공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45259l 137
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 홍진경-박준형 인종차별 강의.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 홍진경-박준형 인종차별 강의.JPG | 인스티즈

추천  137

불의를 겪고 본인이 겪은 일에서 종결하지 않고
추후에 있을 차별을 위해 배우려고 하시는 홍진경님도 대단하시고
정말 자세하게 알려주시는 박준형님도 멋지네요

10시간 전
역시 우리 hope쭌🩵🩵🩵🩵🩵🩵
10시간 전
🩵🩵🩵🩵🩵
8시간 전
조용히 올라가는 스크랩수....
10시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
경험 바탕으로 당장이라도 응용가능하게 쏙쏙 알려주네 유익하다
10시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
진짜 안종차별 당해서 화나고 따지고 싶은데
영어가 유창하게 안나오니깐 미쳐버리겠더라구요..
흥분하니깐 더 안떠오름ㅜ ㅋㅋㅋ

10시간 전
와 이거 진짜 찐아니에요????
살면서 흥분해서 해결된 거 본적없음..

10시간 전
일본 살 때 차별 당한적 있는데 마트에서 소리지른 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 살면 그렇게 됩니다 ... (한국에선 전혀 그런 성격 아님 도쟁이한테 맨날 잡힘)
10시간 전
😲
9시간 전
대처 방법 좋네요
9시간 전
유럽애들 한 20퍼센트정도 중산층은 오히려 한국보다도 훨씬 편견없고 인종차별 없다생각하는데 나머지는ㅎㅎ...백인 남친이랑 다니니까 직원들 너무 친절하고 여행하기 이렇게 쉬운줄 몰랐어요ㅎ
9시간 전
곧 파리로 신행 가는데... 파리 인종차별 심하다는 이야기 여러 번 듣고 걱정하고 있었어요ㅠㅠ 달달 달 외워가야겠다..
9시간 전
파리를 비롯해 유럽에서의 인종차별은.. 기세에요!!
8시간 전
저는 파리 여행 갔을 때 인종차별 안 겪었었는데 가게에 입장하거나 무언가를 구매하려 계산할 때 인사만 잘 해줘도 친절하게 해주는 거 같았어요! 신행 즐겁게 다녀오셔용
7시간 전
비단 영어뿐만이 아니라 사회에서도 잘 먹힐 방법이네요… 와 멋져요 사람 다시 봤습니다
9시간 전
멋지다 영어공부 할게요....
9시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 뉴옥 3대 스테이크 가게들 관광객으로 먹고사는데 동양인들 절대절대 가장자리만 줌.... 스파클링인지 뭔지 물도 안 물어보고 지들 멋대로 서빙함
9시간 전
하 ㅎㅎ. 발음으로 인종차별 당한거 제 얘기네요.. 몰타에서 당했습니다. 영어할줄몰라서 한국말로 앞에서 들으라고 크게 욕했는데 분이 아직까지도 안풀려요 ㅋㅋㅋ구글 평점남기니 인종차별주의자라고 썼을뿐인데 제지당했네요 ^^...
8시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
프랑스 이태리가 동양인들 지하 or 구석탱이로 안내해주는 차별 진짜 심하대요 ㅂㄷㅂㄷ
영어 공부 열심히 해야겠다고 다시 다짐하게 되네요

8시간 전
하 발음이 제일 문제임.. 잘 안됨ㅜ
8시간 전
하여튼 인종차별하는 미개한 것들은 그냥 갈아마셔야 되는데
7시간 전
야 너네 빠트롱 나오라 그래
7시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
소리를 지르는 것이 최고다 무조건

3시간 전
저런 일 겪을까봐 해외로 나가는거 좀 많이 꺼려져요..
6시간 전
박준형님 멋있는데 저렇게 유연하게 나올 정도면 얼마나 징글징글하게 인종차별 당했을까란 생각이 드네요,,,,
이전에도 어떤 여행유투버가 길가다가 유럽 공사인부들한테 인종차별당했는데 그자리에서 싸우지 않고 바로 대사관?같은 곳가서 항의하더라고요. 그러니깐 거기 직원들 쩔쩔매고 난리남

5시간 전
이거 진짜 유익한 영상이라 많은분들이 보셨으면
5시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
흥분해봤자 그걸로 또 뒤에서 지들끼리 낄낄 대고 웃어요. 얘네들이 타격이 세게 갈만한 방법으로 대처하는게 제일 현명함.
3시간 전