모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 4520l 2

너무 오랜만이라서 미안T^T

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈전정국

김ㅇㅇ이 약속깼다. 완전 실망.

회원님, 전정국외 6821명이 좋아합니다.

댓글 652개 더 보기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 야 정국아 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 누나가 미아나다... 증말..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 누나 맴 알지..?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 울 정구기가 조아하는거 사갈게ㅜ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 사오던지 말던지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 그러게 잘 좀 하지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 닥쳐 너때문이야

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈정호석김태형

전정국 김ㅇㅇ한테 실망한 이유가 너 때문이래

그 이유가 뭐죠?-궁금해요

김태형님,정호석 외 5394명이 좋아합니다.

댓글 465개 더 보기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김태형 왜 나때문? 나 아님

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 너잖아 이자ㄱㅣ야ㅜㅜ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 김태형보고 자기라니!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 이런건 카톡으로 하라니깐 부끄럽게

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 아짜증나죽겟다ㅜㅜㅜㅜ진짜

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 욕해도 됌?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈박지민 아니안돼!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈정호석 그래서 그 이유가 뭐냐고..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈남준 정호석 222

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김석진 3333

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈민윤기정호석

1.정국이가 ㅇㅇ이한테 데이트 하자 함

2.ㅇㅇ이는 알겠다고 약속 함

3.그걸 안 김태형이 방해하려 함

4.김태형이 ㅇㅇ이한테 오늘 먹방찍으러 가자 함

5.김ㅇㅇ은 또 알겠다고 함

6.정국이는 오늘 놀자고 함

7.근데 ㅇㅇ이는 이미 김태형이랑 나감

8.김ㅇㅇ 안절부절 김태형은 연습 핑계로 지금 숙소 옴

9.숙소 온 김태형이 ㅇㅇ이랑 데이트했다고 말 함

10. 그래서 정국이가 실망함

회원님, 민윤기 외 9851명이 좋아합니다.

댓글 7621개 더 보기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈정호석 뭐야 그럼 김태형이 잘 못 했네

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 그치? 완전 김태형이 잘 못 햇어ㅜㅜ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 근데 정국이한테 연락 왔을때 말 안했어?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 그때 김태형이 지 전화한다고 내 전화 뺏어갔다니까?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 어쩔거야 이자식아ㅜㅜㅜㅜ니때문에 정국이 삐쳤잖아ㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 그러게 약속 좀 잘 잡지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈남준 그러게 전정국이가 일찍 좀 말하지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈전정국 남준 누나가 자기 종강이라고 언제든지 연락하랬어요

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈남준 전정국 그래? 음.. 근데 민윤기는 왜 이렇게 잘 알아?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈민윤기 남준

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ

전정국아ㅠㅠ 누나가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해

지금 나올래? 누나랑 ㄷ한강 데이트하자ㅠㅠ 치킨 사줄게ㅜㅜ

울 정국이 아직 미성년자니깐 콜라도 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나는 치맥해두대??안돼??ㅠㅠ응 누나도 콜라마실게ㅠㅠ

정국아 누나가 너무 밍안해ㅜㅜㅜㅜ 대답 좀 해줘ㅠㅠㅠ

회원님,전정국외 4692명이 좋아합니다.

댓글 642개 더 보기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈탄소 나도 가도 됌?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 탄소 ㄴㄴ 일반인 출입금지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈오징 김ㅇㅇ 나도 정국이 좋아하는데

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 오징 ?? 정신차려!! 내 정국이야!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 치킨 뭐 시키는 줄 알죠?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 그럼요 당연하죠 네네치킨!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 그럼 누나 집 근처에서 연락 할게요

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 ㅇㅇ!! 빨 와

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈박지민

김ㅇㅇ이랑 전정국이랑 치킨 사들고 한강으로 갔다

추격 할 사람 구함!-김석진 외 4명과 함께 있습니다.

박지민님, 남준님, 민윤기외 8561명이 좋아합니다.

댓글 3467개 더 보기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈남준 우리 다 옷 입고 나갈준비 중

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김태형 너만하면 끝

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈정호석 난 간다

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김석진 나도 간다

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈민윤기 아직도 너네 숙소임?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 김태형 남준 정호석 김석진 민윤기

오기만 해라 진짜 나 보기 싫으면 다 와라

오랜만에 와서 미안하다지..'ㅅ'

싸랑하니깐 봐줘!

♡눈설 단미 예쁜척♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 정국아 ㅑㅠㅠㅜㅠㅠ나도 널 좋아해ㅠㅠㅠㅠ내가 나가도 되겠니?ㅠㅠㅠ나도 시간이 많이남는걸ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
9년 전
독자2
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ 뭐가오랜만이야ㅠㅠㅠ 반가워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠ현친이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 네네치킨 조아해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리같이 닭다리뜯으면서 한강 한바퀴 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잘 먹을 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
예쁜척! 우왕 굳ㅋ 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이번편도 재미있네요♡ㅅ♡
9년 전
독자9
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 데이트하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 다 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
눈설이여요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 알랍휴..♡
9년 전
독자11
정국아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 한강데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
정국아ㅠㅠㅠ나도 껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
정규가ㅏㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
정국아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 네네치킨 사줄게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너라면 일인일닭시켜줄게 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 삐진ㄴ이유가그거였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김태형모얅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방해하구이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 데이트하게 냅두지
9년 전
독자19
나더 널 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구기구기 너무너무 카와이-
9년 전
비회원58.12
단미입니다아ㅜㅜㅜ 너무 좋쟈냥... 정국아 우리 같이 결혼하자낭 우리 이제 한강에서 결혼만 하면 돼 자 하객들은 옷을 입을 준비를 하고 있고 우리의 부케는 치킨 다리야 그리고 사회자는 저기 저 잔잔한 한강 물소리와 거센 바람소리야. 그리고 작가님도 같이 오실거야 살. 앙. 해. 요~
9년 전
독자21
너무 배가 고프다지
9년 전
독자22
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 많이 좋아한단다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
정국아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ나여기서 한강갈려면 한 다섯시간 걸리는데 조금만기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
나도 정국아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨사줄수있거!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 당연하죠 네네치킨!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
으잉 정국이는 삐져도 귀여운지ㅠㅠ 전적으로 태형군이 잘못했네요!!! 기승전 정국ㅎㅎ 정국이는 한강에서 치킨잘먹었겠지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
네네치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 삐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이랑 데이트라니.. 장난아니다.. 담편 보러 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어이쿠정국오빠 내가만ㅎ이좋아해...ㅜㅠㅠ♡♡
9년 전
독자31
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀염둥이ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자32
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ삐졌다니ㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
추격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이와 데이트라니 상상만해도!!!!
8년 전
독자34
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다방해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
꾸가ㅜㅜㅜㅜ질투하는거야ㅜㅜㅜ? 삐진거 보고싶다...괴롭힐거야.....히히히 아니 근데 진짜 사람인게 맞니ㅜㅜ! 사랑둥이ㅜㅜㅜ추천이어
8년 전
독자36
정구기ㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
정국이삐졋소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ태태때문이얔ㅋㅋ!!!!!기여워정국이
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다들귀엽네여ㅠㅠㅠㅋㅋ잘읽고가용
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46