무 말이나 내뱉곤 합니다.. 고치고 싶은데 낲선 사람으 있으면 오히려 억텐이에요ㅠ 고장난거처럼..
19시간 전
후자였다가 죽겠어서 전자와 후자 그 중간 어디에 있게 되었슴다
19시간 전
중간인데 후자에 가까운... 아니근데 2시간정도 지나면 할말이없어요ㅠㅠㅠ
19시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
전자와 후자를 섞어서 말합니다
당황하면 후자 평소엔 전자
근데 호기심이 제일 커서 진짜 궁금하면 그걸 다 이겨버리는 편..

18시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저도 1:1 상황에서는 후자인데 여러 명 있는 상황에선 전자 돼서 그대로 공기가 되어버립니다...
18시간 전
전 후자요.. tmi 남발하고 집 와서 이불킥하는 사람..
11시간 전
길소명  똑 닮은 딸
후자
11시간 전
저는 전자 인데 중간중간조금씩 말해요 ㅋㅋㅋ
11시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
한 번 보고 말 사람 전자
앞으로 자주 볼 사람 혹은 직장 동료 후자

11시간 전
후자입니다..ㅎㅎ
11시간 전
,^~^,  예에에에
저도 후자..그냥 다물고 있었으면 좋겠어요ㅜ
11시간 전
Shigol Jabjong  귀족
후자였다가 전자로ㅋㅋㅋㅋ 정적 큰일 아니더라고요
11시간 전
후자여서 tmi 장난아님
그리고 나중에 후회함

11시간 전
엔프피인데 후자 입니다
11시간 전
후자 그래서 두번째 세번째 만날수록 말이 줄어듦
11시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
2 ㅋㅋㅋ 그래서 남들이 낯가린다는 거 안 믿음
10시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
후자인데 집 가는 길에 그날 한 말 곱씹다 문득 내가 왜 그런 말을 했지.. 하고 후회하는 타입입니다😂
10시간 전
후자라 다들 대문자 E로 생각하지만 오래본 사람들은 극내향인인걸 알져..
10시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
저도 후자
10시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
전자여서 사회생활 망..ㅋㅋㅋㅋ..
10시간 전
오돌이  샤이니
나는 두 개가 번갈아서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
후자여서 맨날 후회해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
한 번 보고 말 사람이면 후자 여러 번 만나면 전자... 오래 볼 사람이라고 생각하니까 말 조심하게 되고 그러다 보면 말수가 줄어들더라구요
3시간 전