모바일 (밤모드 이용시)

슈퍼주니어 4집 타이틀곡 '미인아' 선공개!, 소녀시대 '랄랄라' 공개! | 인스티즈

슈퍼주니어가 정규 4집의 타이틀 곡 ‘미인아’를 선공개하였다.

슈퍼주니어는 1-일 오전 10시 정규 4집 타이틀 곡인 ‘미인아’의 음원을 온란인 음원사이트들을 통해 선공개 하였다.
이번 앨범은 SJ FUNKY(SUPER JUNIOR FUNKY)의 완성판으로 알려졌다.

‘미인아’는 통통 튀는 아프리카 리듬을 연상시키는 경쾌한 그루브와 하우스 비트결합시킨 경쾌한 곡으로 재치 있는 가사와 조화를 이루고 있다.

또한 4집에는 ‘미인아’ 외에도 세련되고 강렬한 비트의 ‘나쁜 여자’, ‘사람이 이렇게’, ‘My Only Girl’ 등 11곡이 수록되었다.

‘미인아’를 접한 네티즌들은 “슈퍼주니어의 느낌을 잘 살린 것 같다.”, “컴백 무대가 보고 싶다.”는 등의 호기심을 나타냈다.

한편 슈퍼주니어는 오는 13일 음반을 발매할 예정이며 14일 KBS 2TV ‘뮤직뱅크’를 통해 컴백 무대를 가진다.

출처 - http://www.gooddaysports.co.kr/news/?cset=star&bset=view&tot_code=450&code=4802

이 날이 그리워요 38

이런 글은 어떠세요?

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
우왕 4년전이다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12일 오후 6시, 히말라야를 품고 돌아오다 - 2PM, 애프터스쿨등 축하공연 6684 18
빅뱅과 김연아가 함께 부른 월드컵 응원송 '승리의 함성' 공개!2 19391 48
5.10 (월) 0:00 10일, CNBLUE 2nd 미니앨범 '사랑 빛' (정용화 자작곡) 10일 선공개1 8171 10
슈퍼주니어 4집 타이틀곡 '미인아' 선공개!, 소녀시대 '랄랄라' 공개!2 20053 38
원더걸스 2 Different Tears, D-6 … 10일 유빈 티저 공개! 6040 21
5월 2째주 인가 뮤티즌송 이효리, 서인국·f(x)·2PM등 출연5 9845 21
9일 새벽 김초콜릿 트랙스, 슈주 김희철, 에픽하이등 출연 6978 23
8일 음중, 거미 · f(x) · 소녀시대 · BEAST등 출연2 11118 15
8일 새벽 유스케 소녀시대, 뜨거운 감자, 데프콘등 출연3 10979 19
슈퍼주니어 4집 타이틀 곡 '미인아' MV 티저 공개13 10550 20
6일 엠카 2PM 1위 · BEAST 후속곡 Special · EASY (NEW ver.)등2 11870 21
5.06 (목) 18:00 6일, f(x) Nu ABO MV 공개, 오후 6시 엠카 서인국 컴백 8641 20
서인국 '사랑해 U' D-1, 마지막 티저 공개 7205 22
다비치 '시간아 멈춰라' 티저 공개, f(x) Nu ABO 전곡 공개1 9578 8
오늘(5일) 밤 0시 30분! 이야기쇼락 '소녀시대'편 방송1 13339 20
5.04 (화) 12:00 f(x) Nu ABO 선공개, 카라/티아라 월드컵 응원송 MV 공개4 27405 42
MV 공개 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위