공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 59772l 5

선넘네
9시간 전
학쉥 글 내려^^
9시간 전
아잇
8시간 전
이노무씨끼들이
8시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
  세상은 요지경~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 개쿨해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 반응 너무 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쩡양  🐈
쟤네한테는 저게 애정 표현인듯ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 유쾌하게 잘 대해주나봐요
8시간 전
😂
8시간 전
애기들 괜히 저러는거 나름의 애정표현 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 다만 선은 넘으면 안되겠죠
8시간 전
백장미  🥀
😂
8시간 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
애기들 진짜 솔직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 유치원 실습할때 만5세 애들이 제 친구볼때마다 쌤 뚱뚱해요 이래서 제친구 진짜 스트레스 받아했어요큐ㅠ

8시간 전
아이고ㅠ
3시간 전
김나노  살빼야지
저거 남자애들의 애정표현.,,
40살 넘어보여요, 애인 없죠 , 등등

8시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
Center of Gravity  짱구리
어디서봐용
5시간 전
카톡 대화 말풍선이 너무 각지거나 둥글거나 시계가 너무 붙어있거나 떨어져있거나 뭐 이런거 일걸요
근데 2018년 글인데 그때 당시 자료가 현재 주작감별에도 먹히나?

5시간 전
저거 진자 저래요
애들 인스타 디엠 보내고 그래요 ㅋㅋㅋ

7시간 전
ㅋㅋㅋ 꿀밤 마렵다 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
친하니까 저런 카톡하지 싫으면 연락하지도 않음
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
근데 버릇없는건 어른이 안된다고 가르쳐줘야하긴 하는데... ㅠ
6시간 전
관심이 고픈 학생이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 근무하다 보면 저런건 그냥 이제 귀여워요
6시간 전
😂
6시간 전
개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ저정돈 귀여워요. 딱히 진심도 아닌모양이더라구요. 쌤 못생겼어요!!! 하면 ...그래놓고 왜 니들끼리 있을땐 쌤 이쁘다했어?? 그럼 동공지진 오면서 니가 말했냐고 서로 눈치봄ㅋㅋㄱㅋ 그후론 걍 아 저게 저들의 관심받고싶단 표현인가보구나~ 하고 그러려니하게됨
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 1도없어
5시간 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 관심이에요 쌤 좋아하서 저러는거에요 안좋으면 저러지도않음 ㅠ
5시간 전
감스트  김인직
🥲
4시간 전
한두번 저런 문자받은 반응이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
4시간 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
선생님 반응이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 일상인듯 그냥 쿨하게 넘겨버리시네요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
애기들 외모 보더라고요
저도 초등학생들 첫 OT땐 렌즈 끼고 화장도 해요
그럼 뭐 예뻐요 어찌구 반응하면서 집중 잘해요
그 뒤론 안경+쌩얼이라 그런 소리 안하다가
가끔 행사 때 화장하고 오면 여학생들은 예쁘다고 해주고 남학생들은 누구세요? 이럼^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저 대학생때 아동센터에서 실습했었는데 실습 끝나고 센터를 안 가니까 형이랑 같이 센터다니던 10살 아이가 보고싶다고 또 언제 오냐고 카톡 보냈었는데 울컥하더라고요
2시간 전
애들 진짜 영악해요… 절레절ㅇ레
2시간 전
본인이 장난스럽고 친근한 이미지라면 저기서 걍 너가 더못생겼어! 힘내 하고 끝내면됨
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 옛날에 봉사활동할 때 애들이 콧구멍 크다고 한적있어요ㅋㅋㅋ근데 사실이라 그러니?...?너희 키가 작아서 잘보이나 보구나 하고 말았죠
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32분 전