모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
카르텔 전체글ll조회 2450l 2

[EXO/김민석] 남사친 김민석

[EXO/김민석] 남사친 김민석 | 인스티즈

"아직도 이러고 있냐, 너."

"뭐, 왜."

"그 새끼가 뭐라고 학교도 안나오고 이러고 있어."

"시끄러어..."

1년이 넘도록 사겼던 남친에게 꼴사납게 차인 후, 엉엉 밤새도록 밥도 안먹고 눈물만 짜대는 못난 딸래미를 구제하기 위한 우리 어머니의 마지막 해결책이 이 녀석이었나 보다.

아, 이럴 때 진짜 얘 보기 싫은데. 왜 하필 김민석이야, 쪽팔리게 진짜. 다 필요없고 니가 왜 내 방 안에 있어, 여자애 방에!

이불 속에서 혼자 궁시렁 거리기도 잠시 휙 들춰지는 이불에 빼액 소리를 내지르면, 입술을 이죽거리며 한심하다는 표정으로날 노려보는 얼굴이 결국은 시야에 잡힌다.

"너, 울었냐?"

"울었다, 그래 뭐!"

"그 새끼 때문에 울기까지 해?"

"억울해서 그래 억울해서!"

어이가 없다는듯 입을 반쯤 벌리고는 나를 노려보는 눈길이, 꽤, 무섭구나. 민석아.

영문을 몰라 눈을 둥그렇게 하고 쳐다보면 어휴 한숨을 내쉬더니 다시 한번 내 머리를 쿵 쥐어박는다.

아 진짜, 머리통 깨지겠네! 이 새끼는 자기 힘이 얼마나 센지 모르는게 분명하다. 정말로. 아씨 아파!

"아!"

"너, 나 때문에 운 적은 있냐?"

"내가 너 때문에 왜 우냐!"

"말을 말아야지 하여간. 학교 갈 준비 다 했구만. 일어나."

"가도 너랑 같이 안가, 꺼져 좀."

"달래주러 왔더니 또 왜 난리야, 이 꼬맹이가."

"지도 별로 크지도 않으면서."

어이가 없어서 결국은 죽죽 흘려대던 눈물을 멈추고 저 도움 안되는 친구놈을 노려보면 정색하며 손을 뻗어 내 머리를 내려치는 손길이 퍽 매섭다.

그만 좀 때리라니까, 아 진짜! 아파 아파 존나게 아프다고! 힘만 존나 무식하게 센 새끼!

결국은 눈에 그렁그렁 눈물방울을 내달고 버럭, 내 머리를 때린 그 짱돌같은 주먹의 주인에게로 소리를 지를 수 밖에 없었다.

"아, 아프잖아아!"

"지각하면 쌤한테 더 세게 맞는다, 일어난다, 실시."

"아 알겠으니까 좀 나가 있어!"

"교복까지 다 입었구만, 빨리 가방 들어."

"아 쪽팔리니까 좀 나가!"

버럭 소리를 내지르자 입꼬리를 옆으로 죽 찢으며 킥킥 웃어대더니 내 머리 위로 손을 턱 얻는다.

곧바로 들려오는 우쭈쭈, 하는 목소리가, 이 미친놈이 진짜! 아주 그냥 내가 지네집 개새낀줄 알지!

"야!"

"귀여워서 그러지."

한마디 툭 내뱉고는 빤히 내 얼굴을 바라보는 그 시선에 괜히 얼굴이 달아오르는 것 같아 고개를 푹 숙이면,

왜, 설레냐? 하는 장난기와 웃음기가 그득히 섞인 목소리가 다시 귓속을 파고든다.

잠시라도 너한테 뭔가를 기대한 내가 바보지. 어휴, 하여간.

"빨리 나와라, 어머님이 걱정하신다."

"니가 우리 엄마 아들이냐."

"나도 걱정되니까 빨리 나와라, 학교 가자 꼬맹아."

또 다시, 머리 위에 손을 툭 올려놓더니 이번에는 손을 이리저리 움직여 머리를 부스스하게한다.

빽 소리를 지르면 또 뭐가 그리 웃긴지 혼자 킥킥대더니 돌연 웃음을 멈추고 싱긋이 웃는다.

한참을 말도 없이 그렇게 웃고만 있더니 다시 한번 이를 드러내어 웃어보이며 얄미운 목소리를 끄집어낸다.

"아무튼, 밖에서 기다린다."

"알겠어."

결국엔 민석이를 방에서 쫓아내고 헝클어진 머리도 다시 한번 정리하고, 괜히 혼자 신경쓰여 평소엔 바르지도 않던 화장품도 슬쩍 바르고

잠깐 누워있었다고 엉망이 되버린 앞머리도 고데기로 원래 형상을 되찾은 뒤에야 방문을 열고 나설 수 있었다.

방문을 열자마자 빨리 오라며 손을 흔들어대는 모습이, 그래도 친구 하나는 멀쩡하게 잘 사귀었구나. 싶어서 괜한 웃음이 튀어나온다.

"왜 이렇게 멋부렸어, 오늘."

"뭐가. 똑같은데."

"지이-랄하네. 입술에 뭐 발랐냐?"

"아, 좀!"

"그 새끼랑도 깨졌다며, 뭘 그렇게 꾸며 꾸미길. 누구 좋으라고?"

"나 좋으라고, 나! 좀 예뻐 보여야 후회할 거 아니야!"

결국엔 버럭, 소리를 지르자 내 말에 박장대소하며 킬킬 웃어대는 저 얄미운 얼굴을 정말이지, 한대만 때려주고 싶지만.

그래도 저 새끼 잘생긴 얼굴에 흠나면 호강도 못하는 내 눈이 불쌍하니까. 그래, 참아야지.

한참을 웃어대다가 내 눈 앞으로 불쑥, 얼굴을 들이밀더니 헤죽 웃어보인다.

"너, 좀. 얼굴 그렇게 갑자기 들이밀지 말랬지!"

"왜, 좀 떨리냐?"

"헛소리 말고 좀, 절로 가봐."

"꼬맹아."

꼴에 분위기를 잡겠다는 건지 큼큼 소리를 내며 목소리를 가다듬더니 어쭈, 목소리까지 내리깔고는 나를 부른다.

또 무슨 미친짓을 하시려고, 허이고. 진짜. 얼씨구. 이젠 어깨동무까지?

턱, 소리가 나도록 팔을 내 어깨 위로 묵직하게 올려놓더니 다시 한번 더 큼큼, 소리를 내며 목을 가다듬는다.

"진짜 그 새끼 후회하게 하는 법, 가르쳐줘?"

"뭔데?"

"그 새끼보다 훨씬 잘난 왕자님이랑 짠, 하고 나타나는거."

"뭐래."

"왜, 그게 직빵이라니까? 어?"

"말도 안되는 소리 하지 마시죠. 그럴 남자도 없네요."

어이가 없어 허, 실소를 내뱉고 그 뒤로 이어진 내 말에 우뚝, 자리에서 멈춰서더니 제 볼을 가만히 긁적거린다.

또 무슨 헛소리를 하시려고. 하는 마음에 한심한 눈빛으로 쳐다보니 내 시선을 느꼈는지 씨익 웃고는 다시 성큼성큼 나타나서는 내 앞으로 다가와 선다.

그것으로 멈추지 않고 무릎을 조금 구부리더니 나와 시선을 마주한다.

"아아, 어쩔 수 없네!"

"또 뭔 소리야."

"우리 꼬맹이 불쌍해서 오빠가 왕자님 해줘야겠네!"

되도않는 이상한 대사를 치더니 눈웃음까지 샐샐 치며 웃어보인다. 얘가 미쳤나봐 진짜.

밤새도록 무슨 드라마를 봤길래 이 지랄이야 정말.

"또 헛소리 하구 있네. 너 좀,"

"그러니까, 눈 부은 거부터 가리라고 아가씨야."

내 말을 툭 잘라먹더니 괜히 사람 마음이 쿵 떨어지게 하는 말을 툭 던져놓고는 씨익 웃어보인다.

그에 그치지 않고 제가 머리에 걸치고 있던 스냅백을 벗어들고 내 머리 위에 꾹꾹 눌러 씌우더니 한발자국 물러서서 마음에 들었다는 듯 씨익 웃는다.

혼자 뭐가 그리 흡족한지 팔짱을 끼고 고개를 끄덕끄덕 하더니 혼자 저 멀리 뛰어가 이리저리 손을 휘적인다.

"고개 숙이고 와라, 공주님!'

저 혼자 신이 나서 껑충껑충 뛰어가는 뒷모습에 어이가 없어 웃음만 터져나온다.

아, 김민석. 내머리 다 망가지잖아!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-새해 선물로 갖고 오려고 했는데 이리저리 잡다한 헛짓거리 하다 보니 너무 늦어졌네요ㅠㅠㅠㅜ

우리 사랑둥이 독자님들ㅠㅠㅠ늦었지만 새해 복 많이받으세요!

댓글 받고 포인트 돌려 받아 가세요 사랑해요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
오예!!! 1등!!
아 이리 설레다니 나란 솔로 이러니 모쏠.. 아니!! 뭔가!! 민석이!! ㅇㅇ이한테 마음이 있는듯한데!!! 뭔가있는거같은데!! 장난스러워여!!!!!!

9년 전
독자2
민석이ㅠㅠ공주님 왕자님이라 새벽에 핱어택이에요~♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
헐//진짜 설레네..........
9년 전
독자5
형사님인줄알고 헐레벌떡 들어왔더니 왜 설레는 글인거죠? 왜 이야심한 새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠ저를 설레게ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
민석아.....너같은 남사친 어디있니 정말 보고싶다 흑흑 흐규흐규흐규 대체 어디 있는지 나도 너같은 남사친
9년 전
독자7
헐 대박 취향저격 대체 어딜봐서 민석이가 남사친... 얼굴만 봐도 딱 내 남편감인데...정말 자까님 대다나다 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 무슨말을 말해야하는거지 신알신하고 다음화 기다립니다♡
9년 전
독자8
슈만슈밍두에요! 아침일어나서 들어왓더니 신알신이두둥..!아침부터 이럴게 설레게하기있기없기....내주변엔 저런 남사친왜 없눈거져...엄마가 알만한 남자도 없구...흑 민석아!!!사랑해!!사귀자해!!!
9년 전
독자9
카르텔님 새해복많이받으세요! 작가님도 행복하시고 건강하세요! 즐거운 양의 해 보내세요ㅠㅠ 해피뉴이어 ♡
9년 전
독자10
♡ 입니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하트에여ㅕㅕㅕ
9년 전
독자11
김민ㅇ석뭔데이렇게설레요?;내심장폭행당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
노트북이에요!!!! 왜 때문에 제 주변엔 그 흔하디 흔하다는 남사친도 하나도 없는걸까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저럴 땐 그냥 확 잡아버려야지 이 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 행동 하나하나가 다 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
핫초코예요 구래 내 완댜님해줘ㅠㅠ
밍쏙 너라면 나의 완댜님으로 완벽해!! 전남친 콧대를 무너뜨려줘!!!

9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ민서기설레여ㅠㅠㅠㅠ남사친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로잠들겠어여ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자15
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나를데리고가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
설렘설렘하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
밍석아... 왕자님 해됴........내 왕자님은 안되는 거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제 왕자님은 어디쯤 오고 계신다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당!
9년 전
독자18
헐ㅜㅜㅜㅜㅡ곧남친이되겠죠?부럽ㅜㅜ
9년 전
독자19
여리!!! 하 밍쏘쿠... 저런사진들을 버면 난 어빠가 26살이라는게 절대 믿기지 않아ㅠㅠㅠㅠ합밥적쇼타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋다 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아재ㅣ밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보규가용
9년 전
독자21
허... 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘...
9년 전
독자22
헐 왕자님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕댜 완댜님ㅠㅠㅠㅠㅜ밍소쿠완댜님
9년 전
독자23
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 느므느므 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬맹이라고 부르는것도 그렇고 왕자님 해준다는것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죻네요♥
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야 겁나 설레 왕자야 ㅠㅠㅠ 평생 내 왕자 해야된다 다른 사람 왕자 하면 안 돼!!
9년 전
독자26
남사친김민석이라니ㅠㅠㅠ상상도못했다 너무..너무하자나..... 난 남친이 김민석이었으면 좋겠어....... 암튼그린라이트네여 두근두근
9년 전
독자27
고개숙이고와라 공주님 오글 거릴줄 알았는데 민석이라서 그런가 1도 오글거리지않네여>_<
아주그냥 막 설레네막설레

9년 전
독자28
민석이 궈엽워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
기화입니다!!!!!!저도 민석이 같은 남사친 한명이면 소원이 없겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 영화도보고 밥도 먹고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아 내 왕자님 이제야 저를..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자31
모라에요 아니 어떻게 여주는 저렇게 튕길수가 잇죠??? 김민석인데???? 민석이가 남사친이라니 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
허루ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜ이제 남사친에서 사를빼면듀는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민서가우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ허루
9년 전
독자33
아 둘이 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
공주님이라닝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민서기는 확실히 왕자님 맞는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
준면맘
어..나지금보니까 글 되게 빨리 읽는것같아여..중학교때랑ㅈ고등학교때 학교에서 안구훈련을 해서그런가..눈이막굴러가요..도르륵도르륵ㅋㅋㅋㅋ정말 민석이같은 남사친있으면 얼마나 좋을까요..

9년 전
독자36
...그래 사귀자 사랑해 민석아!!!!!매력넘치는이 알라뷰해!! 우리 결혼은 언제할ㄲ...ㅎ 그만해야겠다..ㅎ
9년 전
독자37
꽯뚧쐛뢟임니다! 아으 설레요ㅠㅠ설레ㅠㅠ
9년 전
독자38
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ
9년 전
독자39
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뀨룩 ㅠㅠㅠ대학생민소큐는 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜ민서기 상큼
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..