모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엑소개짱 전체글ll조회 520l

안녕하세요여러분 신알신울리셔서 급하게 오신분들 혹시나 있으시면 ㄷ죄송해요 ㅠㅠ

다름이아니라 제가연재하고있는커플링이 카백인데 뭐 독자분들이 원하시는 커플링있으면 그걸로쓰려구요 !

카백 조직물 원하시면 무슨썰원하시는지도 써주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 머리가 딸려서 무슨썰을써야될지를 모르겠어요

다음편은 카백 달달한모습을 써보려고하는데 허허 어떠실지

전편이해안되시는분들이 몇분계시던데 음. 찬백이들은친구구요 종인이는 둘이 눈빛주고받는걸보고 그냥 질투심에 이거저것상상이된것뿐이에요 ㅎㅎ 백현이종인이 서로좋아합니다 다만 표현을 못하는것뿐이져!

ㅜㅜ 제가지금 할일이좀많아서 길게 글을쓰지못할거같아요 ㅠㅠ 다음글 들고올때 뵈겠습니다 ㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나야!! 모모야!! 내가 일빠야!!!!!!! 야호!!!!!!! 뺏길지도 모르니까 일단 선댓해놓고 천천히 수정해야지ㅣ;. 신알신 울려서 급하게 왔는데 투표라길래 앞뒤 안 보고 투표먼저^^; 달ㄹ달물!! 나는 좋은데! 어 조직물로 달달하게 연성을 하자면.. 어... 어느날은 백현이가 엄청 많이 다쳐서, 의사가 당분간 절대로 밖에 나가면 안 되고 옆에서 잘 지켜봐야한다니까 종인이가 틱틱대면서도 밥 먹여주고 그런거? 팔 다쳤으면 손 못 쓸테니까 그거 핑계로ㅋㅋㅋ백현이는 막 어물대면서도 좋으니까 수줍수줍하고.. 음.. 백현이 아프니까 살살해도 좋을 것 같고(의심미). 밤에 백현이 잘때 몰래 아프지말라고 속삭여주는 것도 좋을 것 같다! 실은 카백이라면 다 좋으니까. 허허허ㅓ허ㅓㅓ 할일 많아요? 너무 무리하지 말고! 허허 나중에 봐요 작가님!
10년 전
엑소개짱
왕모모찡안녕아녕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰무조건내가 써줄게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고달달하게 쓸거라능 썰줘서고마워여 ㅜㅜ ㅜ감사감사하다능
10년 전
독자2
완전재밋게보고있습니다작가님전편에밈이라고댓글달았는데보셨을지는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백너무좋아요특히이조직물썰에서의캐릭터설정갑입니다
나중에텍파로라도흑흑ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ저는전편에서종인이가오해한걸미안해하는썰을보고싶어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아그리고종인이가강아지똥강아지막이러는게왜캐좋져ㅠㅠㅠㅠ작가님사실작가님글은다좋음백총이면다좋아여흑흓늑

10년 전
엑소개짱
물논이져 봤ㅇ습니다 ㅠㅠ 암호닉감사해여 우왕 ㅈ이조직물의 캐릭터설정이좋으시다니 기분이매우매우좋아여 ㅜㅜ 텍파라니 설렘설렘ㅠㅠ 암호닉분들엑만 텍파를보내드릴가생각이에여 제글을 이렇게 좋아해주시는분이있다니감사할뿐이고 엉엉 위에썰에다가 밈찡의 썰을 합쳐서 다음편들고올게여 ㅜㅜ
10년 전
독자2
전 개인적으로 계속 카백이 좋네여...♥ 그 카백에 은근한 달달함을 넣는것도 좋을것 같아여!
10년 전
엑소개짱
다음편엔 달달한걸 넣을예정이에여 허허!
10년 전
독자3
저도 카백..ㅎ♥ㅎ
10년 전
독자4
전 백도도좋아효ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
저는 마이너지만 세디!!!!가능하다면보고싶어여ㅠㅠ 자까님이 쓰고계신 조직물에 둘이뭔가어울리는건 저만의생각인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카백 달달하면서 세게!!! 갔으면좋겠슴다ㅎㅎ 2편에서처럼 때리고 차고 거칠었던 조니니는 참 바람직합니다 라고쓰고보니 변태같네요 흐흐 그래도너무좋아요ㅠㅠ잘보고있숨다ㅠㅠ 즐겨찾기에추가도해놨어요ㅠㅠ 작가님 완전 내스타일ㅠㅠ아 싸랑해요~ ㅎㅎ조만간뵈어용 아! 배켜니도 조직간부쯤되는것같은데 배켠이의 강한모습도보고싶어요!!! 맨날 종인이한테 까이고 복종하고 이러는모습..제가겁나좋아하지만 역으로 밑에 애들 까고 갈구고하는것도보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이도 강한존재라는거슬인식시키고 강하지만 조니니에겐 한없이 약하고 굴복하는모습을....ㅋㅋㅋ혼자상플하고 흐뭇해하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
작가님 왜 안와여ㅠㅠ? 비횐이라 신알신도 안돼서 즐겨찾기추가해놓고 매일와서 확인하는데 왜안오세여ㅠㅠㅠㅠ 담편진짜보고파요ㅠㅠ작가님 완전 내취향이란말이야 엉엉너무넘냇쥐향이란말이얌 엉엉 빠른시일내에도라와여ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ내하트머겅두번머겅
10년 전
엑소개짱
헐! 이런긴댓글이있었다니 ㅜㅜ 항상 댓글확인을 잘안하거든요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 정신빠딱차리고 지금당장 글쓰도록할게요 ㅜㅜ 제글을 이렇게 기다려주시는분이있다니 진짜 너무너무 감사해여 엉엉 독자님이 말씀하신썰 참고해서 쓰ㄱ도록하겠습니다 ㅠㅠ 사랑합니다!
10년 전
독자7
대박 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 떠나신줄알고 슬퍼하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 바로 보러갈게요 아오 신나!!!!!!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? [이미지게임] 주간이 돌아왔습니다 2 한달살기 0:00
멤체 데이 정체 공개 정리글 9 한달살기 06.26 23:40
[이벤트] 6/27(목) 멤변데이 이름 먹는 판 26 십게이 06.26 12:03
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
⚓ 보물찾기 끝 ~ 대헤롱시대 ~ 위대한 항로를 향해서 53 헤롱헤롱 06.25 21:57
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 23 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 250 객식구 06.22 22:59
멤표 + 박성훈 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 26 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲8 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)11 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19