모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김772 전체글ll조회 2841l 17

772 타임

처음 쓰는 글이라 구독료 안넣으려다 무플에 상처받을까봐 20..☆★

난 772니까 쿸..

아무튼 미리보기에 얼마나 보일지는 모르겠는데 썰을 설명하자면 픽에서보면 거의 수들이 반인반수로 나오거나 늑대나 그런 동물로는 공들이 나오더라구

그래서 난 남다르게 색다르게 차녈이가 반은 개 반은 사람인거지! 물론 상체는 사람이고 하체가 개인게아니고^^; 좀 판타지돋게 사람이었다가 개였다가 하는거..알겠지?

그리고 썰에서 찬열이는 대형견으로 기본설정했어ㅠㅠ 뭔가 찬열이가 키도 크고 그런데 되게 순둥순둥하고 막 아무튼 몹시 큰 비글같아서..헷

대형견은 대형견인데 어떤 종으로 해야할지 모르겠다ㅠ♥ㅠ 댓글로 남겨주면 내가 많이 사랑해

또 찬열이라 안부르고 열매라고 부를꺼야ㅎㅎㅎㅎ 이유는 없어..^♥^ 사실 찬열라서...⊙♥⊙

반인반수 찬열이

직장인인 너징은 독립해서 살고있고 너징이 살고있는 집에는 반인반수인 열매가 너징이랑 같이 살고있지ㅎㅎ

열매랑 첫만남이나 처음 사람인 상태로 만났을때는 다음에 다시 말해줄께!

아무튼 오랜만에 일이 일찍 끝난 너징은 괜히 들뜬 마음에 열매랑 볼 DVD도 빌리고 맥주랑 안주도 잔뜩 사서 집으로 들어가ㅋㅋㅋㅋ

문을 열자마자 열매가 현관에서 꼬리를 흔들면서 널 반기는데 졸귀씹귀ㅠㅠ♥

그래서 너징은 손에 있던 짐을 내려놓고 열매를 쓰담쓰담해주고 몇번 뽀뽀도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ열매는 또 좋다고 더 꼬리흔들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 씻는동안 사람인 상태인 열매가 맥주랑 DVD를 셋팅해놓고 쇼파에서 너징 핸드폰으로 쿠키런을 하고있어 점수는...상상에 맡길게^^ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ쨋든 그런 열매 손에서 폰을 뺏어서 탁자에 올려놓고 허전해진 열매 손을 너징이 잡고 DVD를 틀었더니 열매가 따뜻하고 큰손으로 너징손을 꽉 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 너징이 열매를 보면서 웃으니까 열매도 웃으면서 다른 손으로 살짝 헝클어진 머리도 정리해줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자상열매ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 안주도 먹고 맥주도 홀짝거리고 있는데 내일이 쉬는날이기도하고 열매가 너무너무 보고싶어서 일찍오려던 너징이 너무 무리해서 일했는지 시간이 갈수록 점점 눈꺼풀이 무거워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열매랑 놀아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 너징은 차가운 맥주도 볼에 대보고 괜히 열매한테 장난도 걸어봐ㅋㅋ 그러니까 열매는 또 웃으면서 그 장난들 받아주고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

근데 영화가 좀 길었나봐..... 너징은 결국 열매 어깨에 기대서 졸아버렷ㅠㅠㅠㅠ.. 열매는 그런 널 안깨게 조심조심해서 자기 무릎에 눕히고 옆에 있던 담요도 덮어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ자상크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 새낀지 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 새끼냐구? 당근 너징들이지!

영화가 끝나고 열매는 먼저 너징을 침대에 눕혀주고 이불도 꼼꼼히 덮어준 다음에 침대가 안출렁거리게 조심히 옆에 앉아서 너징 볼도 쓰담쓰담해주고 흘러내리는 머리도 정리해주고 너 몰래 볼에 뽀뽀도 쪽쪽 해주고 거실로 나가

탁자에 있던 것들 치우고 다시 개로 돌아간 열매가 니옆에 자리잡고 길게 누우니까 너징은 그런 열매를 꼭 안아줘ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀엽다ㅠㅠㅠ
저런강아지?개 있으면 진짜 좋을텐데ㅠㅠ

11년 전
김772
핫ㅠㅠ첫댓글 너무너무 곰마웡...♥
나도 집에왔을때 저런 개(=열매)가 있으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
김772
핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해줘서 나도 너무 조탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으앙 반인반수.. 나 쥬금 ㅠㅠ 신알신! ♡♡
11년 전
김772
신알신 너무너무 감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주셔서 감쟈ㅠㅠㅠ아 싸랑해여!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
김772
존다정 자녀리ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 가입하고 처음 댓글 남겨요...☆★ 안그래도 저 개 엄청 좋아하는데 그개가 찬열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김772
헐 첫댓글 영광을ㅠㅠㅠㅠ저에게ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ네 그 개가 찬열이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 개 좋아합니다 많이ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
저 신알신 하고 갈게요! 처음 쓰는 포인트가 쓰니님 글이라서 좋네요@♥@
11년 전
김772
헉 신알신 너무 감쟈합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ처음 쓰는 포인트 안아까우셨는지 모르겠더여....ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자7
헐 너무 귀여움여.. 그리고 다정다정... 내 심장
11년 전
김772
심!장!어!택!
11년 전
독자8
저열매 제가 루팡해갈게요 분양비 얼마드리면되나요 평생 나랑살거야 반려견으로 정했다
11년 전
김772
진ㄴ심이 느껴지는 댓글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워더ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아귀엽댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김772
귀염귀염
11년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ더 써저ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠ
11년 전
김772
차녈이 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
찬녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정하다 신알신꾸루구구ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
김772
헉 신알신 너무너무 감쟈합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여⊙♥⊙
11년 전
독자12
흐읍...찬녀라....나에게도 와주지 않으련...? 잘해줄수있어.. 거기다가 내침대 퀸사이즈라 겁나크다?
11년 전
김772
와 퀸사이즈 징어...ㅇ..우월한 사이즈....
11년 전
독자15
가끔 네명이서 잘때도 있다는... 엄청 끼이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김772
헉 진짜 크구나....우월해...⊙♡⊙...!
11년 전
독자16
침대만 크다는게 함정... 키도작고 손도작고...
11년 전
김772
좋은ㄴ고야..! 난 다 커!!!!!
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ키크고싶다ㅠㅠㅠㅠ친구들옆에서면 진짜 쪼꼬미ㅠㅠㅠ
11년 전
김772
쪼꼬미야? 키 몇인데?ㅎㅎ헷 쪼꼬미 조앟ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
156....
11년 전
김772
헐 쪼꼬미......♥
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ스트레스ㅜㅠ
11년 전
김772
남자들은 쪼꼬미 조아해여....특히 찬열이가 (속닥속닥)
11년 전
독자22
추가로 얼굴도 귀여워야겠죠?...
11년 전
김772
...눈물
11년 전
독자23
끄앙....같이 울어요...흐그ㅡ그그극...
11년 전
김772
네 흑흑....ㅎㄱ....흡....
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ저런찬열이가내옆에ㅔ있느면 평생잡고있어야ㄷ....
11년 전
김772
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 놓칠수없으다!!!
11년 전
독자14
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
11년 전
김772
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
쓰니 혼날래여??
11년 전
김772
놉...
11년 전
독자19
헐 하트 귀여워
11년 전
김772
핫투핫투♥0♥
11년 전
독자24
나두멍뭉이.....ㅠㅠ열매라니까 암컷같아요ㅋㅋ
11년 전
김772
헐 지쨔여? 또르르
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아 규ㅣ엽다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
으어.....좋다....신알신하고가요!
11년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 개...
11년 전
독자29
부럽 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07