모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
치키타 전체글ll조회 3028l 1

[EXO/찬열] 애정결핍 다반사.

[EXO/찬열] 애정결핍 다반사 | 인스티즈

w.치키타

하늘은 맑고 날은 점점 더워지고있는 봄이라지만 초여름같은 기온이 지속되던 어느날, 나는 그 사람을 만났다.

그날은 비가 많이 오는 날이었다.

"아이씨.. 뭐이렇게 비가 많이 와.. 갑자기..."

안그래도 하기 싫은 야자였는데, 날씨가 점점 이상해지고 어둑해지더니.

결국, 비가 그렇게도 쏟아졌다.

"야, 나 먼저 간다!"

"아 오세훈!"

불알.. (ㅎ) 친구인 오세훈은, 저도 우산이 없다며 내 등을 한번 툭, 치고는 친구와 우산 하나를 사이좋게 나눠 쓴 채로

먼저 비내리는 길을 떠났다.

한숨을 한번 푹 하니 내쉬는 그렇게 서러울 수가 없는거다.

"아..!"

그리고 내 기분이 바닥을 치고치고 치다가 땅굴을 파고 들어갈 지경까지 이르러서, 세상 다 포기한 듯

무작정 중앙 현관을 향해 가고있는데 누군가가 내 어깨를 툭, 하니 치고 지나갔더랬다.

"아, 죄송합니다-"

낮은 음성이 귓가를 울리고, 그 사람은 (멀개같이 키만 큰-) 큰 보폭으로 계단을 올라갔더랬다.

"아 진짜.. 짜증나.."

뒷모습을 보아하자니, 수트를 입은 모양새가 왜 우리학교에 온지는 모르겠으나

내 기분을 더욱 더 바닥으로 끌고 내리기에는 아무 이유도 필요없이 충분했다.

"아- 저 새끼 또 저러네. 괜찮아요?"

이 인간은 또 뭐야?

치마를 툭툭, 털고 일어나며 짜증을 내느라 옆에 누군가 있다는 생각도 못하고 있었는데

갑자기 튀어나온 듯, 엄청 찡찡 댈 것 처럼 생긴 저 사람은 누구인가.. 싶었다.

"아..네."

"저 새끼 지금 좀 급한 일이 있어서 그래요, 괜찮죠?"

"네, 뭐. 다친 것도 아니고."

"역시, 여고생이라 패기가 남다르네. 비오는데, 우산은?"

뭐 이런 오지랖이 다 있나,

"...예?"

"없어요?? 왜?? 비온다고 일기 예보 떴는데???"

아, 시끄러워.

"와.. 진짜 없나보네... 친구는? 같이 갈 친구는???"

"저기요-"

그렇게 짜증에 가득차서 그쪽이 무슨 상관이냐 퍼부어 줄 요량을 입을 뗐을때.

"아, 씨발!!!!!!"

진짜 저 새끼는 또 뭔데?

-

.....아고물 + 애정결핍...?

ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ..... 프롤로그....???

와타시 덕후의 마음을 추스르지 못하고 질러버렸네요...

댓글 주시면 그대는 진정한 덕후..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원190.139
하 애정결핍부터 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 받으시면 [준짱]으로 신청 할게요ㅜㅜㅜ김준면 뮤비 짱ㅇ아머리ㅠㅠㅠㅠ 애정결핍 참 좋은 소재에요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자1
취저.... 아고눌과 애정결핌 제가 굉장히 좋아하는데... 하... 신알신 누르고 가여....
9년 전
독자2
헐헐 애정결피뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 완전 좋아해요ㅠㅠㅠ ........대박....대바기얌......신알신하고 가요!!
9년 전
비회원119.95
헐..... 취향저격 빵야빵야 빨리 다음편을 주란말이예여 잉잉
9년 전
독자3
작가님 제가 애정결핍 좋아하는 건 어떻게 아시고ㅎ
9년 전
독자4
그대 사랑해요
9년 전
독자5
아조타.....
9년 전
독자6
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장다음편보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전제취향을저격하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
애정결핍물 찾고있었는ㄷㅔㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이런거 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
찡찡종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽다길래 백현인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치고 간 사람이 찬열이겠죠?ㅜㅜㅠㅠ기대돼요ㅠㅠ정주행 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
애정결핍물 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 딱 들어와써여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 다음편읽으러갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
헐모지뭐야어머8야!!짱재밋자나
정주행하러강게여호히ㅣㅎ히히

9년 전
독자11
다음편보러빨리가야겠어요ㅠㅠ재미있게보고갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
아 애정결핍 진짜 조음ㅌㅌㄴㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 변태같지만 애정결핍 이히히리힐 너무 잼썽휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐애정결핍 신알신합니더슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작이욤!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46