공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 19813l

ㅋㅋㅋㅋ 놀고있네
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
애석하게도 우리집은 그쪽업계랑 전~~~혀 상관 없는 업종인데?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘 만드세요
3시간 전
감히 협박을 하네 더 봐주기 싫다;
3시간 전
왜저래.. 싶다
3시간 전
Vji
관객들한테 협박하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그럼 잘 좀 만들던가요.. 뭐 맡겨놨음?
3시간 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
😠
3시간 전
과연 본인도 영화관 자주 갈런지...?
3시간 전
그러세요 그럼,,
3시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
베테랑이면 거의 상영관 반 독점하지 않나요..?
3시간 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
보러 가려고 했는데 왜 그런 말을 하구그러세요...
3시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
ㅇㅅㅇ후비적
3시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
영화티켓 값이나 돌려놓고 말하시던가요 ㅎㅎ
3시간 전
망하던가
3시간 전
저쪽계열은 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객 상대로 갑질을 하려고 하지
3시간 전
요즘 쓸데없는 소리해서 욕먹는게 유행인가 왜저럼
3시간 전
살다살다 고객한테 구매 안하면 큰일 날 거라고 협박하는 업체는 또 처음보네
3시간 전
헛소리 하고있네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
사업전략을..잘 짜시라구요 협박하고 울고불고 영화봐라 하지 말구...
3시간 전
가만히 있으면 중간이라도 갈텐데
3시간 전
아 예
3시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
협박하는거보소 ㅋㅋㅋ
3시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
너 많이 보시길
3시간 전
아...넹....
3시간 전
데미안 웨인  5대 로빈
예고편만 더 잘 뽑았다면 좋았을 텐데요,,
3시간 전
진짜 기대하고 개봉일에 달려가서 봤는데 개노잼이던데 영화를 잘 만들면 어련히 알아서 감
3시간 전
영화 전공인데 학업이든 작업이든 지금까지 만난 사람들 대부분이 저런 사람들이라 영화에 정떨어짐
3시간 전
뭐가 문젠지 분석할 노력도 안하고 무조건 관객탓
3시간 전
카톡 셧다운 블라글을 보는 느낌
3시간 전
그렇다면 망해보죠 뭐 누가 먼저 인생 조지나
3시간 전
베테랑은 이미 손익분기 훌쩍 넘겨서 흥행작인데....😮‍💨
3시간 전
영화를 잘 만들면 알아서들 잘 보러갑니다~~
3시간 전
니가 망하는거 아니고?
2시간 전
다른일 하겠죠
2시간 전
엥?? 요즘 누가 영화때문에 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화는 마블 디즈니 또는 어쩌다 재밌게 나온거 아니면 쳐다도 안봐요

2시간 전
....? 그럼 뭐 재미없어도 의무적으로 참고 봐줘야되나요..? 걍 더 잘만들면 될 일
망하는건 망할만한 이유가 있는거지 뭐...

2시간 전
다른 영화 개봉 하지마. 망해라. 할 정도로 스크린 독점.
2시간 전
? 뭐 맡겨놨나 영화나 잘만드슈
2시간 전
영화 괜찮게 봤는데 갑자기 차게 식네
2시간 전
선미  매력만점 원더걸스
아 보지말까...
2시간 전
홍보를 해도 모자를텐데 협박성멘트를 하네
2시간 전
어떤 업종이든 주가 망하면 다 위험해지는거는 마찬가지지 무슨 영화만 특별대우인가
2시간 전
진짜 부자가 눈치 안보는 이유
2시간 전
이런게 바로 자아가 비대하다는 건가
2시간 전
망하는 데에는 다 이유가 있다.. 냉정하게 그 돈 주고 극장가서 영화를 볼 이유가 없는데
2시간 전
뭐 삼성망하면 한국망한다는 얘기야.. 고작 그걸로 망할 꺼면 망해야지 코로나 전에 영화붐인게 값싸소 그거말곤 할 게 생각 안나고 하니까 간거지.. 주제파악 좀 하세욬ㅋㅋㅋㅋ
배테랑 극장점령한 거 아니었음 진즉에 쪽박이엇다..ㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 인스타 같음
2시간 전
왜 자기마음대로 안되면 대중에게 호통을 치는지…
2시간 전
베테랑 개노잼 ㄹㅇㅋㅋ 뭐 통신사로 봐서무료이긴한데 돈내고봤으면 개억울했을듯
2시간 전